D-pro
Детейлинг-центр
ЖП
Жуков Павел
В выходной день,все отдыхают 2-го января,вечер.Прилетел камень в лобовое стекло.Был риск что трещины разойдутся по всему стеклу.Позвонил,говорят приезжай,сделаем.Оперативно все сделали,молодцы!!!Спасибо!!!
ЕВ
Евгений Вакуленко
Не работают
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, наш центр работает по предварительной записи, вы всегда можете записаться к нам по номе…
Елена Х
Благодарю мастера и менеджера за приятное общение и изумительную клиент ориентированность! Это на этапе знакомства. Проблема была в том, что прилетел камень в лобовое стекло, получился знатный скол. Проблему мастер решил, дал необходимые рекомендации. Спасибо вам огромное, ребята.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова у себя в гостях.
Олег Верник
Крайне рекомендую! В максимально сжатые сроки, прям вечером, Николай приехал в сервис и залатал жуткий скол и старую трещину. Да еще и по невероятно демократичной цене. Я доволен, десять звезд из пяти!
🙂.
🙂 .
Получил скол на лобовом стекле. Мастер выполнил ремонт стекла быстро и качественно.
Роман Васильев
Сегодня искал весь день кому заехать на тонер. Закатали лоб и бока в 15%🚓👮 Всё чётко и идеально🤙 Рекомендую🔥 Вылажу также к себе в канал✓ Вам успехов и больше клиентов в деле!
НН
Николай Нарастихин
Ремонтировали скол на лобовом стекле, сделали качественно 👍 быстро! Советую всем 👍
Виктор С
Ремонтировал трещину на лобовом. Сделали все быстро, качественно, сразу после обращения, трещины совсем не видно стало. Всем рекомендую данную студию
ДM
Дмитрий Meps
Хороший сервис. Тонировку сделали качественно, без снятия стёкол. Цены ниже чем у конкурентов. Есть система скидок. Рекомендую
Сергей Криштофенко
Парни отлично выполняют свою работу, затонировали стёкла быстро и качественно. Результат понравился
Bysido 🤘🏻
Мастер своего дела , всем советую !!!!!
ВР
Вадим Растегаев
Мастера своего дела!советую всем
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) ждём снова в гости.
Алексей Шкедов
Спасибо большое мастерам D-pro за качественную и недорогую работу👍
Виктор Суханов
Всем привет 👋 в D-pro не первый раз закатывал свои автомобили, проводили разные работы!👌👌👌 Сейчас парни ещё и тонируют стекла 👍👍👍 А ты 🫵😎 записался на тонировку и полировку кузова 🚘 ?!
Александр Лаптев
Ребята молодцы, быстро, качественно по приемлемой цене, делал тонировку, подстроились по времени под меня👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lera Dmitrieva
Спасибо большое ребятам D-pro,затонировали машину быстро,качественно,по доступной цене👍🏻 Желаю вам успехов и благодарных клиентов!
ЕА
Егор Анисимов
По времени сделали быстро, без пузырей, качественные материалы. Рекомендую цена-качество👍
Дима Солдатов
Все четко,затонировали как положено и ценник адекватный,ни как у остальных
ИС
Ирина Сапунова
Делали тонировку, сделали быстро, качественно и не долго 👍
ТЧ
Татьяна Чемякина
Обратились в данную студию для подготовки авто к продаже. ЛКП было в плачевном состоянии, и ребята исправили ситуацию на 5+. Рекомендуем данную студию для придания новой жизни вашему авто. Для подтверждения слов прилагаю фото, где видно на сколько все было плохо и как ребята сделали из машины конфетку 👌🏼 Обязательно ещё обратимся к вам за полировкой и химчисткой 😎
Анастасия Никитина 🌟
Парни молодцы, все выполнили четко и в срок. Знают свою работу на отлично 🤘
Диана Косарева
Загоняла к ребятам машину на химчистку , сделали все на высшем уровне! Рекомендую, спасибо вам большое и желаю процветания)
Evgeny Zhdanov
Идеально отпоролировали фары за нормальную цену
Алёна Белькова
Отличный центр ! Рекомендуем ,в нашу машину можно теперь смотреться ,как в зеркало ! Идеальный блеск,а фары как будто ярче светить стали 💥
GS GS
Всем привет! Я обладатель черной молнии , а как многим известно черный цвет требует к себе внимания , так вот эти ребята приложили все усилия , чтоб авто выглядел на все 200% , кто любит свои авто за полировкой кузова и химчистку салона это к ним!
ЕН
Екатерина Никольская
Оставляли машину на предпродажную подготовку после активного пользования с учётом постоянной перевозки двоих детей и крупной собаки Очень качественно выполненная работа, квалифицированные специалисты и хорошие материалы Машина теперь в отличном состоянии, продажи за 2 дня