Нуга Бест
Региональный дилерский центр корейского оборудования для восстановления здоровья
Елена Савиткина
Хочу оставить положительный отзыв. Во первых коллектив - обслуживание на лучшем уровне! К тебе относятся с заботой! Во вторых сами массажоры супер! В третьих - это бесплатно! Ощущения реально классные! Единственное что не очень нравится, что настаивают на температуре 60 градусов, что не всем это нравится и не все полезно.
НБ
Нуга Бест, региональный дилерский центр корейского оборудования для восстановления здоровья
29 мая 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉 По температуре: есть такой принцип - вы…
Елена Алексеевна
Меня пригласила Наталья Ерофеева на презентацию. У меня была боль в правой руке- не могла одеться повернуться, боль была со слезами на глазах. Да и спина болела... Со второго раза мой организм откликнулся на массаж!!! И это чудо было! Я консерватор наверное. Всё новое для меня воспринимается с недоверием. Но случилось чудо! Через неделю прошла рука, выпрямилась осанка. Мне захотелось просто жить. Кровать я купила сразу в 2013 году. Ни слушала ни кого, кто меня отговаривал. Ни разу не пожалела об этом. Очень рекомендую. Есть валик под шею- болела шея так, что голову руками на подушке переворачивала! Сейчас все ок! Есть ковёр для сердца.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Ася Миргородская
Очень довольна, что оборудование служит моей семье много лет. Консультанты доступно и четко рассказывают о нем, и очень классное отношение к людям. Спасибо Нуга Бест!
23 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за доверие!