Стоматология.ру
Частные стоматологии
Владислав .
Отличная стоматология, лечил пару зубов, сделали все без боли. Пломбы качественные, врач Мария знает своё дело. По цене чуть выше чем в других, зато делают зубки качественно. Рекомендую переплатить, чем сделать "по дешевле"
G
Glebychfilm
Давно не видал и не ощущал такой работы над своими зубами! МВ виртуоз и специалист своего дела! Дай бог, чтобы таких людей-врачей было больше у нас в Ангарске! Преклоняюсь!
Нина Кондрацкая
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Андреевне ❤️ Маргарита Андреевна замечательный специалист 🫶🏻 спасибо вам огромное за профессионализм и за теплый приём🫶🏻
Profile 21340
Вот уже лет 20 я хожу только к Маргарите Андреевне. Неважно, куда она переезжает! Мой лучший и единственный врач!
Никита Кочуров
Хороший врач
Яна С
Попала к Марии Владимировне, а так работают два врача, как я поняла. У меня остались очень хорошие впечатления от лечения, мне не было страшно, и еще мне нравится, что стоимость лечения называют заранее, и понятно, сколько нужно будет заплатить. Рентген делают тут же, никуда ходить не нужно, и в целом Мария Владимировна работает четко, быстро и как-то легко, мне очень подошло, как она работает. Пролечила 4 зуба, были и сложные, но все прошло хорошо.
ОО
Ольга О.
Мария Владимировна, хороший доктор. Лечение прошло удовлетворительно.
SM
Suoh Mikoto
Ужасно боюсь стоматологов из-за негативного опыта, но тут все отлично. Пломбы стоят 2,5 года. За это время переехала жить в Иркутск, но как возникла проблема с зубами, снова приехала сюда. Лечение прошло без боли, спасибо Маргарите
Маргарита Ромашкина
Прекрасный врач Мария Владимировна, все делает очень качественно и достаточно быстро и аккуратно). Поменяла пломбы на многих зубах и получила ценные рекомендации и пояснения. Рекомендую однозначно)
Валя Лис
Хожу только к Маргарите! Золотые ручки, работу свою выполняет быстро и качественно!
ТГ
Татьяна Гладышева
Мария Владимировна прекрасный стоматолог, давно не встречала таких.
Александра Н
Маргарита - замечательный врач. Спасибо вам за вашу работу❤
Фаина Л.
Хорошее обслуживание, приятненько. Мне нравится стоматолог, который недавно лечил мне пульпит, не первый раз прихожу к нему. Всегда возвращаюсь, потому что с врачом приятно общаться и работу свою он делает очень хорошо!
Ульяна Ф
Я осталась довольна хорошим отношением врача Марии Владимировны Рукавишниковой, которая является профессионалом в своем деле. Она быстро, точно и четко выполняет свою работу и спокойно отвечает на вопросы, да и вообще видно, что человек находится на своем месте. Мы обязательно придем к ней еще, если возникнут проблемы.
Дмитрий
Лечение кариеса было сделано качественно и на совесть, лучше, чем в другом месте, доктор обращал внимание на мелочи, без всяких просьб посмотрел и сказал, что нужно лечить еще. Хотя в другом месте мне говорили, что все с зубами в порядке.
Юрий
Клинику нашёл в интернете. Я был на консультации. Доктор добрая, вежливая, корректная, у нее большой стаж в работе! После удаления камней мне будут либо удалять зуб "семерку", и от этого будем уже отталкиваться, либо делать операцию, и тогда уже будем смотреть, как поведет себя челюсть после операции.
Anna Berezina
Лечила зубки у Марии Владимировны, долго искала хорошего стоматолога и наконец нашла, доброжелательная, внимательная, всё разъяснит, на все вопросы ответит, что касается самого лечения, всё быстро, почти не больно и самое главное качественно. Однозначно рекомендую👍
Андрей
Качество и скорость пломбирования мне понравились, после процедуры доктор составил план дальнейшего лечения зубов. Клинику мне посоветовали.
Наталья
Мы обращались в стоматологию впервые, требовалась консультация доктора из-за зуба, который беспокоил. Марию Владимировну давно знаем, она внимательный врач, может спокойно выслушать. Приём прошёл хорошо!
Христина Алексеева
Понравилось все, врачи и персонал крутые, классные. Доктора внимательные и терпеливые, все выслушивают и аккуратно работают.
Дина
Вежливое общение и в целом аккуратная и качественная работа стоматолога понравилась. Врач провел мне чистку зубов, рекомендовал не есть твердую и грязную пищу, полоскать рот. Сейчас я чувствую себя хорошо.
Татьяна
Цена и результат услуги меня устраивают. Доктор Мария Владимировна мне все подлечила, поэтому визуально все стало хорошо, меня все устраивает. Врач работу сделала быстро, качественно и аккуратно, внимательно относилась ко мне.
Глеб
Доктор работу сделала качественно и быстро, лечением зубов я остался доволен. Врач Мария была общительной, мне было с ней комфортно. Цена на услуги была приемлемой.
Марина
Нужно было оперативно обратиться, выбрала стоматологию, потому что в ней меня смогли принять в этот же день. Прием прошел прекрасно, скоро приду на повторный, так как я осталась довольна качеством предоставленной услуги.
Эльза Морозова
Мария Владимировна – хороший стоматолог, мы даже потом с ней переписывались, она ответила на мои вопросы, все с ней обсудили. Понравилось, что нет очередей, отзывчивый персонал, квалифицированные и добрые врачи, все понятно объясняют.
Евгений
Доктор хороший – Владимир Анатольевич, он вставлял мне зубы, а перед этим дочка его меня лечила – Мария Владимировна. Мне все объясняли, сделали как надо, приглашали при необходимости обращаться.