Арбат
Апарт-отель
Новый апарт-отель «Арбат» в самом центре города
Позвонить
Алексей Волошин
Выбран компанией
Очень красивые номера, очень уютно!, дружелюбный персонал, есть курительная веранда "на крыше" (на этом же этаже). В номере есть кухня!!! Чего категорически не хватает в других гостиницах! Да нет плиты но есть микроволновка, и поужинать можно не только чаем с дошираком, +рядом ТЦ и цент города соответственно с доставкой проблем нет. Я много мотаюсь по командировкам и могу сказать что это одна из лучших гостиниц, настоящие заслуженные 3 звезды, а не нарисованные как у большинства.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим вас за приятный отзыв. С уважением Арбат-Отель.
Тонировкаусолье Tonirovkausolie
Отличный отель, все продумано до мелочей. Современный дизайн, чисто, уютно, комфортно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Мурашова
Шикарное место для романтических свиданий))), уютно, комфортно, стильно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Лариса,благодарим вас за приятный отзыв,с уважением Арбат-Отель.
настя
отель безумно комфортный. персонал приветливый, хочется тут просто остаться жить. в близости есть все, начиная от ледовой арены, заканчивая торговым центром. всем советую приезжать именно сюда )
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за приятный отзыв,с уважением Арбат-Отель.
АЯ
Анатолий Яковкин
Тут классно и уютно, добрые и отзывчивые менеджеры, уютные номера. Все рядом
17 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий,благодарим вас за отзыв. С уважением Арбат-Отель.
Светлана Михайлова
Супер! Шикарное место
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за приятный отзыв, с уважением Арбат-Отель.
ПП
Павел Писарев
Восторг и огромная радость от посещения отеля Арбат. Замечательное оформление интерьера. Просторные ,уютные, чистые номера. Вкусные завтраки. Внимательный, вежливый , доброжелательный, обворожительный персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Павел,благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова. С уважением Арбат-Отель.
Анжелина Д
Для такого городка-шикарный отель. Открыт не первый год, а ухаживают с любовью. Персонал отзывчивый. Молодцы собственники
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень стараемся сделать пребывание гостей в нашем отеле, максимально комфортным. С уважением Арбат-Отель.
W Q
Рекомендую данную гостиницу. Все красиво, чисто, уборка ежедневная, имееются завтраки.
20 июля 2025, официальный ответ
Константин Виданов
Отличный отель в Ангарске! 🌟 Остановились здесь проездом и очень довольны. Идеальное расположение — все основные достопримечательности и магазины рядом. Персонал встретил душевно: быстро заселили, помогли с вопросами, всегда приветливы и внимательны. Номер чистый, уютный, с удобной кроватью и всем необходимым (чайник, фен, хороший душ). Особенно порадовали белоснежное бельё и тишина — выспались отлично! Для деловой поездки или отдыха — отличный вариант. Цены адекватные, сервис приятный. Рекомендую и обязательно вернусь! 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Константин,благодарим вас за приятный отзыв, будет рады видеть вас в стенах нашего отеля, с уважение…
Максим Крючков
Спасибо, все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Максим,благодарим вас за отзыв, мы рады что вы остались довольны, с уважением Арбат-Отель.
никита никитаааа
приехали в Ангарск на ночь, решили выбрать именно этот отель, в номере прибрано, приятная обстановка
Дмитрий Иванов
Были с женой в Ангарске, решили остановится в этой гостинице, всё понравилось.
Юлиана Бондарь
Отличный отель. Очень чистые номера,в прекрасном состоянии как после свежего ремонта.Каждый день уборка,смена полотенец,белья (через 2-3 дня).В номере есть все необходимое,вплоть до чая и сахара.Очень отзывчивый и вежливый персонал,готовы всегда подсказать и помочь. Несомненно буду рекомендовать данный отель всем родственникам и друзьям.
12 июня 2025, официальный ответ
Юлиана благодарим вас за приятный отзыв,приезжайте к нам , с уважением Арбат-Отель.
Павел Фанов
Гостиница топ! Были проездом, решили тут остановиться. Очень приятная гостиница, сервис на уровне! Рекомендую!
Анастасия 🥐
Отличная гостиница! Номера просторные, красивые, очень приятно там было находиться. Будем в Ангарске - снова приедем туда!
Илья Шиверский
Были с женой после свадьбы, гостиница очень понравилась! Персонал вежливый, сервис на уровне, спасибо!
Елизавета Храмцова
Были с семье в Ангарске, так получилось, что нужно было остаться на ночь. Нашли эту гостиницу, остались очень довольны! Хорошая гостиница, красиво, чисто, персонал вежливый. Очень остались довольны!
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета,благодарим вас за приятные слова,с уважением Арбат-Отель.
Г
Глеб
неповторимая администратор и хороший сервис 5+
11 мая 2025, официальный ответ
НЧ
Николай Чайкин
Здравствуйте, находились в отеле 5 дней. Администратор Лариса бронировала нас и принимала на проживание, всё подробно и доброжелательно объяснила, да и во время проживания остальные администраторы помогали во всём. Номер эконом на 2-х, всё нужное для проживания есть, мебель , кухонная зона, сантехника на высоком уровне. Лучше по телефону прояснить все детали по номеру. Да, и три пролёта лестницы вверх-вниз - это нормально и даже хорошо :) Район вокруг отличный, всё есть и для развлечения и для жизни. Если когда-нибудь ещё приедем в Ангарск, только Арбат, только сюда. Николай.
11 мая 2025, официальный ответ
Николай,благодарим за приятный отзыв, и с радостью будем ждать вас в нашем отеле. С уважением Арбат…
Андрей Литвинцев
Мы проездом через этот небольшой городок, в котором нашли, этот, Апарт Отель. В нем всё продумано до мелочей: от зубной щетки до минисейфа. Всё чистенько, убрано и приятный аромат. А так же, на утро Вас ждет чашечка ароматного чая. Обязательно заезжайте и останетесь довольны гостеприимностью этого отеля
5 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв,с радостью ждем вас вновь.
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный отель , останавливались не раз с ребенком, чистейшие и очень уютные номера , очень вежливый персонал, удобное расположение ! Успехов вам и процветания !
Роман Мизилин
По роду деятельности приходится много ездить. Крайне сложно чем то удивить. Данный отель удивил! Комфорт,тишина,чистота,отзывчивость и приветливый персонал. Вкуснейшие завтраки. Развитая инфраструктура. С теплотой и надеждой,на скорую встречу,буду вспоминать это место. По цене,более чем доступно! Спасибо Вам!
РП
Рената Примердиева
Прекрасный отель! Приезжали на соревнования и встретили тепло. Не было притензий по позднему приходу. Всегда встречали с улыбкой! Очень приятно! Однозначно советую! Самый лучший отель в Ангарске, все по-близости. Еще не раз приеду!
Екатерина Домашева
Прекрасное расположение, очень уютный продуманный новый отель. В номере ждёт всё, что нужно (туалетные принадлежности, фен, миникухня с холодильничком, микроволновкой и чайником, бутылочка воды, чай, посуда). Просторно дышится, сладко спится. Чисто. Персонал приветливый, внимательный. Рядом всё. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за приятный отзыв,с уважением Арбат-Отель.
Фич Чич
Был здесь несколько раз , комфорту нет предела , спишь и снятся сны невероятные , просыпаешься будто в раю . Отдельно хотелось бы поблагодарить невероятный персонал данного заведения . Клиентоориентированность администратора зашкаливает . Хочется возвращаться сюда вновь и вновь .
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв,мы максимально стараемся сделать прибывание гостей уютным и комфорт…
VL
Vi L
Были в сентябре 2024 и остались в восторге! Все очень продумано и располагает для гостя! Процветания!
18 февраля 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Морева
Отличный отель. Есть все необходимое. Удобное месторасположение. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за приятный отзыв,с уважением Арбат-Отель.
Александр Мельнов
Отличное место,сервис,номера просто супер!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв,с уважением Арбат-Отель.
Николай Яковлев
Я считаю - лучший отзыв - отсутствие отзыва) все настолько хорошо, что нечего и сказать. С номерами все отлично. Кондей (сейчас зима), чайник, микроволновка, холодильник, набор посуды и кухонных принадлежностей. Коротко - есть все, что надо. Да есть непонимание горячей воды, надо дать пару минут для нормы. Ужинов нет, но расположен отель максимально удобно для гурманов. Рестораны и фудкорты буквально кругом. Да 3й этаж, ни разу не помешало. Да номера разные в одноместном с ноутбуком работать неудобно, некуда деть ноги, в двухместном было комфортнее, есть стойка. Но я и приехал под НГ. Ну и тут к самому главному - украшение этого объекта - персонал. Максимально клиентоориентирован, вежлив, корректен, внимателен к пожеланиям. Из минусов: отказались продавать фирменную подставку для тф, это ужасно))) срочно требуется проработать этот момент (И да есть холодильник с всяким разным на ресепшене) Я рекомендую это место для постоя. Мне - понравилось
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень стараемся для наших гостей. У нас разные категории номеро…
ИЗ
Игорь З
Тихий, уютный отель. Номера свежие, чистые, комфортные. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь,благодарим вас за приятный отзыв,с уважением Арбат-Отель.
FC
Flipa Clip
Очень понравилось, хороший персонал. Стильный ремонт, уютный номер. Расположение отеля очень удобное, рядом много кафе, магазинов
25 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Руслан ММА
Всё идеально мне нравится персонал лучший
26 сентября 2024, официальный ответ
Руслан. благодарим вас за отзыв, с уважением Арбат-Отель.
Максим Метелев
Очень советую этот отель! Очень красивые номера и уютные постели!!! Есть кулер с водой .Советую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв, с уважением Арбат-Отель.
ОД
Оксана Дроздова
В отеле чисто, уютно, комфортно как дома. Особо порадовали чистые постельные принадлежности и белоснежные полотенца. Процветания Вам!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно,с уважением Арбат-Отель.
Hottabych Ibnsalobin
Все неплохо, но завтраки никакие! Причем со слов сотрудников руководство в курсе и никаких действий не принимает!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся подобрать меню максимально подходящее для гостей, у…
Наталья Наталья
Отличная гостиница, чистые и комфортные номера. Столовой в гостинице нет, но в пешей доступности много вариантов, плюс есть доставка а в номере есть небольшая кухня
СН
Сергей Наумов
Отличный отель. Чистый, ухоженный, есть завтраки и ужины. Вежливый и внимательный персонал.
Александр Сергеевич
Отличное место, уютно. Вежливый администратор.
Илья Кобылин
Молодожёны заехали после свадьбы. Персонал вежливый, приветливый и доброжелательный. В комнате чисто и убрано всё очень аккуратно. Есть всё необходимое для отличного отдыха.
Тимур Авхадиев
Хорошее место, все чисто и удобно, есть всё нужное для отличного отдыха.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с уважением,Арбат-Отель.
Александр Дворецкий
отличный новый отель. Только положительные впечатления. Был проездом на автомобиле, помогли с парковкой, всё рассказали. Спасибо за гостеприимство!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с уважением Арбат-отель.
Виталий 1
Отель не про отдых и тишину. Слышимость 100%. Если в парке перед ермаком, вы увидели хоть одну свободную лавочку, выбирайте ее. Лучше подраться с голубями за лавку, чем еще раз «отдохнуть» тут. Персонал приятный, приветливый.
7 июня 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв, мы обязательно предпримем меры что бы отдых в нашем отеле, для наших гост…
НП
Наталия Парамонова
Мы в Ангарске проездом, при том, что у нас Ангарская прописка))), узнали о новом отеле. Очень уютно, главное чисто! Всё новенькое и свежее. Приятно, что в родном городе открываются такие места, где можно с комфортом остановиться на ночь.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, с уважением Арбат -отель
ДБ
Дарья Бардунаева
Уютные, комфортные номера, всё новое свеженькое. Удобно, что в номере есть небольшая кухня
Александр Ананимус
Шикарный, новый отель! Лучшее место для остановки.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам, за отзыв, с уважением Арбат-Отель.
Ульяна Касачёва
Сама гостиница неплохая.Но! Лифта нет, приходиться тащить сумки на 3 этаж. Нашли волосы на постельном белье, уснуть невозможно, плохая шумоизоляция
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, мы учтем все недочеты, вход в наш отель расположен отдельно, технически…
Александр Сергеевич
Во второй раз останавливаемся с сыном здесь. Есть с чем сравнить, должен сказать, что здесь все замечательно. И первое, что бросается в глаза: чистота. Она повсюду. Все продумано для удобства гостя. Замечательный персонал. Если понадобится ехать снова, выбор где остановиться уж точно не будет стоять. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, мы всегда стремимся поддерживать чистоту и все стандарты, что бы…
ША
Шокакат Антонян
Я в восторге от отеля «Арбат», впервые в данном городе, ни чего не знаю про него. Обратилась к сотруднице Анастасии это Человек с большой буквы! Все объяснила, показала, рассказала, где и что находится. Персонал вежливый, дружелюбный. Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью, фен, микроволновка и многое другое. Обязательно вернусь! советую остановиться здесь, не пожелтеете. Отличное качество, за приемлимые деньги.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова. С уважением,Арбат-Отель
Анастасия
Очень понравился отель. Мы ехали проездом, забронировали уже ночью. Были с малышом, поэтому для нас самое главное, что было чисто!! Отличный администратор, в номере есть всё необходимое! Рады что остановились тут.
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, приезжайте к нам, с уважением Арбат-Отель.