Rafam
Магазин по продаже парфюмированных масел
ЕЧ
Екатерина Чеснокова
Большой выбор, консультант помог, все рассказала, ушла довольная с покупками!🌸
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ничка 👾💗
Большой выбор ароматов, замечательное обслуживание, приятно когда продавец подбирает то, что подходит именно вам.
ИМ
Иван М
Отличный магазин, девушка продавец оказала грамотную консультацию, духи Ассеnto пушка🔥🔥🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Н
Никитос
Екатерина хороший консультант, респект)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Никитос, за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ЯИ
Яша Исаченко
Широкий ассортимент масляных духов ,вежливый персонал ,рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Яша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Олег Колобов
Купил Молекула Эксцентрик 02.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите с ароматом в любой магазин, мы проверим качество и поменяем. Ароматы на всех…
Just Keep
Качество парфюма стало гораздо хуже. Неоднократно брал там Creed Aventus, отличный аромат, были очень стойкие как в концентрации 50/50, так и 30/70. Сейчас же стало печально совсем, нанес аромат, через 30 минут уже запах мыла, нет шлейфа. Как Aventus, так и Амбер Вуд, причем последний брал маслом.. Если руководители читают этот отзыв, то обратите внимание на этот факт. Может поставщики изменились, а сними и качество продукции, может что то еще🤷♂️ В первую очередь это в ваших интересах.
ЯМ
Яна Махачева
Качество 🔥 обслуживание тоже на высоте)
12 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Леонид Смищук
Отличное обслуживание, Маргарита всё рассказала и показала. Мне всё понравилось,советую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Успехов вам.
Марина Петрусева
Спасибо за крутые ароматы. Отличное обслуживание. Рекомендую 👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
YS
Yulya Sharakshane
Замечательное обслуживание) Очень разнообразный ассортимент Всем советую, для подарочков самое то❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Валерий Столбцов
Спасибо за крутые ароматы, Маргарита все подробно рассказала и показала, выбрали очень крутой аромат, ещё раз большое спасибо 💯
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Шерстнева
Классный магазин! Очень нравится то, что можно взять совсем маленький вариант, в моем случае много маленьких и пользоваться под определенное состояние и настроение! Качество супер! Спасибо огромное Екатерине, со дня открытия стараюсь только к ней попасть, она всегда в точку угадывает мое настроение и подбирает лучший вариант! ❤️
Наталия Раткевич
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Всегда было сложно подобрать себе хороший аромат, чтобы долго нравился. Продавец Екатерина помогла выбрать нужный парфюм. Большое ей спасибо! Нравится, что можно взять и миниатюру, и большой флакон. Масло и с распылителем. Все зависит от вашего бюджета и вкуса
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь.