Ультра
Сеть салонов мебели
Постоянные скидки! Мебель от производителя в Иркутске и Ангарске
Посмотреть каталог
Александр Лаповенко
Ужасное отношение к покупателям, после того как оплатил покупку, всем на тебя становится все равно. 2 декабря должны были производить установку кухни, в момент монтажа было выявлено, что эскиз составлен неверно, отсутствовал шкаф под посудомоечную машину, так как эскиз был подписан, было произведено новое составление эскиза, с доплатой с моей стороны, так как эскиз я не проверил и подписал, на этот счёт вопросов нет, косяк мой. Также в момент монтажа было выявлено, что есть дефект столешницы откол кромки, также была оторвана кромка,на другом шкафу, фото сразу скинул менеджеру и попросил устранить дефекты, на что был положен огромный болт. 10 декабря на 8 день, наконец-то добился от менеджера, чтоб мне переделали эскиз, до этого кормили завтраками. После чего тишина, приходилось спрашивать и звонить раз в 3 дня и узнавать когда будет производить монтаж всей кухни, так все шкафы стояли и занимали всю кухню в разобранном состоянии. Далее установка кухни должны была быть 22 декабря, так как монтажник заболел, установки не было, и мне об этом никто не сообщил, узнал от менеджера после того как сам позвонил и спросил. Далее назначили установку кухни на 29 декабря, дата меня не устроила и монтаж кухни был выполнен 25 декабря, ни один зазор при открывание дверей в шкафчиках не был настроен, так же при врезке варочной поверхности монтажник выбрал что ему проще подпилить боковую стенку, так варочная поверхность у него не входила,хотя с левой стороны было расстояние в 3см,пили не хочу, после его ухода пришлось переделывать врезку столешницы; дефекты со сколами никто не устранил, а просто закрасили, увидел уже после установки кухни, так как был не готов ждать ещё 3 недели, оставил так как есть. Также в момент, когда монтажники заносили шкафы 2 декабря, была поцарапана новая входная дверь в дом, о чем сообщил сразу менеджеру, решение проблемы мне не предложили. Не советую кухни ультра, отношение главное собрать денег, качество кухни желает лучшего, менеджер Анастасия Ступина
Ксения Белай
Я очень довольна работой консультанта Юлии по изготовлению мебели для кухни. Она проявила высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к моим пожеланиям. В процессе консультации Юлия подробно объяснила все этапы работы, помогла выбрать оптимальные материалы и дизайн, учитывая мои предпочтения и бюджет. Мебель была изготовлена в срок, качество исполнения превзошло ожидания, а результат полностью соответствует моему видению. Особенно ценю еë внимательность к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного и профессионального консультанта для изготовления кухни!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ТЗ
Татьяна Заболотских
Заказали кухню в компании Ультра. Работали с менеджером Юлией. Составили проект кухни. Спасибо Юлии за внимание к деталям и акцентам будущей кухни. Сейчас ожидаем изготовления кухни. Когда будет изготовлена и установлена, обязательно дополню отзыв.
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Дарья Курьянович
Хочется выразить благодарность менеджеру Анастасии, за помощь в заказе данной кухни. Очень отзывчивая и приятная в общении девушка, была на связи в течение всего времени. Учла все пожелания по дизайну и цене. Кухня превзошла все ожидания.
ДУ
Дарья Усович
Обращались в компанию ультра мебель, с нами работала Анастасия Ступина. Все было прекрасно, Анастасия очень ответсвенно подходит к делу. Каждое изменение согласовывала, курировала проект от и до)) нам очень понравилось)) мы довольны и работой сотрудников и качеством сборки))
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Татьяна Т
Это просто кошмар!!!! Не верьте ни одному положительному отзыву об этой компании!!!! 2 недели не могут установить стеллаж. Сначала цвет не тот, потом размер не тот, потом что-то поцарапали и опять не привезли. И при этом сами не звонят. Приходится звонить и выяснять. Обещали монтаж на 18.07, специально ждали их, они даже не удосужились позвонить и предупредить, что не приедут. Пока сама им не позвонила. Кто оплатит потраченное зря время????? ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, подскажите пожалуйста Ваш номер договора и дату оформления.
