Банк горящих туров
3.2
OO
Ola Ola
Иркутск, Партизанская улица, 36
Отвратительный сервис,и девушки грубые на горячей линии!отказывают в бронировании необоснованно!Если вы связующее звено между туроператором и заказчиком,будьте любезны сервис свой поднимайте,и на кол звонки ставьте не злых тетенек!
Kul D
Иркутск, Партизанская улица, 36
Я отдыхала с 31 по 7 сентября по горящей путёвке в Таиланд 🇹🇭 (Phuket). Очень благодарна 🙏🙏🙏 🔥🔥🔥🔥Всё настолько четко организовано, что я просто наслаждалась отпуском. Спасибо 🙏 вам за вашу работу, я вас обожаю💕💕💕🥰🥰🥰. Сейчас начинаю копить 💵💲💰, приду к вам ещё, спасибо вам 💕🔥🔥. Вы- лучшие 💕🔥🔥🔥💕💕🔥🔥🔥Особая благодарность менеджеру Марие (Иркутск, офис на Партизанской), очень доброжелательная и приятная, только к ней хочу обращаться, настолько приятный человек 🥰🙏💕💕💕🔥
Татьяна Мороз
Иркутск, Партизанская улица, 36
Уже давно цены стали совсем не по горящим турам) есть агенты с ценами приятнее. Иногда выгоднее и самим летать, особенно, если период отдыха от 14 дней.
Анна Кодеу
Иркутск, Партизанская улица, 36
Обращаюсь к будущим туристам. Считаю своим долгом предупредить, что можете остаться без тура и длительное время без денег (долгий возврат). Покупали тур 26.12.2024. Просили подобрать тур на двоих на Пхукет с вылетом на 11.01.2025. Не смотря, что времени до вылета было более двух недель, тур подобрать у данной организации так и не получилось. 4 раза приходил отказ по бронированию. Предложили только отель On Hotel с низким рейтингом, в отзывах было написано, что он общажного типа. Конечно, мы отказались. Менеджер сказал, что только два варианта есть: возврат или плохой отель. Тогда мы обратились в агенство «Coral», нам подобрали отличный отель по адекватной цене. Очень ответственно отнестись к нашему заказу и мы улетели 11.01.2025, как и планировали. Нам повезло, что был запас денег на покупку тура от агенство «Coral», так как возврат от банка горящих туров пришел только после праздников. Не беритесь, забирать все заявки, если не справляетесь. Алчность вас погубит.
Ольга Сергеева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 96-й квартал, 9
Наталья, спасибо большое за отпуск!! Приехала в офис выбрали по моим критериям, всё забронировали, заняло у меня 30 минут! Наталья учла все пожелания, была на связи, когда были вопросы.
Бг
Банк горящих туров, туристическое агентство
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга спасибо за добрые слова, рада что вам понравилось😉
Татьяна No name
Иркутск, Партизанская улица, 36
Вот уже очень много лет пользуемся только из услугами! Да, девчонки всегда разные. Кто-то улыбается больше, кто-то меньше. Но всегда всё по высшему баллу. Учитывали все хотелки и подбирают лучший тур. Не верю ни одному плохому отзыву. А трубки не берут, потому что всегда много клиентов😉
АЗ
Анастасия Зорина
Девочки молодцы . Всегда предложат варианты на любой бюджет
Анастасия Степанова
Иркутск, Партизанская улица, 36
Позвоните мне, хочу купить тур, не берут трубку в Иркутском офисе. Заказала звонок, также тишина.
КС
К С
Иркутск, Партизанская улица, 36
Дозвониться до менеджера целая проблема, хотел приобрести тур, но после множества безуспешных попыток дозвониться - обратился в другую компанию
ИП
Ирина П.
Иркутск, Партизанская улица, 36
Добрый день! Вот и состоялась наша третья поездка с БГТ! В этот раз нам помогла подобрать тур Арюна. Большое спасибо Арюне за замечательный отель с большим парком, за хорошую локацию, за прекрасный пляж в шаговой доступности!
