Viatti T&S
Сеть шинных центров Шинапоинт
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
ООО Битайр
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Заказать онлайн
ООО Битайр
Артем Довыденко
Выбран компанией
Спасибо большое, хороший персонал, подобрали диски и резину, остались довольными!! Будем советовать друзьям!!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Артем , добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Кулешов
Парни молодцы, знают свое дело. Быстро и качественно сделали свою работу. Большое спасибо Вам. Поменял щётки на генератор.
12 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌. Всегда рады помочь, обращайтесь;)
Натали Катраевская
Заехала утром поменять и приобрести резину , приятный персонал, все рассказали, показали. Ожидание 20 минут на смену колес, а кофе машины нет, это печаль. Снимать звезду не буду, но весной приеду - поставьте кофе для клиентов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо за теплые слова и рекомендации 🙏. Будем рады вам, приезжайте…
Ребята красавцы, сделали всё оперативно, респект 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь, обращайтесь 😉.
Антон Довбня
Уже два года обслуживаю авто в виатти. Тут работают настоящие спецы и люди знают свое дело. Вы крутые парни!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Alina Malina
Отличный магазин и сервис. Покупали летнюю резину и сейчас вернулись за комплектом зимней. Менеджеры приветливые, проконсультировали, рассказали все плюсы и минусы вариантов. Специалисты сервиса быстро сделали шиномонтаж 👍 Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛. Всегда рады помочь, обращайтесь.
YL
Yuki Lik
Хоть у меня и старая машина, но всегда слежу за ней, и колеса были самой большой проблемой... Грамотная консультация по телефону, приглашение в сервис, осмотр, примерка новых и вот мы с новыми тапками)))) Если честно сказать, за нас браться никто не хотел, "штамповку бахнем вам и хватит"... Спасибо ребятам за все! Денег стоит, но это необходимость и в моем случае ещё и большая мечта, которая свершилась спустя годы поиска и отфутболивания нас "со своими колёсами". Ребятам процветания! Советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь, долгих лет службы;)
Александр Маланин
все порядочно и ровно
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Vvt-i .
Качественно, и быстро
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр Александров
Дорого
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, день добрый. Благодарим за обратную связь. Чтобы ваш комментарий оказался для нас полезны…
РР
Роман Раевский
Приобрел вчера диски , помогли с подбором , все быстро установили , и поставили старую резину на старые диски , по по пути потерялась одна одна заглушка , и тут помогли с проблемой без проблем , спасибо за клиентоориентированность, буду переобуваться теперь только у вас
19 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🤝. Будем рады вам, обращайтесь;)
Сергей Березовский
Отличный сервис, подобрали, сделали всё как надо, цены адекватные.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉. Всегда рады помочь 💛.
Татьяна Бугрова
Приобрела комплект летних шин Pirelli Cinturato P1 Verde.Покупкой довольна. А вот сервис оставляет желать лучшего. Заявлен шиномонтаж и балансировка. Ну шиномонтаж был, а вот балансировка..... Ощущение, что сделана наобум. При наборе скорости чуть больше 100 пошла вибрация на рулевое колесо. Пришлось ехать в проверенную мастерскую устранять неисправность. В итоге испорченное настроение и потерянное время. Совершить покупку-да.Сервис-нет.
ОМ
Оксана Мадина
Добрый день, спасибо персоналу подобрали диски и установили быстро , качественно . Буду рекомендовать своим знакомым .
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ОЕ
Оксана Елисеева
Приобрели комплект летний резины, очень понравилось отношение руководителя Евгения, компетентный, отзывчивый руководитель. Внимательные менеджеры по продажам. Очень быстро сервисные механики произвели замену резины. Рекомендую к посещению Viatti T&S шинный центр.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МЗ
Марина Забелина
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за профессионализм в работе. Помогли определиться с выбором нужного товара для моего автомобиля.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда готовы помочь.
IS
Ilya Sim
Ребята работают быстро и качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ilya! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Андрей Андреевич
07.03.25 приобретал шины Pirelli, подсказали о расширенной гарантии от производителя, написали на каком сайте активировать, парням желаю профессионального роста, а руководству рассмотреть премиальную часть для данных сотрудников, парни работают добросовестно, ответственно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ольга Игнатова
Ребята приветливые, веселые. Выяснили проблему, решили, по адекватной цене. Бонусом провели бесплатную диагностику ходовой части, не навязали ничего лишнего, отдали список замечаний и предложили свои услуги по устранению. Еще и ребенку распечатали раскраску и дали порисовать. Очень довольна данным сервисом и обязательно вернусь к ним
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗. Приезжайте ещё, всегда рады помочь 💛.
Софья Долбунова
Покупка колес доставила хорошие впечатления, мало того что посоветовали за отличную цену, так и ребята оказались профи своего дела. Все доступно объяснили,показали. Парни молодцы!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сабина Майер
Уже не первый раз приезжаю сюда, грамотные и вежливые специалисты! Цены приятно удивили👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 💛.
