PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
ЮМ
Юлия Мельникова
Очень медленный молодой человек с длинными волосами. Не может внятно проконсультировать по ассортименту и ценам, приходится постоянно переспрашивать и уточнять.
PRILNYA38, магазин
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас и что приобретали, дату и время, мы все прове…
С.
Светлана .
Консультант очень приятный парень (в очках) , подсказал по жидкостям, беру у него не первый раз , и постоянно подсказывает новый вкусы, спасибо!!!!
Вячеслав Прошин
Должен сказать спасибо продавцу (парню) из отдела в Алее… Пришел к нему с необычным запросом по приобретению. Он выслушивал, помог и именно таким и должен быть продавец.
Lesyu Pestova
Магазин, мне понравился. Выбор хороший, продавец помог в выборе. Буду теперь здесь приобретать
Vitaly Mayborodov
Отличный павильон! Уже постоянные покупатели, всегда все вежливо и понятно расскажут, подскажут, большой ассортимент жидкостей и приборов!
Веранда а чо
Отличный выбор,прекрасные цены,вежливый персонал🙂↕️🥰
ОП
Оксана Панкова
Шикарный магазин, прекрасные продавцы, большой выбор
НГ
Надежда Губанова
Магазин хороший
Михаил Костин
В двух словах: магазин Цена-Качество! Беру только тут, с момента, как переехал в Ангарск. Устраивает всё, цены, обслуживание, индивидуальный подход к покупателю, выявление потребностей по вкусам и достаточно точный подбор продукта.
Максим Бугаевский
хороший магазин и сервис
ДВ
Диана Воронкова
Всем здравствуйте ! Ни раз посещала данный vape shop «парильная 38» и могу сказать , что я в полном восторге от ассортимента и обслуживания персонала👍👍👍👍🔥🔥🔥😎 Молодые люди всегда порекомендуют хорошую жижу , а сейчас я у них приобрела и под систему по рекомендации консультанта … ну крутяк 👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥 Желаю Вам процветания и расширения Вашей сети. Успехов ❤️
Таня Бондаренко
Очень хорошее обслуживание , приятный персонал , спасибо 🙂
Анастасия Кустова
Приобрели кальян, все понравилось
АО
Андрей Огородников
Хорошее обслуживание, низкие цены!
ДИ
Данил Икс
Отличный магазин, низкие и доступные цены, большой ассортимент, отзывчивые продавцы.
Дарья Давыдова
Отличный магазин, низкие цены, разнообразный выбор и отзывчивые сотрудники!
Сергей Д
Хороший выбор, адекватные цены, консультант Илья отлично подобрал испаритель!
IK
Ilya Kamenshikov
Отличный магазин и грамотный продавец, рекомендую 👍🏻
ТБ
Толя Бикасов
Отличный мужчина продавец Проконсультировал все как надо , лучший
VJ
Vladislav J
Очень клёвое обслуживание, ребята всё хорошо объясняют, помогли подобрать вкусную жижку!)))
Николай Хроменко
Очень хорошее место быстрое,обслуживание
Александра Фомина
Отличный персонал, всегда подскажут и подберут отличную жижу.
Артем Выжанов
Хорошее расположение и ассортимент!)))
ПЛ
Полина Лебедева
Приветливый персонал
гб
георгий богданов
хороший магазин)
Fearsome Mantis
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут-расскажут. Отличный выбор девайсов и жижки. Цены лучшее в нашем городе!
ДЛ
Даяна Ламатханова
Очень приятный персонал,всегда помогут выбрать ассортимент,качественный товар.Работают профессионалы☀️
НЗ
Наталья Зайнуллина
Как новичку, в свое время, мне очень помогли определиться с выбором. Сотрудники идут на встречу к покупателю, если нет того продукции могут предложить другие варианты
Джотаро Токийский
Хороший магазин, есть разнообразие жидкостей, советую
нб
никитта бородин
отличный магазин, приятные цены.
Андрей Игнатьев
Очень хороший ассортимент, рядом с домом)))
Виталий Гаркушев
Отличное место, жижек море, продаван красава, все хорошо обьяснят)))
КХ
Константин Холматов
Отличный магазин! Хороший выбор, грамотный персонал!! Советую!
S
SBrvkv
Пушка-бомбушка
ЖС
Женя Савкина
Хороший продавец, по пути удобно)))
Кирилл Авангардов
Приятный продавец, хорошие цены)
КП
Какеин Паситович
Отличный магазин
НБ
Никита Бородин
Хороший магазин,приятный продавец
Ксюша Котова
Очень крутое место где есть всё, доброжелательные продавцы и ассортимент очень большой и по приятным ценам👍
Амина Кенфоевна
отличный вейп-шоп, хороший продавец, проконсультирует, поможет подобрать нужный агрегат)))
Артём Шкилин
Хорошее место, продавец порадовал!!! Цены очень низкие на удивление
GT
Gena T
Хороший продавец, большой выбор
ГА
Герасимов Андрей
Какого хрена открытая выкладка!! Хожу с детьми в Аллею, и дети все это видят прям на входе! Обещали давно закрыть, но без изменений. Есть закон и его нужно соблюдать!
PRILNYA38, магазин
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вы совершенно правы, так же выкладка может быть открытой если в данны…
НН
Настя Немченко
Большой выбор, самые низкие цены по городу, отличный персонал, рекомендую))).
Евгений Краснов
Все классно спасибо за консультацию
СП
Сергей Петухов
Обслуживание супер. Огромный выбор. 👍👍👍
_
_xpunpunx
Отзывчивый, приятный продавец, подскажет что лучше брать, низкие цены, вообщем отличное место. Буду ходить к вам за жижей)
y
youlai
Хорошее место, нормальные цены
Дарья Распопина
Грамотный продавец, рекомендую!!!
МП
Михаил Питрович
Отличное место) продавец хорошо знает товар) ходим только к вам