ДШ
Дарья Шадрина
Иркутск, Партизанская улица, 36
Отдых прошел хорошо, туроператор Арюна, помогла подобрать хороший отель, всегда приветливо отвечала на все вопросы. Спасибо вам
МШ
Максим Шомоев
Иркутск, Партизанская улица, 36
Спасибо за организацию отдыха. Первая наша поездка, все прошло замечательно. Все пожеланию были учтены, нам даже подготовили комплимент в номер. После поездки потребовалась справка, тоже оперативно все решили,и вообще были на связи всегда😎
Ольчик Кравченко
Иркутск, Партизанская улица, 36
Хотелось бы поблагодарить нашего агента Арюну за то, что помогла подобрать тур в Тай в ноябре, определиться с пляжем, все наши ожидания оправдались🫶🏼 Ката Ной был нашим личным раем 🫶🏼 И особая благодарность за желание помочь нам, когда пришлось активировать страховку из-за отравления, местные агенты даже пальцем не пошевелили! Спасибо Вам за человечность и за профессионализм!
Оксана Дун (Корнева)
Иркутск, Партизанская улица, 36
Летали с подругой в Тайланд. Мария посоветовала нам замечательный новый отель Кози Паттайя. Красивый дизайн, новое постельное белье, матрас -перина. Очень удобный подход к пляжу, 3 минуты ходьбы. Оригинальное лобби. Спасибо Вам огромное за наш приятный отдых!
Александр Новиков
Иркутск, Партизанская улица, 36
Спасибо девчонкам за консультации, много узнали о сроках действия паспорта и возможности полётов в тёплые страны, потому что в наше время много ограничений
Зоя У.
Иркутск, Партизанская улица, 36
Неприветливые, как будто не заинтересованы в клиенте.
Оксана Васюк
Иркутск, Партизанская улица, 36
Жуть как не удобно перед вами -столько проделанной работы время, очень благодарна Полине за все предложения жаль, что у паспорта такое короткое время 4,6 года огромное большое СПАСИБО как получим новый сразу💫💯 полетим 👩💼 Скорей бы, октябрь 💥💥💥💥💥
Михаил Дубровин
Иркутск, Партизанская улица, 36
Спасибо большое менеджеру Полине,которая нам подобрала тур ,все объяснила.
Надежда Савчук
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 96-й квартал, 9
Хамское поведение менеджера по продажам Туров, нет клиентоориентированности, не советую данную компанию
ЕД
Елена Дорожкина
Иркутск, Партизанская улица, 36
На протяжении 5 лет покупаю туры в этом агентстве. Никаких нареканий и претензий! Девушки очень приветливые! Хорошо и грамотно доносят информацию! Слушают и слышат то, что нужно клиенту! Помогают в выборе! Очень довольна! Рекомендую !
VK
Vi Ka
Иркутск, Партизанская улица, 36
Не рекомендую ездить с данным турагентством, работают абсолютно ничего не понимающие люди. Девушка которая нам «подбирала» тур, даже не знала валюту на Шри-ланке и как там вообще, сказала что подобрала рядом с морем. Но не в туристическом городе, на севере шри ланке в негомбо, где вообще нечего делать и грязное море.. в итоге пришлось за свои деньги дополнительно переезжать на юг, в туристическую зону. Тк находить это в 100км, в общем отдых был испорчен этим неквалифирлванным сотрудником, там работают не менеджеры, а какие то вахтерши, которые вообще ничего не знают о том, что продают. Больше никогда не обращусь в эту компанию и вам не советую.
ОП
Олеся Позднякова
Иркутск, Партизанская улица, 36
Ездили отдыхать в декабре в Тайланд , остались довольны , морем , отелем и едой завтракими . Менеджеры все подсказали , единственный косях это гид при отели , на вылет никакой информации не дал 😞
Иркутск, Партизанская улица, 36
Не кому не рекомендую это тур агенсто просто ужасное, купил билеты в египет потом отменили потом решили в дубай переделать потом просто ждал потверждение от отеля и так и не дождались, просто очень ужасная тур агенство
МР
Мария Радионова
Иркутск, Партизанская улица, 36
Летали этим турагентством уже достаточно большое количество раз. Первый раз покупали тур в офисе, потом уже стали просто бронировать сами через приложение. Плюс подписаны на рассылку и очень интересно получать горящие предложения. Фирма отличная. Я всегда всем советую, уже все мои знакомые и родственники берут туры здесь
Валентина Снегирёва
Иркутск, Партизанская улица, 36
Когда то часто пользовалась их услугами, покупала туры, цены были ниже чем было в Пегасе, ТезТуре. Сейчас не знаю на чем выезжают. Очень жду когда всё восстановится и вы начнете нас вновь радовать низкими ценами на туры)).
Владимир Алёхин
Иркутск, Партизанская улица, 36
Не рекомендую данную организацию . Только как оплатил деньги , становишься не нужным клиентом ! Пропустил самолёт из Москвы в Турцию , напоминаний о вылете никто не делал по звонку , отправили почтой . Но это и тоже наша опущенность, никто и не спорит . Позвонил менеджеру Марии Выдренной, объяснив ситуации , она сказала , как купите билет в Турцию сообщите ! Хорошо я понимал , что это в целом моя ответственность , купил билет с Москвы до Турции,сообщил и понеслась выкачка денег при такой ситуации , чем как- то помочь человеку. Но нет Позвонила и предлагает трансфер за 120 евро , я отказался , сказал , что доберусь сам отеля . Прилетев в Турцию подошёл к представителем тур компании и по итогу увезли бесплатно трансфертом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ ШАРАГА ДИКАЯ
Виталий Сычев
Иркутск, Партизанская улица, 36
С меня тоже взяли комиссию 27000 рублей за тур, который был отменен из-за закрытия воздушного пространства. Мы сами не отказывались от тура. Но банк горящих туров не волнует из-за каких обстоятельств тур не случился: пандемия это или война. Люди, не берите у них тур-продукты, тем более в такое нестабильное время.
Оля Михалева
Иркутск, Партизанская улица, 36
Всегда пользовалась услугами этого оператора и все было хорошо , когда в пандемию отменился тур , тур агенство перенесло мне его на следующих год , а потом вернули всю сумму уплаченную мной . В этот раз я семьей приобрела Путевки на 4 х человек , 270 т рублей , оплатив все страховки , тур мой был накрыт из за закрытия воздушного пространства, агенство удержало с меня 27 т комиссию . Это просто грабеж , не обращайтесь в это тур агенство ! Денег своих при отказе , вы не получите !
Петр Ильич
Иркутск, Партизанская улица, 36
Девушки не приветливые, общаются наотвали, ощущение что не тур покупать пришёл, а взаймы денег брать. С такими кадрами далеко не уедешь
Ирина Белова
Иркутск, Партизанская улица, 36
Раньше всегда летала только с ними,обновился коллектив видимо, первый раз случилась накладка,менеджер Маргарита не отправила квитанцию на обратный билет за сутки до вылета,из за этого не получилось зарегистрироваться заранее онлайн и пришлось сидеть на плохом месте в самолёте. Чтоб получить документы туда,тоже пришлось обрывать телефон. Сотрудников бы поответственнее, как раньше,и все будет хорошо ,цены здесь самые лучшие.
NataliЯ Г
Иркутск, Партизанская улица, 36
Очень часто летала через это агентство и всегда не одна и всем своим знакомым рекомендовала его. Старый коллектив был просто великолепен и профессионален5+! НО, сейчас Когда приходишь в агентство ( 3 раза в надежде перемен) - у сотрудников ну очень заметно отсутствие заинтересованности, ничего нового не предлагают все тоже, что на первой странице сайта итак сами видели до встречи. Оформляли путевку в Таиланд с ноября по декабрь 2019г на 3х, муж, я и папа. В итоге выбрали отель сами и поехали оформлять. Специалист Екатерина Недорезова нам все оформила, мы оплатили 2 путевки ( отдельно на 1го и на 2х чел) один отель но разные номера. Отель стоял к МОМЕНТАЛЬНОМУ подтверждению ( что означает что есть места), НО... вдруг оказалось что на папу не оказалось мест, что для нас не вариант! хотя мы уже вс оплатили. Тут же выбрали другой отель, чтобы быть всем вместе. Папу благополучно там бронируют и подтверждают, и тут выясняется что на нас нет мест! хотя также доступно моментально бронирование. После чего Екатерина звонила в головной офис и спрашивала что делать, на что ей ответили что мы должны платить неустойку 970 евро за якобы наш отказ от первого отеля!!!)))) хотя изначально было озвучено, что селите папу в др отели и потом уже подселяйте на основании этой заявки туда остальных чтоб без неустойки (что очень забавно это не наша вина, что у них не актуально светится информация об отелях) 970 евро -стоимость тура на 2х Сидим в Карамели более 3х часов до самого закрытия, и нам говорят что сегодня ничего не решим, либо так остаетесь в разных отелях, либо неустойка) что естественно вообще абсурдно в такой ситуации, мы бы точно уже пошли в суд. Уехали домой без денег и без путевок, без извинений. В итоге мы выбрали 3й отель еще хуже. Нам смогли оформить его только на следующий день без неустойки, причем отель уже был дороже на 10 тыс). Особых извинений за потраченные нервы и время не последовало. Возврат сумм прошел не просто) пришлось еще и после отпуска приезжать
Aleksey Tarakanov
Иркутск, Партизанская улица, 36
Сотрудник абсолютно не заинтересована в продаже услуг компании. Я прихожу выбрать и забронировать путевки, а девушка лишь сухо здоровается и отправляет меня погулять 30 минут по тц,потому что она занята) ни номер мой не взяла, ни спросила что мне вообще нужно. В общем спасибо за гостеприимство!)
