Лаборатория красоты
Салон
Анастасия Воложина
Не поняла в чем заключалась услуга в 4-руки) Записалась, что сэкономить время, по итогу сначала сделали почти весь маникюр (при этом мастер педикюра томно ждала, когда мы все-таки закончим) и только потом пригласили на кресло-реклайнер на педикюр и там уже доделали покрытие на руках🤷♀️ Когда оплачивала услуги - спросила в чем заключалась услуга в 4-руки, мне ответили, что просто мастер по педикюру был занят, я уж не стала спорить и доказывать, что девушка просто сидела все это время, но доплату за эту услугу не забыли взять) По итогу, сэкономила от силы 20 минут) Зачем вводить такую услугу и так её рекламировать, если ваши мастера не умеют работать в 4-руки (про 6 уже молчу, не проверяла)? А так, в целом, сервис и качество работ лучше, чем во многих салонах города.
Т🩶
Татьяна 🩶
Лаборатория красоты- лучший салон Ангарска! 😍 сервис на очень высоком уровне. Хожу на педикюр только к мастеру Кристине К. На маникюр - каждый визит попадала к разным мастерам, но довольна каждым! Вот это уровень. Я ваш клиент однозначно)
Анна Каширина
Хожу уже больше года на педикюр в Лабораторию красоты только к мастеру Кристине К. У нее просто волшебные ручки 😍 после педикюра всегда делает массаж стоп, от которого я просто отлетаю на несколько минут, нигде такого не встречала. Каждый визит дает рекомендации по уходу за стопами, у нее очень легкая рука, потому что только с педикюром этого мастера я хожу по несколько месяцев. Рекомендую от души 🫶🏻
НН
Наталья Наталья
Место, которому я доверяю все свои услуги! из преимуществ - качество, быстрота, сервис. Могу сказать уверенно, что в Ангарске студии лучше вы не найдете. Всегда найдут время, и самое главное - делают услуги одновременно. За 2.5 часа сделала: маникюр, педикюр, наращивание ресниц и брови, это ли не счастье в наше время 😍
Elish _007
Благодарю за сервис Лабораторию красоты ❤️ очень привилась новогодняя отмосфера😍, особенно чайная пара, которую подали с кофе) маникюр педикюр и брови - просто идеальны, и главное быстро, за 1 час 20 минут сделали 3 услуги. Админы - отдельное удовольствие 🫶🏻 процветания вам.
Яна Амосова
Все очень понравилось, быстро и красиво, маникюр за 1 час 10 минут. Также, хочу отметить действительно богатую палитру цветов, я такого выбора давно не видела в салонах. Отдельное спасибо за вкусняшку, которую дали к кофе🥰 настроение на весь день. Рекомендую.
ИА
ИринА Алф
Хозяину салона на плохо было бы нанимать клининг, хоть иногда. Полный ужас в плане чистоты! На люстрах, лампах, проводах везде такой слой пыли, что ее видно невооружённым взглядом! И скорее всего это не просто пыть а частички спиленных ногтей и пяток. К мастерам претензий нет, администратор вежливый, онлайн запись работает хорошо. Но вот эта вот грязища - это УЖАС!
ЯГ
Яна Гусейнова
Все ооочень понравилось ) посещаю студию и в Иркутске и в Ангарске, и в обеих студиях мастера и админы отрабатывают на 5+. Спасибо Вам за работу.
Аnsia 🩷
Сегодня я была на ремонте двух ногтей. Работа мастера была выполнена на высшем уровне — всё чисто, аккуратно и эстетично. Мастер был очень внимателен и профессионален. Я осталась очень довольна результатом и, возможно, приду к вам на маникюр.
ЛП
Лариса Подскребкина
Место, в которое хочется возвращаться. Делаю все в одном месте. Что подкупает - можно пойти к любому мастеру и результат будет 5 из 5🙏 ценно, что в Ангарске есть такой салон.
