Бамбук
Салон цветов
3.7
3.7
Валерия Зверькова
Очень крутые лилии купила здесь! Свежие, красивые, цена адекватная. Девушка очень приятная работает: помогла, подсказала. Радуют глаз) и видно что еще долго простоят) спасибо большое!
кира минаева
просто ужас,даже 1 звезда для вас это много. молодой человек подарил букет за 4800 8 пион и 6 роз в общей сумме 14 цветов. как для покойника,спасибо большое,надеюсь девушке,которая работала 27 числа будут дарить такое количество всю оставшуюся жизнь. цветы все гнилые ,просто кошмар. пошла разбираться,за стойкой стоит девушка ни а ни б не может связать. спрашиваю это нормально,что они все уже завяли и показала видео,которое было снять через 10 минут после покупки ,она позвонила напарнице. которая продавала цветы. спрашиваю,это нормально,что за 5к букет из гнилых цветов еще и 14 штук. она мне выдает,молодой человек сам выбирал,я посчитала и каждую ему показала. молодой человек самые черный выбирал или что,я понять не могу. это полный ужас в эту помойку ни ногой. цветы оставила на стойке ,если бы была девушка,которая продала эти цветы,то кинула бы в лицо!
Алексей Зырянов
Огромное спасибо за букет , долго простоял, отдельное спасибо продавцу Галине . Годовщина удалась !
СП
Степан Панов
Появилась необходимость подарить цветочки, но сам нахожусь в другом городе. Все обговорили и цветочки были переданы) спасибо огромное что пошли на встречу. Рекомендую данный солон цветов👍
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Сделали хороший букет рекомендую 🔥👍
Зёма
Купил букет 31 декабря ! А они уже на следующий день завяли! Листочки уже повяли вечером! До этого брал такие же( хризантемы) в Иркутске так они простояли больше 3-х недель! Просто выкинутые деньги на ветер и испорченный праздник! Не советую этот магазин! Хз чем они торгуют!
София Викторова
Точно такая же ситуация!Купили 2 букета 31 декабря. Уже в этот день розы опустили бутоны.На следующий день ситуация ещё хуже,фото прилагаю. Приходила в магазин решить этот вопрос- взяли номер и на этом все.за цветами ухаживать умею,дарят цветы постоянно. Но это просто кошмар.Обидно и досадно.Сумма потраченная зря,и не маленькая. Не берите здесь цветы.Напишу отзыв везде.Чек об оплате ,фото- все есть.Отвечайте за свой товар!!! И да,живу в этом же доме, так что причина в том ,что они замёрзли сразу мимо.Могла бы ,даже 1 звезду не поставила бы.
Евдокия Петровна
Купили розы и я первый раз встретила такие долгостоящие цветы! Уже прошло больше двух недель, а некоторые цветы еще выглядят так, будто только их купили! Радуют глаз такое продолжительное время! Спасибо за качественные цветы! Надеюсь, что они у Вас всегда такие!
Наталья Степанюк
Цветы повяли уже вечером, а утром на них смотреть было больно. Неужели за такие деньги, 300 руб за цветок, можно так бессовестно продавать товар.