Алиса
Иркутск, Партизанская улица, 36
По-моему в этом агентстве самый не приветливый и некомпитентный персонал... хотели купить путёвку - пришли уточнить некоторые моменты, менеджер не смогла проконсультировать, просто развернула монитор со словами "в интернете вся информация есть" 🤦♀️ в общем мы ушли покупать путёвку в другое агентство...
Gavr Strelnikov
Иркутск, Партизанская улица, 36
Всё будет хорошо, ровно до того момента, пока не оплатите деньги за путёвки. Потом возникшие проблемы - это ваши проблемы, сугубо личные, помощи не ждите. Больше ни ногой в такие фирмы "прокладки", только к реальным тур операторам.
Денис Ветров
Иркутск, Партизанская улица, 36
Сто раз подумайте, прежде чем обращаться в это горе агенство. Оплатили тур, забронировали отель, к вечеру позвонили сказали, что отель не подтвердил наличие мест, приехали снова отель, но дороже и на следующий день история повторилась, в отеле мест нет. Деньги ещё не вернули!
Мария Карпикова
Иркутск, Партизанская улица, 36
При покупке претензий не было, хотя не на все мои вопросы было отвечено уверенно и понятно. А вот на предполетном этапе не могу вытащить из сотрудников информацию о номере авиабилета: уже четыре раза на протяжении двух суток позвонила с этим вопросом. Сначала обещали прислать утром, потом обещали перезвонить в течении 15 минут и так далее... А тем временем регистрация на рейс идёт.
Stefler magun
Иркутск, Партизанская улица, 36
Цены приемлемые, оперативная работа менеджеров, умение работать с клиентами, хотя есть менеджеры которые вызывают антипатию ! Во время звонка о подтвержденном рейсе на мою просьбу связаться с отелем и выбрать номер как можно выше этажом отреагировали отказом.... мол мы таким не занимаемся... куда заселят туда заселят. Хотя раньше, когда сидели в ТЦ «Сезон», Татьяна Грехова(сейчас уже не работает в фирме:((( ) связалась с отелем и попросила номер как можно выше! По приезду так и оказалось !
lyapa4ka4ka
Иркутск, Партизанская улица, 36
Купили путёвку на двоих во вьетнам за 200 тысяч!!! Немалые деньги!!!! Но специалисты обманули.... Нам очень важно было, чтобы в номере были определенные условия, так ккк летели с ребенком 6 месяцев. В итоге, из 6 условий на деле были соблюдены всего 2. Хотя при покупке тура обещали, что все будет ок.... даже фото показывали.... Путешествие превратилось в каторгу! Деньги просто выброшены на ветер!!!!! В общем, тур.агенты совсем не знаюи, что продают... лишь бы продать
Blondi333
Иркутск, Партизанская улица, 36
Очень довольны этим агенством, один раз летали в Тайланд, второй в свадебное путешествие в Турцию. Оба раза никаких нареканий, никаких заминок, хорошие отели и экскурсии. Очень жаль, что в связи с политической и экономической ситуацией в мире приходится откладывать свое путешествие за границу, но одно знаю точно-как только возникнут мысли о поездке-мы к Вам!
jammallking
Иркутск, Партизанская улица, 36
Брал в данной компании уже 2 раза путевки . Отличный персонал , хорошие цены , скидки и все быстро и чётко . Рекомендую однозначно ! Летал первый раз через это агенство в Тайланд , второй раз в Египет . Доволен 🤓
nambrosi
Иркутск, Партизанская улица, 36
Летали во Вьетнам в 2012г. через это агентство. По стоимости приятно удивлены были ))) Изначально путевка стоила примерно 35тыс, мы купили уже за 23тыс., причем успели взять, т.к. на следующий день уже путевок не было. По моему мнению остальные агентства не охотно снижают стоимость. Ну может конечно я не всех промониторила, но здесь наблюдаю частую тенденцию. Да и сотрудницы там постоянные , очень приятны в общении все. СЕРВИС- одно из основополагающих успеха!!!