Ангар
Центр активного отдыха
Ксения
Побывали сегодня в данном заведении. Куча положительных эмоций, наигрались в виртуальные игры, батуты😍 Очень крутые ребята-сотрудники, НО НЕ ВСЕ. Жаль не запомнили имя девушки, парень - Иван позитивные ребята, на протяжении всего времени были рядом, подсказывали, помогали, побольше бы таких сотрудников🙃 5 звёзд вот за этих двух сотрудников ❤️
Лариса Великсонова
Нам очень понравилось. Сотрудники супер!
Алексей Ружников
Всем привет 🤝 По началу все было супер Но на данный момент печалька На 19.10.2025 За стол стало нужным платить 500 руб в час Попросили вайфай, говорят есть, но пароль не дадим, для клиента это не очень, так как связь печальная Как то так)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Наша компания всегда шла на встречу гостям и ранее предоставляли столы беспла…
ТТ
Татьяна Тимганова
Проводили день рождение ребёнка. Все остались очень довольные, дети напрыгались, набегались, даже аниматора не нужно было😅. Огромное спасибо всем сотрудникам🙏🏻За всё беспокоились, во всём помогали, очень приятные)) Девочки, ещё раз спасибо 🙏🏻
Людмила Рубан
Худшее место. Настроение испорчено. За всё нужно платить... Стол 500 рублей. Носочки купите, не посещая парка, просто до стола чтоб дойти. Дурдом. Туалет на замке. 700 рублей чтоб просто попрыгать, за другое всё доплачивайте. В общем дерут деньги на детях только так...
Марина Маслова
Деньги берут буквально за все. Помещение все убитое. Персонал хамит. Такое ужасного отношения нигде не встречала
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все услуги нашего центра и их цены можно увидеть на стойке администратора. Бесплатных…
ВШ
Виктор Шатуло
Худшее место для ребенка и родителей,,малолетние работники этого заведения нужно увольнять с закатывающими глазами разговаривают с детьми,ребенок жалуется что сотрудник бьет детей,в этом заведение вам придется заплатить за стол чтобы просто посидеть,аниматора если захотите запустить платите,спасибо что уж туалет не платный
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши сотрудники не бьют детей. У нашем центре есть мягкие палки для развлечений. Гости…
КМ
Ксения Матвиевская
Больше ни ногой , за все заплати . За стол заплатить 500 р час , за аниматора своего ещё же заплати 1000 ! Просто обдираловка ! Не рекомендую данное заведение ! Духота , кондиционеры не включают .
27 сентября 2025, официальный ответ
500р это плата за пользование столом и креслами для 6 человек. Не всем гостям нужны столы, но как и…
Артем Пихаев
Прекрасное место чтобы активно провести отдых. Всем советую посетить данное место.
vM
vadim Marin
Координаторы Надежда и Илья самые лучшие
Координаты ева,и даша очень хорошие девочки,приятно с ними проводить время💋
ИХ
Илья Хартов
Отличный парк!хорошие координаторы чисто,приличные цены,много развлечений остались довольны приду ещё!!!
Максим Мисюков
Очень круто,координаторы хорошие!
Паша Ангарский
Хороший батут центр
ДД
Дарья Д
Второй год проводим день рождения ребенка, все очень нравится! Для всех есть развлечения, персонал очень внимательный, всегда помогут и с детьми поработают. Спасибо 😃
дг
даня гаврилов
Дарья самый лучший координатор батуты очень классные можно делать трюки и не только ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ это самый лучший батут парк а Дарья самая лучшая женщина в мире
Кл
Куликов лев
Отличное место чтобы отдохнуть семьёй, отдельное спасибо кафе, во очкам и координатору Дарье, очень приятный человек и отзывчивый😀😀
МЧ
Мария Черных
Координатор Дарья самая лучшая женщина на свете, все очень классно спасибо большое вам 🌹🌹 Батуты оч офигенные рекомендую Можно делать сальто. Короче круто очень-очень-очень спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасиСпасибобо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹с перво мая
Алиса Дружинина
Кординатор Дарья самая лучшая,понравилось то что она помогает когда попросят и вообще не отказывала.Хорошие батуты и тд,очень понравилось,всем советую.
ЛБ
Лев Березюк
Хорошее место
Были сегодня в парке, очень понравилось. Приятная атмосфера,дети довольны ❤️ Благодарны сотрудникам за организацию отдыха!!!!!!!
Надежда .
Отличный парк! Дети довольны, хорошее место для отдыха как взрослым так и детям!
Какой замечательный парк!! Сотрудники супер! Дети довольны😊
ЕА
Екатерина Алексеева
Хорошая игровая зона, детям очень сильно понравилось. Лично мне понравилась Виртуальная реальность. Очень милый администратор и хорошие координаторы. Придём сюда ещё и не один раз
Заяц Ц
Больше похоже на учреждения строго режима. Координаторов тренировали вместе с бойцовскими собаками? Постоянный ор, свист свистка, детей почти не слышно, слышно рев координаторов. За час разболелась голова у меня и у ребёнка. Все понятно, техника безопасности, но здесь молодые девчонки реально переигрывают и перегибают. Здесь не стой, туда нельзя, свистят, орут как больные . Не понравилось. Стоимость выше чем в других батутных парках города, и ничего особенного в этом парке нет. Тем более не сравнится с класспарком. К тому же там намного спокойнее , и адекватные сотрудники.
