Цитадель
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Марья Кролевец ❤️
Эти ребята хотят срубить денег на празднике при отсутствие таланта и честности , занимаются услугами аниматоров !Эти товарищи пришли в ужасном состоянии в сад , вели себя неадекватно! была перепалка между родителями и аниматорами за их состояние! Требуют оплату только за то что постояли на сцене как 2 тормоза ! Изуродован детям праздник! За 2000 за уговоренных -30 мин ! Простояли от силы 5 ! Договор они отказываются составить письменно ! Хотели в роспотребнадзор жалобу написать и налоговую! объявила травлю на педагога , позорище!
КW
Ксения Wert
Большое спасибо Денису и Полине! Сделку провели качественно, с экономией средств и времени, обязательно будем обращаться по новым вопросам)
ED
Ekaterina Duran
Выражаю признательность сотрудникам агенства недвижимости " Цитадель ". Не имея возможности продать свою квартиру в Ангарске лично, я оформила доверенность на Дениса. Денис и Полина в считанные дни нашли покупателя, оперативно собрали пакет документов и провели сделку. Добавлю, что квартира была продана по достойной цене. Отдельное спасибо за оправданное доверие
Саша Козлов
Всё отлично, все объясняли по ходу сделки и очень помогли в разных моментах. Рекомендую
Анастасия Вознесенская
Полина Мармыль! Не связывайтесь ни при каких обстоятельствах! Наступите в г…. долго вонять будет! Руководство, обратите внимание! И примите жёсткие меры!
Ца
Цитадель, агентство недвижимости
12 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, зачем оставлять гневные отзывы, если вы не обращались ни за одной услугой в агентство и н…
Владимир Парилов
Лыжню молодым! Отработали на 5 по междугородной линии Ангарск - Хабаровск. Спасибо сотрудникам АН Цитадель
Радион Волушенков
Большое спасибо агенту Денису за отзывчивость и экономию моего времени и средств. За несколько дней подобрали вариант. Также благодарю юриста Полину грамотно составила все документы, разъяснила все моменты. Спасибо за качественную работу команде АН Цитадель!!!
MS
Muhammad Samadov
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости ,за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности, Полину -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту
Александр Стругацкий
Отличное агенство. Доступно все объяснили. Уверенность в сделке
ТС
Татьяна Смагина
Спасибо Полине,что помогли сдать комнату быстро)
Александр Кайгородцев
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Полине. Помогла найти квартиру в короткий срок с ограниченным бюджетом, при этом учла требования и пожелания. Приятный, понимающий человек. Все вопросы решались быстро и четко. Все нюансы с выбором и трудности с оформлением взяла на себя. Еще раз хочу поблагодарить Полину и компанию. Нисколько не пожалел с выбором.
Юля Спиридонова
Отличное агентство недвижимости! Профессиональные юридические услуги, быстрый выход на сделки. Рекомендую!