Пекарня Кубекова
3.1
3.4
ЕД
Евгений Данилов
Купил два пирожка с капустой печенных, два с луком и яйцом, прийдя домой разогрев по одному с каждого пакетика - один с капустой другой с печенью и рисом . Посмотрел в пакетах что осталась - с капустой ЖАРЕННЫЙ / я не просил жаренные вообще и они дешевле / и один с луком и яйцом ! Продавец вообще не смотрит что ложится в пакет ?
н
наталья
Наш павильон самый большой и есть всё необходимое приходите мы будем рады вас видеть,поможем с выбором
Михаил
Ближе к вечеру ничего уже и не купишь.То ли мало делают, то ли много продают.Насчет качества- спорный вопрос, сильно изменилось, увы, в худшую сторону.
Анна Ильина
Сегодня вечером зашла в киоск купила батон нарезной, ржаную чиабату и печенье шоколадное...под видом свежего батона продали вот такой батон....с плесенью....завтра пойду возвращать .... Пришла на следующий день ..деньги за батон вернули даже без чека и извинились..за это респект..добавляю 2 звезды
Александр Новойдарский
Всем очень довольны и продукцией и продавцами.Спасибо всем за ваш труд. Предпочитаем только продукцию Кубекова,всё из натуральных продуктов, а не из порошков
об
ольга буланова
Сегодня утром зашла ваш новый павильон,я была в шоке от увиденного,сколько у вас продукции!какая выкладка ,продавец вежливо поздаровалась и спросила что бы вы хотели приобрести?вместо одного пирожка ,я купила на 500 рублей,спасибо что ещё есть хорошие и отзывчивые продавцы,от всего сердца огромное спасибо этой женщине,за терпение и я думаю что это не последний мой визит в ваш прекрасный магазин!!!!!
Анна Бухарова
Поставили хороший большой киоск,теперь огромный выбор,продукция вкусная,продавец Наталья вежливая,на все вопросы отвечает
Г
Галина
Спасибо за продукцию! Хлеб, выпечка всегда на высоте! Торты вкуснейшие!
Василий
Спасибо! Классная тётка Наташа продавец! Самый вкусный хлеб в городе! Я ваш навеки!
Д
Дарья
Все вкусно, спасибо!!
ТН
Татьяна Некрасова
Продавец классный. Упаковать тутанхомона и наполеон в воздушную подушку... талант... Наполеон и Тутанхомон.... просто отпад
Наталья Савенкова (Полюдова)
Слышала давно хорошие и очень хорошие отзывы о продукции, но как всегда- хорошо только в начале Приехав в город, в гости купила яблочную стойку и вишневый штрудель. В яблочной слойке худо-бедно яблоки нашли. А вот по закоулкам штруделя искали вишню долго. Видимо, всю использовали для привлечения клиентов, когда выходили на рынок.
Арина Сергеенко
Продавцы одно хамло, оплатила по qr-коду, показываю, что у меня прошла оплата, а мне продавец не отдаёт ничего, сказала, что её не волнует, что у меня оплата прошла, у неё терминал видите ли чек не выдал, через минуту чек выкатился, я говорю прежде чем, грубить проверьте, не тупит ли у Вас терминал, а она мне в ответ " да вы что" больше ни ногой сюда, Объясните своим работникам, что прежде чем грубить, надо сначала разобраться в ситуации.
Анна Бочкарева
Как можно торговать просрочкой? Продали батон нарезной с ПЛЕСЕНЬЮ. Сразу не увидела, убрала в коляску. Домой пришла и увидела. Ужас. Менять естественно не могу поцти так как с коляской бегать туда сюда неудобно. ПОЗОРИЩЕ!!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО.
Ольга Салтыкова
Ужасная выпечка!!!! Как не возьмем что то всегда все сухое!!!Начинки как кот наплакал, за то цены гнут. Вот столько было вишневой начинке Аля штрудель!!!