Анастасия Гуренкова
Спасибо мастерам за красоту. Выбрала услугу в 6 рук, уложились в 2 часа и это радует. К работе нет претензий. Но!!! В кресле сидеть было очень неудобно и некомфортно, так как лампа для маникюра была всего одна с правой стороны, и левой рукой приходилось тянуться к лампе , из-за этого теперь болит поясница. Когда я попросила поставить вторую лампу, мастер ответила,что нет удлинителя. Купите уже удлинители. Боком то ведь тоже не лечь, если педикюр делают.
КВ
Ксения Войтович
Лучшее место в Ангарске, добавить нечего. Сделала все услуги в одном месте - маникюр и педикюр и ресницы, покрасила брови за 2.5 часа. Все на уровне, админы - отдельное удовольствие в общении- хочу отметить, что очень заинтересованы сделать так, чтобы гость остался доволен. Ставлю 10 из 10.
Anna Olegovna
Солон огонь,делала ламинирование ресниц у Анны Нагорных, мне всё очень понравилось, Анна лучшая, так же посетила процедуру по окраске и коррекции бровей, всем советую это го мастера 😻
Надя Дьяконова
Я люблю лабораторию. Удобно делать маникюр и педикюр в 4/руки. Еще мне нравится администратор Елизавета 😍 такая классная, сколько прихожу, она всегда в хорошем настроении, УЛЫБАЕТСЯ, кофе предлагает, по студии ходит деликатно, попросить можно обо всем. Для себя уже нашла мастера-любимку. Но если не получается записаться к ней, то рада познакомиться с новыми девочками. Девочки, хорошие, милые) Когда рассказываю что-то в своих сторис, люди спрашивают, где я делаю маникюр 😘 приятно🤍
Юлия Богданова
Софья крутой мастер педикюра! Золотые руки, быстро, качественно. Очень аккуратная, никакого дискомфорта. И сама милая, добрая, красивая девушка🤗Очень понравилось, спасибо! В салоне классная атмосфера, рекомендую👍🏼
Н
Наталья
Мастер педикюра Софья, умница. Все сделала на отлично, очень аккуратная, внимательная . И сама атмосфера мне очень нравится, всегда предложат чай, кофе. Просто приятно находится)
ИМ
Ирина Миронова
Спасибо за красивые брови мастеру Дарье! 😍
Maru Osipenko
Была на педикюре у Анастасии Сергеевой , я просто в полном восторге! Красиво, быстро и качественно! Покрытие делала черным цветом , идеально ! Благодарю ❤
И
Ирина
Обожаю этот салон! Хожу уже полгода на маникюр и бровки, стриглась тоже тут) мастера такие умнички, бровист Анна- отдельная любовь ❤️ администраторы очень приятные девушки, всегда быстро и чётко консультирую, встречают с теплом и улыбкой) от души рекомендую всем ваш салон, сюда уже ходят мои мама и сестра и все подружки 🥰 процветания вам, девочки 🌸
ИТ
Ирина Траншкина
Спасибо огромное Полине и Кристине за окрашивание! Очень внимательные ! Замечательно получилось. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение!!! Рекомендую этот салон! Девочки- Вы лучшие!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Три раза была, думала изначально, что я как новый клиент, пока привыкнет мастер. Нифига! Для них там, скорость важна, а качество работы отвратительное! Мастера не универсалы. Кто чему научился на курсах, тот такую работу и делает. Одна маник делает неплохо, но покрытие отвратительное. Другая, "имен называть не буду", наоборот, покрытие на 4-ку зато маникюр ужасный. Плохо девочки, очень плохо. Придется другого мастера искать в городе.
Олененок Бэмби🦌
Записалась на педикюр, выбрала мастера - Анну Меркулову, не пожалела, все аккуратно, быстро, чисто) отдельное - это кресло, в котором ты чуть ли не растворяешься, пока лежишь на процедуре🫶 Из минусов - мастер опоздала, не более, чем на 7-10 минут, конечно, и пару раз прижгла кожу, не смертельно, но тем не менее)
диана силентова
Отличная студия, ходила на макияж и прическу, сделали все просто идеально)😍 я весь вечер блистала на своем дне рождении. Сама студия чистая, мастера были вежливые и приветливые, вернусь сюда точно!
ИО
Иван Ор
Хороший салон, всегда быстро и качественно большая экономия времени.
