CvetOk
Цветочный салон
Елена Бучинская
Свежие цветы,хорошее обслуживание))) спасибо за букет невесты)
МТ
Марьяна Томарова
Вчера вечером заказала композицию, отложила на утро, сказала, что заеду в 8.00. Сегодня утром прождала до 8.20 и уехала, т.к. опаздывала уже на работу, салон был закрыт, на телефон не отвечали. Вот уж подставили, очень неприятно. И предоплату вчера не взяли, видимо знали, что не придут вовремя, зачем людей обнадеживать?
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Свяжитесь пожалуйста с нами ❤️🙏
К🐶
Катерина 🐶
Как то раз заходили с подарком который хотели упаковать. Как только зашли женщина со светлыми волосами недовольно посмотрела и сказала что «у нас дорогая бумага и ничем вам помочь не можем». Пошли в соседний цветочный где с радостью помогли с оформлением подарка. Желания после такого поступка ходить к вам больше нет.
вс
вика сага
на днях покупала тут букет, безумно понравился. Девушка флорист была добра, помогла с выбором цветов.
ПП
Полина Полевая
Салон хороший ! Цветы всегда свежие и девчонки очень приятные 🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ирина Лесничая
Самый лучший цветочный.Девушки флористы очень вежливые ,все пожелания исполняют.Цветы всегда свежие,красивые,ни разу не подводили.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Старостенко
Мой любимый магазин,девочки очень вежливые и всегда подберут цветы под нужный праздник Цветы и ассортимент всегда радует❤️рекомендую от всей души
Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше 💛
Derlog Farolme
Прекрасный цветочный салон! Довольно часто посещаю его, чтобы купить своей девушке цветов. Прекрасный персонал, уютная атмосфера, сразу виднеется качество работы с клиентами, а так же поддержку качества цветов. Часто хожу в CvetOK и очень нравится. Вас всегда встретят с улыбкой доброжелательные сотрудники! (๑・̑◡・̑๑)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лерочка Строгонова
Великолепный цветочный салон 🤍 🌸
Здравствуйте, Лерочка, большое спасибо. Ждём снова 🌸
АФ
Анна Филевич
Отличный цветочный салон🌷🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Екатерина Купоржанова
Заходила вчера за цветами,очень понравилось обслуживание Большой выбор готовых букетов и композиций Подсказали,какие цветы стоят подольше и как за ними ухаживать
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова.
Дарья Караулова
Большой выбор свежих, красивых цветов. Вежливый персонал, поможет с выбором. Советую всем своим знакомым только вас.
Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Соня .
всегда свежие цветы и композиции и оперативная доставка
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Конева
Всегда свежие и красивые цветы, отличный вежливый персонал!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Валерия Карпова
постоянно заказываю букеты в Цветке, очень нравится, что цветы стоят долго, всегда свежие. персонал отзывчивый, работают очень милые девушки, которые всегда помогут подобрать композиции.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Шевченко
Прекрасное место, лучший персонал!! Цветы всегда свежие, очень большой выбор как просто цветка, так и букетов. Берем только там! Советую)
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Полина Мармыль
Постоянно покупаю у вас цветы. Приехала в 22:30 (работаете до 23:00), а у вас закрыто) Но ваши конкуренты через дверь от вас, как и положено, работают до 23:00 (как написано на двери). Выбор вашего салона мне нравится больше, но такое отношение, думаю, отвернет. Судя по отзывам вижу у вас постоянная практика закрываться раньше. Только вы не учли момент того, что вы не можете так делать, жалоба в роспотребнадзор и штраф уже у вас на плечах.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что согласно действующему законодательству, л…
Валерий Черепанов
Я пишел без 15 они закрыты
12 июня 2025, официальный ответ
Мы перешли на режим работы до 22.00 . Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏
ЮК
Юлия Камбарова
Всегда свежие цветы , сервис на высшем уровне , все пожелания учтут , очень внимательны к клиентам ♥️♥️♥️
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
🙂 🙂
