ПСГ
Гигантский выбор!
Подробнее
ЕР
Евгений Равинский
Хороший ассортимент приятные цены приятное обслуживание всем советую
Т.
Татьяна .
большой выбор, приветливый персонал, приятные цены
Константин Карелин
Отличные сотрудники, всегда помогут с выбором как жидкости, так и устройства. Очень советую данный вейп шоп!
Али Исламов
Большой выбор ассортимента, компитентые рабочие,
Максим Владимирович
Проконсультировали, посоветовали, выбор большой.
Владимир Середкин
Очень хорошее место очень приятные люди, очень давно ходим всем довольны
д
данил
Всё объяснили, продавец 👍 Рекомендую
Надин Иванова
Являемся постоянными покупателями данного магазина и всегда очень рады посещению. Хочется отдельно отметить яркую и зажигательную девушку - Настю! Даже если ты приходишь в уныние, уходишь просто светясь позитивом! Цены приемлемы, атмосфера супер! Советуем! ✨
ВБ
Владимир Белов
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал супер!
Александр
Хороший магазин, и сайт, и персонал, и цены 👍
af
a f
Лучший вейп шоп в городе, продавец мастер своего дела, всегда подберёт лучший вариант
ЯЯ
Ян Якименко
Лучший вейпшоп Приятный персонал Вкусные цены Широкий ассортимент
Александра Корытова
Очень вежливая девочка, все подсказала. Помогла подобрать и новую сигарету и жидкость. Обязательно буду обращаться еще.
Ольга 111
Vapeshop рядом с домом это очень удобно. Всегда приветливый персонал, поможет с выбором. Большой выбор как жидкостей, так и устройств👍
КЛ
Кристина Лелина
Данный магазин рекомендую 👍👍👍всегда помогут в выборе❤️хочется приходить снова и снова🥰
ОД
Олег Дирипаско
1. отличный ассортимент. 2. хорошие специалисты, всегда помогут и подскажут. 3. хорошое отношение к покупателям
Карина Казанина
Здравствуйте. Относятся к посетителям очень хорошо. Вейп-шоп просто отличный. Огромный выбор жидкостей и устройств, персонал очень вежливый и знающий, всегда поможет с выбором. Цены демократичные, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий ассортимент!
Polina Karnitskaya
Постоянно прихожу в этот магазин, цены и выбор очень радует, ребята очень внимательно подходят к каждому клиенту🫶🏻
Михаил Аксаментов
Приятная девушка все рассказала,в общем специалист своего дела обязательно приду ещё 😉
Евгений Камышлов
Рекомендую, хороший выбор👌
Влад Нехорошев
отличный шоп, продавцы хорошие, добрые, большой выбор жидкостей и подсистем, в помещении всегда чисто, приятные цены, находится рядом с домом, рекомендую
Дмитрий Стародубцев
Отличный магазин, хороший выбор, приятные консультанты. Захожу сюда постоянно раз в 2 недели, все нужное всегда есть, и цены недорогие, подов тоже много в наличии
Павел Ивлев
Отличный магазин, хороший выбор. Приятные и отзывчивые люди работают 🙂 Хорошая атмосфера и безумно приятные цены🙂
Андрей Андреевич
Хороший магазин выбора много Продавцы супер
КС
Крестьян Скрипка
хороший магазин, приятные продавцы, отлично консультируют по выбору устройств и жидкостей.
ЕН
Евгений Новицкий
Очень крутой магазин, всё супер!!!
Татьяна 🤍
Отличный большой выбор устройств и жидкостей. Приятная девушка консультант, поможет с выбором. Приемлемые цены.
оля 💗
Отличный магазин, приятная сотрудница, показывают интересные фокусы😂
Алексей Мных
Хороший магазин, богатый выбор, вежливые сотрудники, и ценник не бьет по карману, советую
Максим Стрелов
Хороший магазин, вежливые продавцы, богатый выбор и по приятным ценам. Советую посетить
Sergey Pavlov
Замечательное место, большой ассортимент, приятный и вежливый персонал который поможет с выбором. Частенько заглядываю и каждый раз очень доволен 😄.
Наталья Кузнецова
Всегда рада, что есть широк ассортимент выбора, являюсь постоянным покупателем. Смело рекомендую всем к посещению , по сколько продавцы все помогают с выбором , доброжелательные, улыбчивые.
ДП
Дарья Пономарева
Самый лучший магазин,большой выбор,крутые продавцы а самое главное самые низкие цены в ангарске 👍
Игорь Корнилов
Магазин очень хороший, продавцы всегда помогут в выборе товара и всё объясняют как надо . Мне очень понравилось и даже живу не близко всё равно езжу сюда. ✌🤟👍👍👍
Оля Петрова
Хорошее место, хорошие цены, всё супер, большой выбор, всегда подскажут и помогут с выбором
ДЕ
Дмитрий Егоров
Постоянный клиент. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Всем рекомендую 👍.
Елена Маркова
Отличный магазин, приятное обслуживание) Рекомендую! Лица до 18-ти лет не допускаются, что немаловажно!
Александр Будников
Замечательный коллектив, особенно хочется сказать большое спасибо Анастасии! Всегда приятно у неё обсуживаться!)))
ТС
Татьяна Суматохина
Очень приятно когда тебя встречают с улыбкой) Спасибо консультанту за отзывчивость. Желаю вам успехов и процветания.
Елена
Все очень хорошо, обслуживание на высшем уровне, консультанты дружелюбные и вежливые 👍 советую 👍 обращайтесь там здорово, цены приятные и выбор огромный, рекомендую всем )
♡𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪♡ 💋
Очень приятная, доброжелательная девушка. Есть все что душе пожелаешь🥰
Марк Бояршинов
Отзывчивый консультант, очень очаровательная девушка, порекомендовала самую лучшую жидкость
Яна Березовская
Консультант Настя 🫶🏼
ПСГ, магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тёма Овдин
Хороший продавец, все рассказывает понятно.
Александр Дружинин
Все отлично, продавец помог с выбором устройства, рекомендую
ВВ
Владислав Волков
Очень хорошие продавцы. Хороший ассортимент и понимающий персонал
K
KaVimi
Большой ассортимент. Хорошее обслуживание.
Нанна Энлиль
Отличный продавец, опеативно посоветовал мини-под, отличная цена
ОЧ
Ольга Черных
Хороший ассортимент и расположение грамотная консультация. Рекомендую к посещению
АЗ
Алина Земляных
Приятные сотрудники, готовы всё рассказать и объяснить. Молодой человек всё рассказал, быстро оформил электронное устройство, всем советую. Большой выбор жидкостей, электронных сигарет и аксессуаров к ним.