Ультра

Сеть салонов мебели
Постоянные скидки! Мебель от производителя в Иркутске и Ангарске
Александр Лаповенко3 отзыва
Ужасное отношение к покупателям, после того как оплатил покупку, всем на тебя становится все равно. 2 декабря должны были производить установку кухни, в момент монтажа было выявлено, что эскиз составлен неверно, отсутствовал шкаф под посудомоечную машину, так как эскиз был подписан, было произведено новое составление эскиза, с доплатой с моей стороны, так как эскиз я не проверил и подписал, на этот счёт вопросов нет, косяк мой. Также в момент монтажа было выявлено, что есть дефект столешницы откол кромки, также была оторвана кромка,на другом шкафу, фото сразу скинул менеджеру и попросил устранить дефекты, на что был положен огромный болт. 10 декабря на 8 день, наконец-то добился от менеджера, чтоб мне переделали эскиз, до этого кормили завтраками. После чего тишина, приходилось спрашивать и звонить раз в 3 дня и узнавать когда будет производить монтаж всей кухни, так все шкафы стояли и занимали всю кухню в разобранном состоянии. Далее установка кухни должны была быть 22 декабря, так как монтажник заболел, установки не было, и мне об этом никто не сообщил, узнал от менеджера после того как сам позвонил и спросил. Далее назначили установку кухни на 29 декабря, дата меня не устроила и монтаж кухни был выполнен 25 декабря, ни один зазор при открывание дверей в шкафчиках не был настроен, так же при врезке варочной поверхности монтажник выбрал что ему проще подпилить боковую стенку, так варочная поверхность у него не входила,хотя с левой стороны было расстояние в 3см,пили не хочу, после его ухода пришлось переделывать врезку столешницы; дефекты со сколами никто не устранил, а просто закрасили, увидел уже после установки кухни, так как был не готов ждать ещё 3 недели, оставил так как есть. Также в момент, когда монтажники заносили шкафы 2 декабря, была поцарапана новая входная дверь в дом, о чем сообщил сразу менеджеру, решение проблемы мне не предложили. Не советую кухни ультра, отношение главное собрать денег, качество кухни желает лучшего, менеджер Анастасия Ступина
Ксения Белай4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ТЗ
Татьяна Заболотских1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
YS
Yulia Sergeevna6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия подскажите пожалуйста, на каком салоне это было
Яков Мельников31 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Яков. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Суворова31 отзыв
Алёна Дроздова11 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Валерия Ульянова14 отзывов
КД
Камила Дементьева13 отзывов
Камила, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏
Серафима Беляева15 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Галина Ковалева11 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Дарина Дружинина14 отзывов
Дарина Меркулова9 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Богдан Кочетков10 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🤝
Мария Архипова13 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Александр Высоцкий6 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Вероника Гронская13 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Александр Куимов11 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
ИМ
Ирина Морозова15 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Юлия Жукова14 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОА
Ольга Алтырева12 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Адам Зыков13 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
КС
Ксения Стацевич12 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
КД
Карина Добровольская15 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова)
Елена Логинова10 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кирилл Бабаджанов14 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Фёдор Печкин12 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Иван Елисеев8 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Эльдар Бессержнов17 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Элина Литковская9 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елизавета Хованская8 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Григорий Нечаев10 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Зуев5 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тарас Комаров9 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тарас, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Наталья Емельянова7 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александра Руденко7 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Демин8 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Наталья Вишневская8 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Валерия Данилова6 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Попова2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас)
AE
Anton E.2 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
DP
Dmitry Pogodaev4 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!