Заказали у вас 25 роз, хотелось бы сказать огромное спасибо! Качество и стойкость очень порадовали. Обычно розы у нас не стояли и трех дней, чего не скажешь о нынешних цветах. 😍 Стоят уже больше недели и как новые, бутоны плотные, высота цветка просто вау! 😍 Брали розу по 400 ₽, считаю, это нормальная цена в наше время, тем более за такое качество. Теперь буду брать у вас всегда, это просто находка. Рада, что обратилась к вам. Успехов и процветания! Буду вас рекомендовать всем❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алена Никитина
Заказывали букет на день рождения. Собрали букет по нашему желанию и доставили 😁 Букет красивый , все цветочки на подбор 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Советую этот салон цветов они всегда свежие красивая сборка букетов 🤩 пользуюсь доставкой не первый раз всегда доставляют во время и в отличном состояние цены приятные так же как и общение с персоналом Всем советую
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Miss Aleksis
Очень классный магазин! Нужны были срочно цветы, написала девушкам - мне помогли с выбором букетов, отправили фото очень милых букетов с ценами и отложили те, которые понравились, до вечера🤍 цветы очень свежие и красивые, плюс милые девушки рассказали как ухаживать, чтобы цветы стояли дольше😘 Спасибо вам большое! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алёна Аргунова
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда❤
Алёна, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
Екатерина Милюкова
Нужен был букет на день рождение, приятная девушка, подсказала какие цветы как долго стоят, причем есть собранные букеты на выбор, свежие. А самое главное приятные цены! Буду ездить теперь только сюда!
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😉 Всегда вам рады ❤️
О
Ольга
Цветочки доставили на работу по заказу. Дочь очень рада. Буду заказывать ещё. Спасибо вам огромное
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Варвара Столяр
Очень клиентоориентированный салон, единственный кто согласился собрать мне свадебный букет на 1 сентября такой как хотела, запрос был цветовая гамма розово-сиреневая и зелень малины в букете. Сделали супер🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Очень хороший магазин цветов Соберут прекрасные букеты, которые будут радовать ваши глаза, порекомендуют и помогут с выбором, компоновкой И всегда важный вопрос - цена не кусается Тот салон цветов , где соотношение цена, качество и хорошее настроение на пять из ПЯТИ
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Ахтырцева
Отличный салон цветов, всегда беру цветы именно там, всегда свежие и красивые, спасибо вам за ваши старания, буду и дальше сюда ходить за цветами😊🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Л
Легущька
Достаточно хороший магазин, помогли собрать достойный букет, девушке понравился
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Блохина
покупала цветы сестре на день рождения, очень доброжелательная девушка помогла подобрать букетик, стоят долго, очень красивые цветочки, спасибо большое за вашу работу❤️💐
Екатерина. Спасибо вам, что оценили. Успехов вам 💛
Olga Chesnokova-Tarasova
Спасибо большое,попросила,нам все хорошо подсказали,собрали,доставили,5+
26 ноября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё!
Алексей Громов
на день матери срочно нужно было найти качественные и пышные букеты для мамы супруги и тещи. пробежал полгорода и нигде не нашёл ничего подходящего, но здесь и выбор шикарный, и подобрать помогли, да ещё и собрали так, что был в восторге даже я! так что если ищите качество, сервис и пышность, то вам однозначно сюда! рекомендую!
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Марина Бердник
Самый лучший салон цветов😍 Цветочки всегда свежие, вкусно пахнут, оформление на высоте🌸🥰 У флористов золотые ручки, неоднократно заказывала букеты в подарок, всегда оставалась довольна результатом🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Юлия Гуркова
Самый ужасный салон цветов. Обманули по смс , приехали в магазин а цены оказались другие, отношение хамское, больше никогда сюда не пойдем.я настолько была под впечатлением всего этого п@@@еца , что уже об этом рассказывала в своих группах , думаю много людей теперь сюда тоже не пойдут .