Анастасия Сергеевна
Хожу в Лабораторию уже 2.5 года, и только сейчас созрела на отзыв. Очень довольна качеством услуг, была уже у всех мастеров и все мастера профессионалы! Админы всегда вежливые, очень подкупает такое отношение! Чувствуешь, что тебя ждут и для тебя стараются. Процветания вам, шикарный салон.
Анастасия Р
Теперь в Лаборатории красоты в продаже появился первый живой коллаген. Решила попробовать, потому что слышала положительные отзывы именно об этом коллагене. Благодарю за скидку, которую предоставили)
Мария Ра
Посетила первый раз салон , очень приветливый персонал особенно администратор которая полностью проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы, мастер педикюра Анастасия качественно выполнила свою работу все бережно и аккуратно ! Запишусь еще на маникюр и бровки )
Александра Новопашина
Прекрасный салон, уютная атмосфера, вежливый администратор Особое спасибо мастеру маникюра Чернышева Дарья, потрясающий мастер своего дела. Очень вежлива и приятная девушка. Опробовала много мастеров , все хорошо, но вот форму как я прошу не получалось у них. Дарья с первого раза сделала то что я всегда хотела, спасибо вам огромное) я счастлива что нашла вас 🥰
кк
ксюша к.
Могу сказать,что это лучшее место в нашем городе!Приятная атмосфера,вежливый и заботливый персонал,удобное месторасположение.Делаю маникюр у Арины,все очень нравится🥰Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Мария Прокшец
Впервые сегодня пришла в этот замечательный салон! Сама студия приятная, работают несколько мастеров одновременно. 👍 Хотела бы поблагодарить супервежливого администратора, которая любезно предложила чай, или кофе🌹 А так же хочу сказать спасибо мастеру Дарье за мой маникюр🫂 Я теперь ваш постоянный посетитель!! Желаю процветания вашей студии🥰
ЕХ
Елена Х
Хороший салон, вежливые сотрудники. Очень нравится работа мастера маникюра Марии. Качественный маникюр на мои длинные ногти и носятся идеально. Всем рекомендую Марию Х. Случайно к ней записалась и очень повезло 👌
Эмма Симпсон
Выражаю благодарность мастеру маникюра Распутиной Марие! Я в восторге ! Я пришла, обозначила проблему отслойки геля, замечательная Мария с учетом моих пожеланий сделала очень аккуратный маникюр, не задавала мне лишних вопросов, не лезла с пустой болтовней ни о чем, как это делают многие другие мастера, а сделала все четко, тихо, а главное всего через 50 минут я уже была свободна и относила свой маник спокойно весь месяц . Мария настоящий профик своего дела. Большое спасибо Вам, что понимаете клиентов с полуслова без лишних разговоров! А я в это время в свое удовольствие слушала музыку и читала книгу и пила вкусный кофеек. Спасибо за тишину и профессионализм. В следующий раз только к Вам 💜
ЮК
Юлия Краснощекова
Я очень довольна качеством маникюра, педикюра - попадаю к разным мастерам, но всегда остаюсь в восторге от результата 😍 оформлением и окрашиванием бровей тоже очень довольна 👍 можно совместить сразу несколько процедур, что очень удобно 😍 сервис на высоте, девочки администраторы очень приветливые 🫶 спасибо большое, буду возвращаться снова и снова к Вам 🥰
Ольга Кобич
Была на окрашивании, делали Айртач, очень понравилось 💓 спасибо огромное мастеру Елене за такую красивую работу❤️🔥 И за рекомендацию по уходу за волосами. ❤️🔥
Екатерина Сескутова
Часто делаю здесь наращивание ресничек и всегда очень довольна результатом. На удивление реснички оооочень долго держатся (хотя обычно они у меня быстро отлетают), мастера очень доброжелательные и помогают с выбором
ТШ
Татьяна Шеина
Была гостем в городе. Записали на окрашивание. В итоге выперли с консультацией. Белокурая девушка с перегедролем на голове. Но сделали хороший педикюр мастер Лариса💓 Хочется отметить в каких условиях работают мастера. Освещения мало, полотенец одноразовых даже нет, салфетками влажными ноги протирают, вытяжка не работает, забита пылью. Но админ юбочкой крутит. Кресла одноразовыми простынями не укрывают. Все скудно.
