Вмятин.нет
Автосервис
Удаление вмятин на авто без покраски
Записаться
Борис
Отличная работа!Хороший мастер!
Андрей Ян
Всем добра) обратился к мастеру,думал дверь на замену, а нет мастер по колдовал день делов и готова респект таким мастерам)
МИ
Мурад Исаев
Очень качественно сделали свою работу, очень вежливое и добродушное и отзывчивое отношения клиентам. Большой и добрый мастер ,сделал всё по красоте, и при этом поддерживал добродушную веселую беседу .)))побольше бы таких специалистов и людей в этой сфере. Респект и уважуха. И что ,немаловажно ,хочу заметить ,очень человеческие цены ,приятно иметь с Вами дело. Буду рекомендовать своим знакомым. Так держать ребята👍👍👍
Евгений Кондрашов
Делал ремонт серьезной вмятины, хорошо выполнили свою работу.
Илья Кауров
Мастер сделал все хорошо,под любым углом осмотра ни следа от вмятины словно и не бывало, результатом доволен.Рекомендую!
AР
Axel Р
Нет такой конторы по этому адресу, 2гис обнови инфу
Вмятин.нет, автосервис
26 февраля 2023, официальный ответ
Изменение адреса было 12.02.2023 в 2gis какое-то время редактируют! В объявлении указан контактный н…
НА
Никита Алфёров
Удалили сложные вмятины на крыше и капоте! Максим хороший мастер! Работой остался доволен, спасибо 😊
Марина Кулакова
Удалили вмятины на заднем крыле и крыши авто, работой довольна! Спасибо большое мастеру!
Максим Суворкин
Здравствуйте, у меня чери тиго4 21 года, в поездке замял дверь и крыло. Обратился к данному мастеру. Работа была выполнена быстро и очень качественно, проверял толщиметром, как с завода не придраться. Краску тоже подобрали идеально, за это отдельное спасибо. Рекомендую не пожелеете.)))!!!
ИТ
Ирина Туча
Быстро и качественно. Думала такое не лечится уже. Цена по городу не высокая