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте . Свяжитесь пожалуйста с нами 89526205999 для выяснения ситуации .
Дарья Полякова
Ужасное отношение персонала, были сегодня спросили женщину ( короткая беловолосая стрижка) попросили помощи в составление букета, не могла толком ничего объяснить, не помогла, нагрубила и послала нас в другой цветочный «расцвет» со слова не можете определиться какой букет , там выбирайте( у конкурента) хамское отношение, больше не придем в этот магазин, не рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Нам очень жаль , что у вас осталось плохое впечатление о нашем салоне 😔 беседа с сот…
IV
Irinka V
Большое спасибо девушкам из этого салона) Прекрасный нежный и очень милый букетик на 1 сентября) и главное не дорогой) Всегда цветы покупаю только в этом цветочном салоне. Спасибо девочки за ваш труд🙏🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irinka, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Екатерина Хурасева
Беру цветочки только в этом магазинчике❤️ всегда свеженькие, стоят долго, всегда посоветуют с выбором, еще очень важно что есть доставка🫶 можно отправить фото понравившего букета, его соберут и привезут🤗 лучший цветочный магазин
11 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
𝒱𝓎𝒶𝒸𝒽𝑒𝓈𝓁𝒶𝓋 𝓁𝒶𝓅𝓈𝒽𝒾𝓃
Большой выбор, свежие цветы, приятный люди работаю❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 𝒱𝓎𝒶𝒸𝒽𝑒𝓈𝓁𝒶𝓋, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Пушкарь
Покупаю не в первый раз тут цветы, большой ассортимент, хорошие ценны, советую всем
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Svetlana Schepina
Огромная благодарность девочкам с Цветочного салона "Цветок" ваши букеты бесподобны, цветы свежие, красивые. Букеты были собраны очень быстро, по всем пожеланиям - цветовая гамма, наполнение, ценовая политика. Однозначно рекомендую! Грамотный и вежливый персонал, расскажут как ухаживать за цветочками, чтоб продлить им такую красивую жизнь!!!
Виктория Ла
Свежие цветы, понравились готовые композиции и оформление, по сравнению с другими магазинами цены более приятные.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ дарим вам скидку на следующий заказ🌺
Вася Суманов
Большой выбор, удобное расположение, приветливый персонал.
22 мая 2024, официальный ответ
Вася. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤ И дарим вам скидку на следующий заказ 🌺
Кристина Нестерова
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто занимался обработкой моего заказа! Букет в реальности намного красивее, чем на фото. Цветы подобранны грамотно, с соблюдением всех правил флористики. Выглядят свежими и ухоженными. Доставка произошла в допустимом диапазоне времени от назначенного. Адресат букет был счастлив, а, значит, со своим заданием персонал магазина справился на отлично. Отличный магазин и классный ассортимент🥰
Татьяна Ильина
Очень хороший магазин! Заказываю уже несколько раз, всегда цветы свежие. Букеты продавцы составляют быстро и со вкусом. Я очень довольна их работой!
СБ
Светлана Быкова
Впервые делала заказ, все очень понравилось! Цветы свежие, букет собрали быстро! Очень вежливые флористки!!! Учли все пожелания👍 советую всем! Если какое-то торжество, или просто от души, то Вам в "Цветок"(22 мкр, 18)!
ВИ
Виталий Ильин
Всегда очень свежие и красивые цветы!
Виктория Молокова
Собрали безумно красивый букет, это восторг! Цветочки благоухали на всю комнату, рекомендую данный цветочный магазин👍🏻
Макс Серёдкин
Очень большой выбор цветов, помогли с выбором, спасибо вам большое мама очень довольна. Теперь если за цветами то только к вам 😊
Наталья Егорова
Девочки, вы умочки!! Спасибо большое! Красивый и свежий букетик!