Дилором
Сауна
3.6
3.6
Ирина Ковалёва
Бассейн в ужасном состояние , дети поизрезали себе все ноги. Канализация вся забита, душевая на честном слове всё держится. Полы скользкие вода не уходит , бассейн слизкий.
Дмитрий Макеев
Хорошая сауна, чисто, бассейн комфортной температуры, парная не маленькая, наша компания разместилась, бильярд дали в подарок, хорошо отдохнули и вернёмся ещё. P.s, единственное администратора бы повежливее, приехали не все сразу и ходили несколько раз встречали, соотвественно дверь открывали и закрывали, не очень приятно к этому отнеслись, но да и ладно, сама сауна хорошая.
Виктория Козлова
Прочитала отзывы, были и плохие, и хорошие, понадеялась на хорошие и зря. Сразу скажу, ехали с мч и цель была просто попариться и поплавать. Цель выполнена. Но условия отвратительные. Одна из стеклянных плашек в двери была разбита, что открывало взор другим. Запах отвратительный, плитка везде побита, бассейн более менее, но и по дну что то плавало…. Администратор ни слова понятного сказать не может, сервис на нуле. Сказала, вода теплая, была как в речке, ледяная. Просили подогреть, ответили, что приезжал владелец и что то там настроил, пальцем сама не пошевелила, вода осталась холодной. Ковшика ни одного не было, чтобы поддать в бане, использовали одноразовый стакан. Сама банька маленькая, нагревается еле еле. Все зеркала ужасно грязные, атмосферы никакой. За что отдали 2 тысячи ( час ) непонятно, второй раз точно не поедем.
ВХ
Виктор Хархенов
Ремонт и все помыть
ЕВ
Елена Ваша
Это что то с чем то. Даже попасть туда не успели мадам в трубку наорала на меня только потому что хотела забронировать 😒
Антон Бугайчук
В принципе нормально, но не понравилось что валяются бычки около бассейна, ещё неприятный запах воды из душа и бассейна, так-же были стекла, ребёнок ногу поранил наступив на стекло
даня 7
по кайфу
СШ
Светлана Шерхунаева
Ужас это если коротко! В бассейне плавала синяя шелуха, много, я так думаю это со дна клей, наступила на кусок тряпки или клеенки, сами выкинули. Стены в плесени. На фото выглядит лучше, чем в реальности.
ра
роман августовский
Просто ужас, плитка разрезала палец, стёкла грязные, фото не очень получилось .
Надежда Сергеевна
Отвратительное место 🤢 были с молодым человеком сегодня там, это просто кошмар запах ужасный грязно, плитка вся крошится 🤢 в бассейне волосы, никогда никому не советую эту сауну. Пожалели что суда приехали, мы ехали с Иркутска!!!
Владик Белый
Отличная сауна. Чистота, порядок. Большой хороший бассей, вообще зашел. Также ходили в гостевую комнату, стоит бильярд диваны, можно посидеть компание даже без похода в сауну. Цены приятные.
РД
Роман Джафаров
Стало чисто, сделали ремонт. Чистота и порядок) еще забегу 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Пименов
Были в сауне с друзьями, нам все очень понравилось, бассейн чистый, вода теплая, можно ставить свою музыку) мы остались довольны, посетим еще это заведение)
Анастасия
Из ранее сказанного могу сказать место хорошее, ничего током там не бьет , все чисто ) полем ещё не раз
Максим
Хорошая Сауна! Большой и чистый бассейн, есть музыка, на ресепшене приятный администратор!
ил
иван ломоносов
Недавно посетил данное заведение спустя почти 1 год и был приятно удивлен. Помещения ухоженные , в бассейне вода чистая обслуживание персонала на высшем уровне и приятные в общении . Подведя итоги данное заведение шагнула на три шага вперёд.
Саша Санкин
Отлино провели время, все понравилось! Рекомендую Чисто , персонал приветливый
СИ
Светлана И И
Не советую никому эту сауну, в марте 2024 года там ребёнка 16 лет убило током, у них неисправна электрическая печка в большом зале, и пускают туда несовершеннолетних детей без взрослых легко, поэтому будьте внимательны при посещении этого заведения..
Андрей жвакин
Отличная сауна, большой бассейн, классная парилка, сделали ремон током больше не пробивает
Виталий Власюк
Очень хорошее место для отдыха, вчера отдыхал с друзьями, одно из лучших мест в Ангарске)
Витя Карпов
Всё супер! Никаких нареканий
КС
Ксения Самсонова
Все понравилось !❤️🎁
Алексей Федосеев
Отличное место
Алексей Парыгин
Плитка режет ноги, отваливается от стен
Аноним
Честно сауну не советую . Все грязно. Чуравые держат. Не советую туда ходить. И бассейн грязный муть плавает.
