Стежки-одежки
Оптово-розничная компания
Анастасия Щербакова
Одежда качественная, цены приятные, в магазине чисто и уютно Также,Наталья и Татьяна хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором🥰 Теперь буду ходить именно в этот магазин
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Анна .
Женские трусы ужасны, после первой же стирки и нОски полезли нитки на 4 трусах из 5, особенно на моделях с кружевом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для анализа ситуации нам необходимо уточнить производителя. На этикетке прописан брэнд…
Lisapeta
А давайте откроем магазин с большим ассортиментом детской одежды? Давайте! А давайте не будем пускать мам с колясками? Точно, не будем! - видимо именно так текли мысли собственников в период планировки магазина и обучения персонала. Да, вам не показалось, продавцы магазина с детской одеждой запрещают передвигаться по залу с коляской "Потому что вы замараете наш товар". Предложили оставить коляску с ребенком у входа. Нет уж, спасибо. Развернулась, ушла. Поставила бы оценку ниже, но спасает неплохой ассортимент х/б одежки на малышей.
Анна Анна
Хорошее качество, российское производство, Натуральные ткани, что очень важно! Доброжелательные продавцы!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Елена Колибри
Отличный магазинчик. Подарок новорожденному выбрала за минуту. Только чего тут нет. Выбор просто огромен.
27 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ИЗ
Ирина Загузина
Магазин в 22 мик.дом 18 Квалифицированный, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором и подберут размер. Качественные вещи российских производителей .
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Елена Валейко
Отличный магазин. Большой выбор. Качество товара устраивает. Консультанты всегда подскажут. 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Шульга
Прекрасный персонал, поможет всегда в выборе, подскажет. Всегда подберет именно то, что нужно. Очень нравится этот магазин.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Приходько
Хорошие продавцы, приятная обстановка, советую
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы очень стараемся!
Никики Емае
очень приветливый и дружелюбный персонал и есть широкий выбор одежды практически на любой вкус
15 мая 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Отсолайнен
Спасибо большое за помощь в выборе. Захожу часто в этот магазин. Продавцы всегда приветливые, помогают в выборе
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать 🤗
Наталья !
Хороший ассортимент. Приятное обслуживание! Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Нам очень важно мнение покупателя!
ЛЧ
Лариса Черная
Впервые попала в этот магазин и очень рада. Давно хотела купить себе качественный домашний костюм, а здесь такой выбор! И продавцы очень приветливые, грамотные, помогли с выбором. Порадовала и себя, и мужа. Очень рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, он очень важен для нас! Будем рады видеть Вас вновь!