АЮ
Алла Юшина
Ужасная стала комната развлечений! Во первых кураторы на детей стали орать. Аж моего ребенка трясло я его пол часа успокаивала! Во вторых в самой дальней комнате где играют малыши в бассейне с шарами ( большинство шаров сломано и их походу с открытия не убирают) В третьих грязно до ужаса ходили мыть руки за 3 часа раз 5 и вода аж серая! Отвратительная стала игровая комната. Фото в жизни не делайте там рамки с магнитом все отваливается. Фуууу минус 100 . отвратительная игровая.
О
Олеся
Ребёнок шёл ради виара, заплатили за "всё включено", в итоге обещенных 2 раза в час никак у них не получается, то очередь, то координатор где-то гуляет
МИ
Маргарита Иванова
Отличное место! Мы с внуком остались в восторге! Обе Надежды отлично работают! Придём ещё! Рекомендуем этот батут парк! Чисто! Прохладно!
Gaduka Kobrovna
В отзывах нахваливают координаторов,вообще ни чего не заметили,ни видно не слышно.А сам парк крутой, очень понравилось и попрыгать и покушать и есть где родителям посидеть отдохнуть))) Порадовало, что чисто 👌 Рекомендую!!!
Семён ,Надежда ,Есфирь очень добрые ,помогают,самые лучшие
Карина Назарова
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РЕКОМЕНДУЮ, были классом 06.03.25 брали безлимитку И СТОИЛА ВСЕГО 1000 ЦЕНА ПРОСТО ШИКАРНАЯ, СТО ПРОЦ ЕЩЕ ПРИДУ🤩🫶💋 ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ БАТУТ ПАРК В КОТОРОМ Я БЫЛА ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Sn1i Pex
Координатор Дарья и Надежда Администратор самый лучший. Парк хороший, много развлечений учат трюкам. Буду приходить ещё.
юр
юля романенко
слишком много всего, чтобы описать это в одном отзыве. очень вежливые и добрые сотрудники. ПОВЫСЬТЕ ЛЮБЕ И СЕМЁНУ ЗАРПЛАТУ!! обязательно приду ещё :D
Парк очень большой и красивый хорошие Админы можно с индо скутами там много батутов
Ариша _ Адик
Координат Семён и Дарья самые лучшие 🩷
Валерия 🎀🤍
парк отличный, разные батуты, координаторы прекрасные, всегда помогут и находят общий язык с детьми. Всем советую❤️ Есть зона где можно посидеть и покушать, пока детки играют. Писать можно много хорошего, но лучше прийти и попробовать❤️
НТ
Наталья Таюрская
Отличный развлекательный парк! Много батутов, игровая зона,недавно сделали ещё одну большую игровую🙌, есть аэрохоккей,Виар,большая зона, чтобы посидеть компанией и отпраздновать детский Д.Р. Отзывчивые, вежливые работники. Координаторы топовые в лице Надежды, Семёна, Дарьи, Ирины 👍, ещë был Павел...Всегда помогут и успокоят,если ребёнок капризничает. Приветливая и вежливая администратор Есфиль.Мы здесь постоянные посетители, ходим как к себе домой, дети приходят обнимаются с ними☺. Координаторы иногда сами придумывают игры,это очень здорово!!! Нам очень нравится! Дети довольны как 🐘🐘😂.
Снежана Меркурьева
Интересно даже взрослым. Батуты разной жесткости, есть яма. Инструктор Семен отзывчивый, подсказывает👍🏼
ВА
Владимир Агеев
Некоторый персонал общается грубо
ОМ
Ольга Михайлова
Были у вас 1 января в первый раз, очень понравилось внимательное отношение к ребёнку координатора Павла 👍 был с ребёнком на одной волне! Спасибо за хорошее место и таких замечательных сотрудников, обязательно придем ещё 👍
Марина
Проводили день рождение дочери. Всё очень понравилось, дети довольны, администраторы и координаторы молодцы, с детьми находят общий язык. Всё просто замечательно. Рекомендую.
ЕД
Емеля Дзержинский
Всё было супер,тренер топовый, жаль админши наглотались пенисов и портили всем настроение
Топ сходили с классом Ванек тренер засолил респек ему, администраторши душные
ИЛ
Инва Ларiн
Ванек четкий тренер респект ему, а админши две чсв ссаки кбал ваш рот
МП
Максим Прутик
Хороший батут парк, неприятные администраторы. Лучший инструктор Иван со всеми хорошо общался и помогал. Обязательно приду ещё раз
Полина Зобова
Иван лучший тренер😜урааааааааааааааааааааааааа
Ангелина Ивахова
иван лучший тренер
Наталья Седлова
Отличное место для проведения др. Внимательные координаторы, занимают ребятишек. Вежливый администратор. Молодцы! Спасибо!
Андрей Грачев
Не ожидал что батуты рассчитаны и на взрослого , что оказалось приятной неожиданностью. Место рекомендую
Андрей Грачев