YS
Yulia Sergeevna
Обратились в данную компанию для заказа кухни. Составили дизайн проект совместно с менеджером Анастасией. Она сказала, что всё посчитает и напишет через пару дней. В итоге прошло уже больше недели и тишина…
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия подскажите пожалуйста, на каком салоне это было
Яков Мельников
Благодарим вас за нашу хорошую кухню, мы рады что обратились именно к вам. Качество на высоте, а какая отличная цена, огромное вам спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Яков. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Суворова
Мы очень рады что обратились к вам, смогли подобрать необходимую для нас корпусную мебель. Всегда сориентируете и подскажите по всем вопросам, с нами работала Екатерина, я очень осталась довольна специалистом. Спасибо вам большое.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
Алёна Дроздова
Рекомендую, уже второй шкаф здесь заказываем и безумно довольна. Все именно так как мы и хотели, всё отлично собираете и устанавливаете, спасибо вам большое
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Валерия Ульянова
Когда мы с мужем решили обновить гардеробную, начали искать идеальный шкаф-купе. Нашли его в этом салоне! Нам помогли выбрать оптимальную конфигурацию, учли все пожелания по цвету и материалам. Салон сейчас советую всем знакомым.
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались ❤
КД
Камила Дементьева
Огромный выбор, свою работу вы выполняете достойно. Никогда нет никаких проблем, сотрудники супер, желаю процветания вашей компании
Камила, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏
Серафима Беляева
Недавно приобрели кухню в этом салоне. Менеджер учла все мои пожелания по дизайну и помогла с выбором техники. Кухня выглядит дорого и современно, главное очень функциональная. Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Галина Ковалева
Приятно было к вам обратиться, Анастасия очень приятный специалист, помогу определиться с хорошей кухней. Очень довольна вашим салоном, сделали нам все очень хорошо, качество прекрасное.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Андрей Ка
Отвратительная мебельная фирма, сроки долгие, в договоре написано 60 рабочих дней, будьте уверены будут делать либо ровно этот срок либо дольше, косяки устраняют не охотно, дозаказали фасад который нам обещали что если что сделать можно на раз, тоже более 60 дней. Если кухня среднего качества нужна в течении полугода и за дорого Вам сюда. Отзывы отрицательные удаляют похоже, но я не гордый буду восстанавливать
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Чтобы разобраться в данной ситуации и решить вашу проблему, напишите, пожалуйст…
Аркадий Троицкий
Искали мебель, чтобы обновить кухню и гостиную, и друзья посоветовали этот салон. Заказали кухню и шкаф-купе сразу, и ни разу не пожалели! Кухня получилась просторная и уютная, шкаф идеально вписался в интерьер. Особенно хочу отметить внимательное отношение сотрудников, учли все наши предпочтения. Спасибо!
Дарина Дружинина
Я долго выбирала, где купить кухню своей мечты, и наконец, нашла этот салон мебели. Мне предложили несколько вариантов планировки, и в итоге я выбрала стильную и функциональную кухню с островом. Теперь готовка одно удовольствие! Всем рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Дарина Меркулова
Приобрели комплект мебели для гостинной. Весь процесс покупки был простым и приятным.Благодарим за отличный сервис и качественную мебель!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Богдан Кочетков
Выбирали мебель в детскую. Очень понравился выбор и качество мебели. Остался доволен профессиональным обслуживанием.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🤝
Мария Архипова
Магазин приятно удивил высоким уровнем сервиса. Персонал внимательный и вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Хотим покупать в ближайшее время кухню тут.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Алина Брежнева
Заказывала шкаф в коридор. Заказ отработали быстро: срок изготовления, монтаж - все супер. Качество материалов достойное - ничего не отклеилось, не отвалилось. Шкаф приносит только радость от использования. Родителям и друзьям посоветовала также обратиться к эту фирму. Спасибо!
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Александр Высоцкий
Заказывали угловой шкаф. Очень довольны выбором и качеством изделия. Шкаф просторный, с удобной организацией внутреннего пространства. Рекомендуем этот магазин всем.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Вероника Гронская
Большой выбор мебели. Вежливые продавцы. Купила в этом салоне шкаф-купе. Покупкой очень довольна. Качество и цена очень обрадовали. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Александр Куимов
Брали шкаф-купе здесь, очень понравилось. Продавец нам подобрал по цвету, по удобству, по цене. Хорошее качество. Быстро оформили. Шкаф идеально вписался под интерье квартиры.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
ИМ
Ирина Морозова
Покупали кухню. Обслуживание замечательное, продавец подобрал кухню под наши стол и стулья. Все сотрудники доброжелательные. Покупкой остались всецело довольны.
