Bank beer
Фирменный магазин разливных напитков
3.7
3.7
Светлана Хузина
К продукции претензий нет. Но вот хамское отношение к клиентам и оскорбление ни в какие ворота. С таким отношением к вам так и будут ходить "такие". Зашла за лимонадом, а сравнили с пропитухой
СА
Светлана Авдонина
Брали на днях судака х/к к пиву,рыбка бомба!Продавец не знаю как имя мальчика-знает своё дело! Обязательно придём ещё!
Александра Файзулина
Одна звезда за хамство кассира Дарьи. Продукция хорошая, и никогда проблем с персоналом не было. Давно в вашей сети с таким не сталкивалась. Очень неприятно, испортила настроение.
Лилия Зубенко
Добрый вечер! Всегда посещаю ваш магазин розливных напитков продукция просто бомба все Всегда свежее вкусное!) А ещё нам понравилась Кассир Евгения Всегда расскажет о товаре посоветует очень приятная очень рады когда именно она на смене!) Будем приходить квам всегда)!❤️❤️❤️
Алина Т
26.05.2024 Покупала закуску, а именно филе окуня холодного копчения, девушка-продавец достала его из под прилавка, взвесила и отдала, когда я взяла его в руки отказалось , что он заморожен и весь во льду, на замечание, что нужно было хотя бы предупредить, в ответ услышала: могу вернуть деньги и она ушла в подсобку Обслуживание на нуле, еще и продукты хранят неправильно
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Максим Камзалов
Приветливые продавцы, всегда советуют в выборе, отзывчивые.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
КЗ
Карина Запольских
Очень хороший магазин как в выборе пива так и закусок.Персонал всегда встречает с улыбкой на лице очень приятные и красивые девушки
31 июля 2023, официальный ответ
Елена Агапова
Хороший магазин всегда все есть в асартименте, продавцы еще лучше всегда вежливые, улыбчивые, профессионалы своего дела))
28 июля 2023, официальный ответ
Zorigto Zhapov
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Там работают приятные приветливые продавцы, всегда помогут с выбором пива и закуски. В магазине всегда чисто и приятная атмосфера.
27 июля 2023, официальный ответ
МЛ
Михаил Левенец
Магазин супер. Продавцы очень приятные и вежливые в магазе всегда чисто и весело
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга Головченко
В данном магазине всегда есть в наличии то,что в основном беру. Продавцы приветливые, оперативные.
26 июля 2023, официальный ответ
Александр Алксандров
Торопилась под закрытие, успели за несколько минут. В итоге не продали, сказали уже кассу сдали. Могли бы и продать, а не сигаретки курить!
РП
Роман Петров
Вскрывают пиво до 5% крепости , хотя они не Фаст фуд и не кафе . И нет туалета. Законы читайте . О продаже розничной продукции
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию.Обязательно разберемся с работой данного магазина Телефон отдела качества 88004442102.