Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Екатерина Кириллова
Грубый персонал (это мягко говоря), я не представляю чтоб такое поведение можно было допускать на работе! Торговля - это не место неформальному и хамскому общению
Матвей Шенкарев
надо больше ассортимента, а то только газировки алко и чипсы
Andrew Gazer
"Цена огонь" - полный развод. На деле - дороже, чем в других магазинах. Плюс - нельзя узнать достоверную цену, не зайдя в магазин.
Евгения С
Некорректное поведение сотрудников! Только зашла, сразу прозвучало-алкоголь не продается! Не понятно, исходя из какого принципа, делают выводы о входящих посетителях. Очень неприятно, первый и последний раз сюда захожу.
Алексей Д.
Хороший персонал, качественная продукция
КА
Кристина Антипова
В магазине хороший персонал, особенно Наталья! Такая общительная и вежливая❤️
ИР
Игорь Разкмбаум
Я люблю пиво , а пиво любит меня
Нася🐸
Любимый магазин🫶 очень вежливый персонал, всегда дарит улыбки и позитив, готов помочь! Хожу туда с радостью! Продолжайте в том же духе🥳
МШ
Максим Ш.
Не вздумайте стать как Бристоль
ЛК
Лариса К.
Неплохой магазин. Но есть куда развиваться в смысле ассортимента.
Артем М.
Качественное обслуживание персоналом, быстрый расчёт, доступность в обслуживании
МШ
Максим Ш.
Хожу в один и тот же магазин который весьма четко следит за чистотой самого магазина и его дворовой площади.
Алексей Б.
Хорошие магазины нашего города и не обязательно покупать алкоголь, есть много чего интересного.
Алексей А.
Хоколад по низким ценам...
Екатерина М.
Большой выбор не только Алкоголя, но и продуктов, сладостей для детей
Даня User
Ужас девка ворует что то в ящике!!!Разберитесь
Алексей Д.
Хороший магазин
Тв мен титан. 3.0
Классный магазин у дома. Цены низкие и продавцы хорошие. Меня они хорошо знают и делают скидку. 🌟🌟🌟🌟🌟
Нелли i_am_liluu
Всегда вежливые продавцы, мне все нравится)))
Татьяна М
Конкретно по данному адресу не совпадают данные с приложением К&Б. Если в приложении на данный день показано товара достаточно, то к ним приходишь, этого товара нет. Показываешь приложение что там есть товар, они разводят руками и говорят что у них нет. Это первый магазин по этому адресу не соответствует приложению в телефоне. Все другие адреса без нареканий и четко
Евгений Елдыров
В полнее хороший магазин знаю там персонал адекватный+красивые все девушки👍🏼
Елизавета Попова
Хороший магазин у дома.
ЛС
Л. С.
Персонал не горит желанием вставать на кассу. Корчит недовольные рожи, в лицо покупателю. Пренебрежительное отношение - это все что олицетворяет данное заведение.