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Юлия Жукова
Долго искала хороший шкаф-купе, в итоге нашла подходящие в салоне Веста. Внимательный продавец помог определиться с выбором. Мебель отличного качества.
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОА
Ольга Алтырева
Купили кухню в этом салоне мебели, качество высшее, цена адекватная, продавцы профессионалы, помогли подобрать по нашим параметрам и бюджету.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Адам Зыков
Замерщики точно определили все размеры для нашей мебели, а сборка прошла быстро и аккуратно. Мебель шикарная!!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
КС
Ксения Стацевич
Мы обратились в этот салон за кухней на заказ и остались довольны каждым этапом работы. Отличные специалисты, которые делают свою работу на высшем уровне. Могу только порекомендовать
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
КД
Карина Добровольская
Комод из этого салона стал настоящим украшением нашей гостиной. Качество материалов и сборка на высшем уровне. Качество соответствует цене
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова)
Елена Логинова
Гардеробная комната, спроектированная и изготовленная этим салоном, просто великолепна. Удобная, функциональная и стильная. Спасибо за профессионализм
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кирилл Бабаджанов
Отличная компания! Мы заказали кухню с встроенной техникой и не пожалели. Качество материалов на высоте, сборка прошла гладко благодаря опытным сборщикам. Особенно порадовала акция с каменной мойкой в подарок!
2 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Фёдор Печкин
Тимур быстро и аккуратно собрал нам кухню. Я даже не ожидала, что это может быть так просто, благодарю за отличную работу!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Иван Елисеев
Суперская команда сборщиков! Наша мебель была установлена быстро и качественно. А скидка на кухню сделала наше приобретение еще более приятным. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Эльдар Бессержнов
Качественная и долговечная мебель, которая прекрасно вписалась в наш интерьер! Отличный выбор для нашей квартиры. Спасибо за великолепную работу!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Элина Литковская
Первый раз обращалась за заказом мебели. Заказала комод. Привезли быстро, качество порадовало
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елизавета Хованская
Подруга посоветовала этот магазин. Взяла шкаф-купе, и не пожалела! Все сделали быстро, даже раньше срока
22 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Григорий Нечаев
Заказал у них гардероб. Поначалу сомневался, но все сделали так, как я хотел, привезли быстро. В общем, доволен
10 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Зуев
На днях получил шкаф-купе. Очень рад, что выбрал их. Процесс заказа простой, сборка быстрая, результат отличный
9 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тарас Комаров
Заказывал у них несколько раз. Всегда все четко и быстро. Цены адекватные, обслуживание на высоте
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тарас, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Наталья Емельянова
Качество материалов на высшем уровне. Мы выбрали кухню из массива дерева и она выглядит очень элегантно и прочно.
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александра Руденко
Мы заказали шкаф-купе для гостиной и очень довольны результатом. Теперь у нас есть много места для хранения вещей и все выглядит очень стильно. Адекватные цена. Думаю еще к вам обязательно обратимся
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Демин
Отличное соотношение цены и качества! Мы заказали качественную мебель по действительно хорошей цене. Остались очень довольны своим выбором.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Наталья Вишневская
Очень понравилось то, что есть различные варианты отделки мебели. Мы выбрали глянцевую отделку для кухни, она придала интерьеру особый шик. Спасибо за помощь в выборе вашей сотруднице
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Валерия Данилова
У нас теперь есть все необходимое, кухня отличная. Большое вам спасибо, что так оперативно выполнили наш заказ
5 октября 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Попова
Замечательный салон!
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас)
ИШ
Илья Шигаев
Добрый день! Хотел бы выразить слова благодарности персоналу мебельной компании Ультра, а именно менеджеру по продажам Екатерине. За чуткий и профессиональный подход к клиенту. Мой заказ был выполнен качаственно и в срок. Компания предоставила мне комфортные условия оплаты и гарантии на свою продукцию. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть)
РД
Роман Д
Заходили в Ультру, чтобы прицениться и посмотреть варианты, в итоге нам так подробно все рассказали и обосновали цену, что теперь мы покупаем Кухню, хотя планировали это только в декабре . К тому же мы изучили рынок, в Ультра самые выгодные цены.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
AE
Anton E.
Крутая компания, сделали быстро, установили качественно и без косяков. Респект ребятам! 🤝
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
DP
Dmitry Pogodaev
Заказали в дом мебель сделали супер, качественно и быстро))
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!