Икона стиля
Пространство красоты
ОН
Ольга Н
Делала первое в своей жизни наращивание ресниц у мастера Дианы) получилось классно, буду делать ещё)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Нюта Тимофеева
долго просматривала множество салонов и решилась сходить сюда,нисколько не пожалела о своем выборе делала реснички у Дианы,работу выполнили качественно и довольно быстро до этого делала ресницы в другом салоне,поэтому было страшно менять мастера но я очень рада,что все сделали на высшем уровне теперь буду ходить только сюда
Нюта. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
НА
Наталья Азямова
Дарья замечательный мастер бровист, всегда внимательна, спокойна и доброжелательна, работу свою выполняет на все 100 процентов, лучшие бровки у Дарьи!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о работе мастера Дарьи 🤗 Мы всегда вам рады!❤️
Анастасия Седых
Дарьюшка замечательный мастер! Очень качественно, быстро и хорошо делает свою работу!!! Бровки идеальные, я теперь снова красивая)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам❤️
МЖ
Мария Жукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарьи за ее золотые ручки! Дарья- мастер своего дела, который действительно любит и знает, как подчеркнуть природную красоту.♥️ Брови всегда идеальной формы Рекомендую от всего сердца ♥️♥️♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТТ
Татьяна Тюрёмина
С мастером Дарьей знакомы уже несколько лет. Выполняет работу по оформлению бровей очень аккуратно, нет спешки в её действиях, приятная атмосфера, душевное общение. Студия уютная!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤️
ТЕ
Татьяна Ершова
Прекрасное место, хожу к мастеру Марине, всегда все на высшем уровне, обожаю ваш салон, девочки вы лучшие в своем деле❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Сорокина
На постоянной основе хожу на маникюр к Марии 💅Мне нравится, что покрытие тоненькое и не весомое, но при этом у меня все держится отлично! Если вы любите красивый минимализм , то вам именно к этому мастеру)Да и в общем, если любите комфорт, то вам к девочкам, здесь всегда выполнят работу на 100 и предложат чай, воду, кофе, это очень мило и приятно)
ЮУ
Юлия Урбанова
Прекрасное место) Работают профессионалы!)
ИС
Ирина Советникова
Очень нравятся мастера студии! Маникюр - Мария, ресницы- Анна, брови - Дарья. Делают свою работу очень аккуратно. В студии приятная атмосфера, всегда угостят кофе с конфетками 🫶🏻
Мария Гусева
Место где творят красоту🥰 Сервис на высоте, мастера профессионалы своего дела, всегда дружелюбные🫶🏼 Прихожу сюда на все процедуры, маникюр, ресницы, брови и каждый раз получаю отличное настроение! Спасибо феям красоты❤️
Д
Дарья
Уже больше года хожу в данную студию на маникюр, с выбором мастера не было затруднений. Знакомые сразу посоветовали мастера Марию✨ Очень приветливая и внимательная. Студия чистая, аккуратная и атмосферная. Девочки, которые там работают, очень любят свою работу и делают все на высшем уровне💕
Елена Богданова
Хожу к Марии очень давно, она делает очень хорошо свою работу. В салоне приятная атмосфера,а ещё угощают чаем или кофе ☺️. Отлично место😊.
Рита Бондаренко
Прекрасный маникюр делает Мария!) Все стерильно и красиво)
Оксана Девятова
Маникюр делала неоднократно, и планирую на постоянной основе. Мастер Марина делает все качественно, идеальный френч, идеальные яркие цвета, цена=качество. Всем рекомендую, кто в поисках идеального маникюра!
Ксения Васильева
Очень нравится салон! Приятный интерьер и очень милый персонал. Мастер Дарья делает супер аккуратные и красивые брови🥰
ДШ
Дарья Шедикова
Брови-это неотъемлемая часть лица! И именно они меняют нашу внешность.Как правильно подчеркнуть,а не навредить лучше обратится к профессионалу своего дела. И профессионал в своем деле - это Дарья. Проходила обучение «Бровист. База». Обучение проводила Дарья 🫶🏼 Все спокойно и доступно объясняла,уделяла внимания, помогала и советовала. От обучения получила только положительные эмоции. В целом в этой студии царит гармония и уют. Все девочки очень приятные, общительные и веселые. Если хочешь быть красивой как внешне, так и внутри, что очень важно ☝️ (эмоции нас делают вдвойне прекрасными). Приходи в студию и девочки тебе помогут этого достигнуть💐❤️
Дарья Тарасенко
Замечательное место, хожу к Мариночке на самый лучший маникюр❤️
О
Олеся
Нашла своего мастера маникюра и уже 3 года Марина создаёт мне красоту!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Отличный салон) Рекомендую 👌
СА
Самойлова Анна
Салону One touch ⭐⭐⭐⭐⭐! Сама пользуюсь услугами данного салона в сфере маникюра и наращивания ресниц. Работа всегда выполнена профессионально, качественно, аккуратно до мелочей. Приветливые и дружелюбные мастера-мастера своего дела.
Алина Снегирёва
Хожу в эту чудесную студию с 2019 года , и хочу сказать что качество работ и атмосфера с каждым днем все лучше и лучше , каждая девочка там прекрасна и не передать словами как я всех их люблю за то что они делают нас еще красивее🤍 Туда хочется ходить каждый день🥰
Natali Makhova
Очень рекомендую этот салон!❤️ Прекрасная атмосфера красоты, все мастера профессионалы своего дела💕
ОO
Ольга Olga
Сильно мой любимый салон и сильно мои любимые девочки мастера💫🩵 маникюр и реснички только к феям этого салона🩵
Софья Овчинникова
Самое прекрасное место! Очень приятный персонал, сервис «всё для клиента»🤍🤍🤍 Вы самые лучшие!!
ЮА
Юлия Амбросова
Очень мне здесь понравилось! Девочки вежливые и милые, студия просторная и уютная, всегда предложат чай/кофе👍🏻 Есть парковка👍🏻 и Очень удобный район🤍
Мари Наго
Очень понравилось! Чисто, красиво, уютно. Удобная парковка. Мастер маникюра Марина творит чудеса! Мои пальчики просто идеальные!!! Рекомендую от всей души!