ПВ Гастроном
Магазин разливных напитков
-_-
Обожаю ваш магазин за вкусное пиво и замечательных продавцов. Всегда улыбчивые и общительные. Приятная атмосфера перед хорошим вечером. Спасибо вам!
Гена Игумнов
Уже не первый год хожу именно в ваш магазин. Всегда свежее пиво и приветливые продавцы. Так держать👍🏽
Саша Зуева
Извините ,сегодня девушка в очках, пока обслуживала нас ,все время говорила по телефону, даже не обращая внимания на нас ,это не позвительно и крайне унизительно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за случившееся.Безусловно, данное поведение непозволительно по…
Константин .
Обманывают покупателей. В приложении банка через пару дней после покупки в расходе высвечивается список товаров. Так там увидел, что лишнюю пластиковую бутылку и лишний пакет накинули. "Хорошее" начало для вновь открывшегося магазина. upd. июль 2025. Обновляю свой отзыв спустя 3 года. Ставлю 5 звёзд. Магазином доволен, качество продукции на высоте. Да, был неудачный первый опыт тут, но того продавца я больше не видел. Беру всегда один и тот же сорт пива Жигулёвское Колчаковское, всегда свежее и вкусное. Пока ждёшь налива, можно приятно побеседовать с продавцом =)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, уверена это случайность. С ситуацией разберемся. Отправьте пож…
Алексей Пишутин
Вежливый персонал.
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖМ
Жанна М
Не так давно открыла для себя это место, но сколько бы раз не брала пиво, всегда на одном хорошем уровне, в других местах к сожалению оно всегда разное, а тут стабильность. И продавец приятная, супер, держите пж планку, а не как соседи😅
3 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно🫶
Екатерина Григорьева
Классный магазин для ценителей пенного! Сегодня на дегустации попробовали новинки, вкуснейший сидр. Взяли на пробу разные вкусы, будем тестить👌
12 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Екатерина Григорьева
Карина Ерошенко
Магазин замечательный. Асортимент очень большой и свежий. Пиво разных сортов.
Марина Бадюлина
Большой ассортимент, и всегда свежее пиво. Продавец Мария профессионал своего дела👍 Она всегда встречает улыбкой и доброжелательностью, всегда ездим только к ней.
8 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Аркадий Бочаров
Очень понравился ассортимент пива. Есть не только на разлив, но и баночное и бутылочное. Рекомендую.
Марьяна Зимина
Мне понравился очень большой выбор импортного пива. Также очень много всяких вкусных закусок и рыбы к пиву.
СА
Сергей Алексеев
Зашёл сегодня в это заведение, глаза разбежались от большого количества импортного пива. Огромная благодарность продавцу за помощь в выборе, рассказали всё чётко и ясно, без лишних слов.
Axi Axel
Часто захожу в данный магазин, очень комфортные продавцы, особенно Мария. Объяснила в чём разница между сортами пива, а так же помогла подобрать пенное по вкусу.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Казаков
Хороший магазин разливного пенного напитка. Большой выбор на любой вкус и цвет. Так же можно найти закуску под настроение. А приветливый персонал поможет с выбором.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Рыжий Пес
Свежее вкусное пиво, хороший персонал, приятная атмосфера
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв)
Мария Mariya
Специально проверяли - пухленькая в очках (та, которая помладше) раз пять обманывала, из последнего обмана - посчитала полтора литра вместо одного, чек не выдала, даже не поинтересовалась, нужен ли. Проверьте её пожалуйста, дата 09.06.23, примерно в 16:18 на сумму ±336 рублей (был налит литр, сумму взяли за полтора)
Александр Караванский
Самое вкусное пиво в Иркутске! Поверьте пивоману с 20 летним стажем!
Степа Исаенко
Честный и внимательный персонал.Помогли,подсказали просветили.
Максим Федорович
Пиво свежее и вкусное, отношение продавцов отстойное: меня продавец спросил что мол силы воли мало раз вернулся за добавкой, это что за фак? Тупо потеряли клиента, срам какой то.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время Вашего визита
ЮБ
Юрий Базанов
Отличное место! Пиво всегда свежее! То что надо👍
ЕА
Евгений Ахнишев
Недавно забегал, был приятно удивлен дегустацией сидра)) девчонки спасибо!)
Анастасия Подымахина
Всегда свежее пенное, приветливый персонал👍👍👍