Алена Коновалова
Отличный сервис, сделали все быстро качественно при покупке комплекта колес шиномонтаж в подарок, парни вежливые коммуникабельные, ставлю пять звезд понравилось все🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼, обращайтесь, всег…
Кирилл Ключарев
Замечательные шустрые ребята
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
О
Олег
Отличный сервис, консультации, подбор. Тут же переобулся, все быстро, культурно, с пониманием. Спасибо Вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛. Ждём снова 🙏🏼
Алексей Макаров
Рекомендую данное место для приобретения шин, так и для диагностики подвески в моём случае . Были посторонние звуки, ребята быстро обнаружили проблему, всё обсудили, по месту поменяли. Ещё были два подсъеденных передних колеса, заодно и две шины приобрёл здесь же, а так как у ребят есть ещё и сход-развал, сделали без проблем! Всем доволен, нет посторонних звуков, машину не ведёт! Спасибо, в следующий раз только к Вам! Отдельная благодарность Евгению, жму руку, человек на своём месте как специалист 100%
ПЖ
Павел Жарков
Хороший сервис, быстро сделали диагностику, нашли всё что меня волновало. Вежливый, грамотный персонал👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЯЗ
Ян Забродин
Отличный сервис! Подобрали резину по моим критериям. Очень грамотный персонал, отличный выбор резины и дисков. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏. Были рады вам помочь, обращайтесь 💛.
Сергей Ангарск
Приехали на кейкаре на диагностику. Осмотрели, проверили всё, ходовку, подвеску, масла, охлаждайку, аккумулятор, всё рассказали и показали. Был шум, не могли понять откуда, на диагностике выявили неисправность, предложили скидку на ремонт! Рекомендую, отличный автосервис!
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤, рады были помочь 😉.
Михаил Примоченко
Отличный магазин резины и дисков, а еще есть свой сервис в котором можно не только сделать шиномонтаж, а еще и отремонтировать ваш автомобиль!
2 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😍. Всегда рады вам, обращайтесь 😉.
Иван Кокос
Сделали диагностику подвески, не выявили узел, который стучит, взяли деньги. Не рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить уточняющую информацию чтобы идентифицировать описанный в отзыве слу…
Mevers V
Хороший шиномонтаж. Нормальные ребята. Адекватные цены. Делают быстро и без вопросов. Рекомендую. Заехали сделать боковой прокол (порез). Всё сделали на высшем уровне.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОИ
Ольга Ивпнова
Отличные цены! Быстрое обслуживание. И по халве шины в рассрочку на год! Супер!!! Мне очень понравилось. Меняла на летние
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВП
Виктор Попов
Менял передние стойки на т.wish.персонал хороший знающий свое дело.сделали все отлично.и сразу предложили сделать сход развал.буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
Слава Шевцов
Очень хороший сервис в помощи и обслуживание , спасибо большое ребятам в смене, выручили!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Татьяна Савищенко
Очень приятный персонал, посоветовали какие брать шины, рассказали про минусы и плюсы каждой фирмы, в общем подобрали шины, и самое удобное установка на месте.
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Владимир Иванов
Всё в одном месте очень круто! Подобрали диски и шины и тут же поставили очень удобно. Всё быстро и чётко 👌 рекомендую 👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮС
Юрий Сапенко
Всем доброго времени. Подбор дисков, шин, сделано грамотно, их доставка, шиномонтаж без проволочек в обозначенный срок. Персоналу жму руку за отличный подход к своей работе. Рекомендую всем кто ещё не обул своего коня.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
𐙚sᴏɴʏᴀ𐙚 💋
Покупал в этом шинном центре резину, пришла в течение недели. Покупкой остался доволен. Как бонус-бесплатный шиномонтаж, пообещали сделать за 25 минут)) не поверил. Сегодня приехал переобуваться- переобули крузака за 20 минут! Парни, вы красавчики, так держать!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
И
Илья
Покупал летнюю резину Hankook k135A. Нужен был не комплект, а только два колеса. В другом салоне мне отказали. Здесь же пошли навстречу. Спасибо персоналу! Настоящие профессионалы своего дела!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
ДН
Дмитрий Николаев
Всё отлично! Рекомендую к сотрудничеству.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
DS
Da Sha
Ваш центр отличается от других доброжелательностью, оперативностью и профессионализмом ваших специалистов! Уже долгий срок езжу только сюда🫶🏻 Всегда помогут, разложат все по полочкам(это очень важно, особенно когда ты девушка😄) Адекватные цены, большой выбор! Спасибо Вам, за Вас😊
12 марта 2024, официальный ответ
❤️Даша, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Stasy .
Помогли с выбором, при этом объясняя всё доступным языком. Хороший сервис и отличный персонал! То место куда вернусь ещё не раз.
Анастасия! Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Грищенко
Отличный сервис, хорошие консультанты, советую это место
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Новожилова
Всегда только сюда езжу с мужем, так как грамотнее консультантов я не встретила за долгое время. Цены приемлимые + все очень быстро всегда + естественно качество работы. А для меня ещё ОЧЕНЬ важно как общаются, как консультируют и в общем и целом отношение! В общем, прям от души рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Лёша Ларкин
Отличный сервис, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, делают все быстро и качественно👍🏽
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Алина Власова
Не первый раз обращаемся , всегда вежливы и помогут с выбором
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
ПТ
Петр Татаринов
Отличный сервис, постоянно у них ремонтирую подвеску, меняю масло, и делаю шиномонтаж, работа качественная, сотрудники вежливые.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алена Ангарск
Отличный автосервис, комфортно вели диалог с консультантами,объясняли всё на понятном языке. Советую всем это место.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Счастливый, спасибо большое ❤ Были рады вас видеть!
Вадик Славянинов
Сервис качественный.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Антон Абеленцев
Спасибо большое за оперативную работу, по переобувке автомобиля. Записался заранее, приехал во время, взяли в работу, особая благодарность Артёму И. за консультацию и общение в процессе работы. Парни молодцы тоже, вам так же респект. 👍🤝
30 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады.