Lion
Компания по услугам перетяжки мягкой мебели
4.2
4.2
e38my .
Спасибо, реанимировали стулья с уставшей экокожей. Все аккуратно и качественно.
Ирина Корягина
Обновили два кресла, заменили поролон, новая ткань. Ввбор мебельной ткани очень огромный. В мастерской чисто и аккуратно. Ребята сами приезжают на замер мебели, сами забирают в ремонт и возвращают. Стоимость за всю работу и доставку вполне демократичная по срсрпанению с другими мастерскими. Приятным бонусом отреставрированные деревянные подлокотники. Фото до и после ремонта. Благодарю за внимание и работу! Рекомендую компанию по реремонту мягкой мебели. В сентябре 2025 года реставрировали стулья: деревянный каркас и перетягивали сиденья. Получились стулья-аристократы!
Света Обухова
Павел очень безответственный человек. Несколько раз договаривались о встречи, но он не приезжал, при чем не считает нужным предупредить, что не приедет. До этого заказывали переделку кроватей, тоже в срок не уложился, "кормил завтраками". Не советую эту фирму.
Антон Симонов
Качественно!!!
Константин Фолис
Всем здравствуйте, обращался в компанию Lion на перетяжку дивана. Сделали работу хорошо, приехали к дому, забрали диван, перешили и привезли обратно. Общались вежливо, предложили большой выбор тканей. По цене вышло гораздо дешевле , чем покупать новый. Рекомендую этих специалистов.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Заехал перетянуть силушку в коридоре. Всё классно сделали. Рекомендую.
YY
Yilia Yakovleva
Спасибо большое ребятам, за быструю и качественную перетяжку дивана, все выполнили в срок. Выбор тканей просто огромный! Очень вежливый персонал. Буду обращаться ещё, всем рекомендую 👍
Мария Романовичева
Ребята молодцы, быстро и качественно обновили диван. Настоятельно рекомендую эту компанию.