Анастасия Якушева
Были в сауне 5 января 2024 года. Впечатление осталось просто отвратительным. Сидели с подружками 2 часа за 3000р в саму сауну так и не зашли, в бассейне не искупались, даже страшно было садиться на унитаз!!! В бассейне на дне лежали пробки от пива, резинка, осколки, вода мутная. В сауне грязно, все стëкла грязные, неужели так трудно протирать за 1500р за час. В душевой на стенках кровавые подтëки, на диване мусор, чьи то волосы, я не понимаю помещение вообще проверяют после того как от туда выходят гости?! Тапки все порванные, когда спросили у администратора, обрабатывают ли их, она на нас посмотрела как на дураков, так и не ответив! Покупали полотенца за 50р, после того как его развернуть, было обнаружено большое количество чьих то волос, жаль фото не сделали! Про самого администратора я вообще молчу, нормально не встретила, такое чувство было, будто она пьяная или под чем то, упрекала нас в том что мы стояли 10 минут курили на улице, и наше время шло, хотя мы ещё даже не оплатили. Когда к ней подходили за вопросом, она смотрела сериал и на нас не обращала никакого внимания, пока уже чуть ли не в плотную не подойдешь. Пластмассовые стаканы 20 рублей, вы там что их из золота сплавляете?! Не удивлюсь, что когда их выкидывают в мусор, их собирают, моют и перепродают. Да ещё и в одном бачке лежал мусор, экономите пакеты? Подведëм итог, что сауна ужасная. И я не советую туда идти, даже если час будет 500р, лучше немного пере платить и сходить в другое место!!!
Александра Старосотская
Довелось посетить это ужасное место, 5 января 2024 года... Ощущение, что уборка вообще не проводится. Стены, в туалете, в крови... Бассейн с мутной водой, также на дне валяются осколки, крышки от пива, даже резинка для волос ... Администратор неадекватный (было подозрение, что слегка "под шафе") Так и не поняли , за что заплатили 3к (за 2 часа), за грязный бассейн или окровавленные стены... Остались плохие впечатления!
Яна Бодрова
Сама сауна очень понравилась . От бассейна я просто в восторге ) вода очень теплая , чистая) но вот то что грязно в сауне( полы столы и т д) немного чистоты и будет класс .
Анатолий Пшенников
Все отлично, бассейн тёплый, парилка класс
Маша Березовская
нам не понравилось , бассейн вода мутная,плавал мусор , сквозняк ужасный просто, баня не очень , не советую ехать туда отдыхать .
Виталя Иконников
И так, пишу о испорченном вечере в сауне «Zapara». Никому не посоветую!!!! Изначально, когда зашли в саму сауну, администратор даже не соизволила встретить, просто посидела, о своем что то посмеялась и всё(ладно пропустили). Когда зашли в сам зал добил басеин с максимально мутной водой. Молчу про место где можно переодеться… Все везде в каких-то волосах и грязи. Подошли попросили стаканы (все в пятнах и застывших крошках). Вообщем вообще стало не приятно. Даже не досидели до конца ушли раньше времени.
Диана Арлашкина
Все круто🎉
KK
Kostia Konstantinov
Ну что сказать сауна на твёрдую 3 . Двери все сломанные,сквозняк, бассейн грязный но большой ))) Честно говоря ушатанная сауна пора там делать ремонт . Ещё раз туда не пойдём это точно .
Богдан Бодрый
Ну что , ангарские ревизорро посетили и оценили сауну. Оценивали по шкале бодрости Богдана Бодрого. Бассейн-бодро( но не совсем) Парная-бодрая ( добрались до отметки 120 и полетели дальше ПО КРЕПЕНЬКОЙ) Диджей-бодрый (таких бодрых не встречал) И да , мы почти перепрыгнули !! Порезались 3 человека . Лучше плавать в тапочках.
Ksenia Miroshnichenko
Хорошая сауна, бассейн огонь) все понравилось)) придем ещё раз ,персонал отзывчивый,в сауне чистенько))
Эдуард Назаров
Недавно отдыхал в этой колыбели здоровья с друзьями! 👨🏼🔧🕺🏻👮🏻♂️🧔🏻♂️Сказать, что очень доволен, это ничего не сказать! 😎Здоровья набрался на год вперёд! В парной добились жары 118 градусов, что глаза на лоб лезли и чуть последние волосы не выпали! В бассейн прыгали на спор🤸🏼♂️🏠, пока один из нас не поехал в БСМП, где ему диагностировали перелом стопы, однако, это нас не остановило и продолжали набираться здоровья и сил! Ближе к 9 часам утра, приехавший наряд полиции👮🏻♂️👮🏻♂️, в очередной раз напомнил нам что мы уже достаточно здоровы и нам пора домой! Спасибо огромное за приятную атмосферу, теплый приём и за Ваше ангельское терпение к нашей жажде отдохнуть! P.s. Спасибо за утреннее шампанское, больше его заказывать не буду!😴
Ксения Приображенская
Хорошая сауна,постоянно отдыхаем семьёй,хороший персонал и в залах порядок) очень удобно что есть бар и круги в прокате))
Дарья Захарьева
Кто будет отдыхать в большом зале , аккуратней купайтесь, лучше в тапочках , плитка от бассейна откалывается , мы на дне очень много достали осколков острых, у нас два парня порезались достаточно сильно .