Эпиляция
Анатолий Петрович
По совету как мне сказали выбрал лучшего электролога в городе работающего по данному адресу хотел просто удалить несколько нежелательных волос с помощью электро , на лице, и носу, но как оказалось мастер НЕ РАБОТАЕТ с мужчинами от слова совсем ,а только с женщинами !!!Реально просто не понял такого пещерного мышления мастера разделяющего своих клиентов по половому признаку, господи это же лицо ,а не глубокое бикини !!! ! Ну просто Полное разочарование. Так что дорогие наши мужчины не советую даже звонить и тратить своё драгоценное время на данного "мастера элекроэпиляции"
16 января 2025, официальный ответ
Анатолий Петрович, на будущее: современные люди ставят звездочки в данном приложении, когда услуга о…
ЮЗ
Юлия Загаевская
Аня, спасибо тебе за твой подход и золотые руки!
3 февраля 2025, официальный ответ
Юля, всегда пожалуйста 🤗
ВГ
Виктория Галадкова
Долго не могла решиться на процедуру электроэпиляции, записалась на процедуру к Анне. Мастер внимательная, заботится о комфорте клиента, работает очень аккуратно, процедура прошла с минимальнейшим дискомфортом
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за отзыв 🤗
Алена Тепляшина
Хожу к Анне с 2023 года на электро. Очень нравится, очень профессиональный мастер своего дела. Всегда процедура проходит максимально комфортно, без боли, а результат приводит в восторг. В кабинете всегда чисто и уютно, очень рекомендую Анну👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Алёна, большая благодарность тебе за доверие 🙏🏿☺️
Кристина Гусева
Хочу выразить слова благодарности замечательному мастеру Анне! Настоящий профессионал своего дела!Все аккуратно и безболезненно! Хочется отметить,чистоту и стерильность кабинета и материалов! Рекомендую 🏆
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв, очень приятно 🤗
Ирина Полякова
Рекомендую мастера Анну 🙏🏼 Хожу к ней уже год на электроэпиляцию на разные зоны. Волшебница своего дела с большим опытом 😊Работает качественно и с душой 💗
31 марта 2024, официальный ответ
Ира, благодарю за доверие 🤍 очень приятно 🫶🏿
Наталия Наталия
У Анны делала разные виды депиляции, очень довольна . Сейчас мой фаворит Электо. Результат удивляет , скоро избавлюсь от нежелательных волос навсегда )))
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, Рада работать для вас 🩵
Наталья Сурина
Мое знакомство с Анной, как с мастером эпиляции с 2013 года, Мастер с большой буквы, знает свое дело на отлично, опыт говорит за себя! Всегда даст совет по уходу за кожей, обстановка и атмосфера кабинете приятная и не принужденная. Советую данного Мастера! Подобных услуг по городу много, а таких Мастеров как Анна, посчитать разве что по пальцам.
19 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарю тебя за отзыв🩵 очень приятно и ценно для меня. На следующий визит в благодарность…
ЛН
Лариса Новикова
К Ане я пришла 4 года назад, по рекомендации знакомой. Она владеет всеми видами депиляции. От волос на подмышечной зоне я полностью избавилась. Меня всё устраивает! Я довольна результатами! Аня - это профессионал в своей сфере!!! И своё тело я могу доверить только ей, и за это-Ане большое спасибо!!! В кабинете всегда чисто и стерильно. Приятная атмосфера, лёгкая музыка... Аня-приятный собеседник. Чувствуется, что она любит свою работу! Сейчас я делаю у неё - электроэпиляцию. Этот метод самый безопасный, в отличии от лазерной и эффект-100%
13 февраля 2024, официальный ответ
Лариса Владимировна, благодарю вас за отзыв🤍 Дарю вам скидку -10% на следующий визит за ваше довери…
ЕГ
Елена Гребешкова
Хожу к Анне уже более 6 лет. Всегда все качественно , аккуратно и уютно. Приветливая, если нужно поддержит разговор, если не нужно не будет нарушать границы.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие🤍, Лена. Очень приятно читать отзывы от постоянной клиентки🩵 На следующий визи…
Юлия Изотова
Хожу в Анне на депиляцию разных зон 8 лет. Знаю ее, как профессионала своего дела. Всегда приветливая и доброжелательная. Процедура проходит очень легко и комфортно для меня. Анна дает полезные советы по уходу за кожей после депиляции. Большое спасибо Анне за ее прекрасный труд, красоту и комфорт, который она дарит клиентам!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплый отзыв ☺️ и дарю скидку - 10% ко мне на услуги при следующем визите😉
Ак
Анна котова
Я Постоянный клиент Анны уже более 5 лет. Благодарна за качественную работу и атмосферу, которая царит у неё в кабинете :) с первых сеансов я поняла, что Анна профессионал! Можно довериться и быть в восторге от результата:)
Анастасия Ник
Делаю у Анны электро, очень довольна😊 всегда всё стерильно чисто! Советую👍🏻