Алина Цвень
делала маникюр с гель лаком в этом салоне. материалы качественные, мастер приятный в общении. почти за две недели ничего не откололось, ногти целы. рекомендую!
ЕИ
Евгения Ивакина
Выражаю искреннюю благодарность мастеру. Наконец я нашла того, кто меня услышал и сделал, так, как я хотела! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш положительный отзыв🌸 Ждем вас снова в нашем салоне красоты!
НИ
Надежда Ивановна
Вырожаю благодарнасть мастеру Елене за прекрасное окрашивание, очень довольна. Приятный персонал вернусь ещё))
11 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно слышать, что вы остались довольны, обязательно передадим ваши слова мастеру! Ждем вас вновь в нашем салоне красоты🌷
Юлия Чарушина
Очень радует, что в Ангарске появилось такое место, куда хочется возвращаться. Раньше ездила на услуги в Иркутск, в этот раз решила попробовать сходить в Лабораторию. Как театр начинается с вешалки, так и встреча меня как гостя была на высоком уровне. Админ угостила напитками, была приветлива. Я делала услугу в 4 руки, очень довольна тем, что мне было комфортно, кресла действительно достойные и профессиональные. От маникюра и педикюра вообще в восторге. За 1.5 часа сделали обе услуги. Обязательно вернусь
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно слышать, что вы остались довольны маникюром и педикюром! Всегда рады видеть…
НН
Нелли Новицкая
Спасибо ! Классный салон ! Окрашивание ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Нелли, благодарим за вашу высокую оценку нашего салона красоты! Ждем вас вновь в Лаборатории красоты!
Оксана Тужилова
Замечательный салон , мастера все высокого класса, доброжелательная и профессиональная обстановка, обязательно вернусь еще раз сюда❤️ и буду рекомендовать именно его
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, когда наш салон рекомендуют другим! Всегда рады видеть вас в нашем салоне…
ЮЕ
Юлия Ефимова
Отличный салон в центре города, наличие парковки! Дружелюбный персонал, всегда предложат чашечку кофе. Делала окрашивание в салоне, мастер расспросила мою историю волос и мои пожелания, итог, получилось то, что я хотела. Обязательно вернусь ещё, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш подробный отзыв. Нам приятно видеть, что клиенты остаются довольными качеством…
НТ
Наталья Торгашина
Красивый салон, приятная атмосфера. Внимательный персонал, маникюр качественно сделали.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся создавать приятную атмосферу в нашем салоне. Будем рады видеть Вас снова в Лаборатории красоты🌸
ДП
Дарья Попова
Хороший салон красоты 💇♀️. Компетентные специалисты , профессионалы своего дела. Всегда можно записаться при помощи мессенджеров или через сайт , вежливый персонал. В салоне очень уютно , красиво 😍. Спасибо , девочки, за то , что помогаете нам быть всегда красивыми 😇❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете "Лабораторию красоты". Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Анастасия Иванова
Ооочент сильно благодарю за свой идеальный маникюр! Сделали быстро,но это её главное, мне привели в порядок мои ногти, было очень плохое состояние, до этого делала в другом месте много лет. Сервис невероятно высокий для нашего города. Я теперь ваш клиент на всегда.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы искренне рады такому отзыву, приятно слышать, что вы остались довольны результатом! Бу…
ЮВ
Юлия Васильева
Салон приятный. Мастер Анастасия. Качество не очень. Нанесение тонкое.Через неделю местами на кончиках ногтей отходит. Кончики не запаяны неровно.Все понимаю, но 1900 р. Дорого за такое!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, очень хочется разобраться в ситуаци…
Лика Сухотина
«Лаборатория красоты» чистый, уютный салон с доброжелательной обстановкой, но очень шумной атмосферой так, как одновременно работают сразу несколько мастеров и фоном включен телевизор.
Анастасия Нефедьева
Мастер Анастасия очень быстро и аккуратно все сделала , сервис 🔥 цена низкая , что очень удивительно для салона с красивым ремонтом , сервисом и очень быстрой работой мастера ❤️
ДТ
Дмитрий Толстых