Перекресток
Рекламно-полиграфическая компания
От дизайна до монтажа для привлечения внимания и увеличения продаж
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Черников
Отличные ребята! Все очень быстро сделали, дизайнеры адекватные максимально, не как в других конторах! Мне все очень понравилось и сроки и цена и качество работы! Однозначно рекомендую! Делал режим работы и новогодние сертификаты!
ДВ
Диана Васильевна
Заказывала здесь неоновую вывеску и баннер. Всё сделали отлично, красиво и качественно! Отдельная благодарность менеджеру Маргарите за профессионализм!
Диана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
I
Iro4ka
С «Перекрёстком» мы работаем уже много лет и всегда остаёмся довольны результатом. Особая благодарность менеджеру Рите за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к нашим запросам. За время сотрудничества компания неоднократно выполняла для наших универсамов "Удача" и магазинов "Экономия" изготовление полиграфии, сувенирной продукции и наружной рекламы — все работы всегда выполнены быстро, качественно и с учётом всех наших пожеланий. Работы выполняли по всей Иркутской области в любой сезон. В выполнении заказа всегда можно быть уверенным, что для рекламных агентств очень важно. Рекомендуем «Перекрёсток» как надежного и ответственного партнёра!👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Алексей Бывальцев
Заказывал печать, выполнили хорошо и быстро, рекомендую данную организацию
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия К
Заказывала тут печать фото на холсте, все очень понравилось, фото выглядят как настоящие картины! Очень рекомендую эту фирму, если нужны такие услуги и особенно понравилась работа менеджера Маргариты, все сделала быстро и профессионально!
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
#Поля_Колотит, тату-мастерская Крюкова
Огромное спасибо за работу всему Перекрестку, но в отдельности специалисту Маргарита! Услугу оказала оперативно, максимально внимательна к деталям и к пожеланиям клиента!
Дмитрий Хамуев
Добрый день, делали наклейки, очень порадовал уровень сервиса, всё очень быстро, качество соответствует заявленному. Лично я рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Анастасия Демиденко
С Перекрестком работаем уже пятый год, всегда отличное качество печати, за оперативную работу и помощь с макетами отдельная благодарность менеджеру Рите❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Алексей Медведев
Всё круто, заказываю еще не первый раз, все пожелания учитываются, и всегда качество на высшем уровне👍🏻 Лучшие👍🏻
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Кузьмина
Надёжные наши партнёры уже много лет. Высокий уровень качества, оперативность, гибкость в работе - все это отличает данную типографию от других. Мы очень ценим наше сотрудничество! От добра добра не ищем 😊. С уважением, коллектив ИРОО Родители Сибири
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Максим Ракитин
Добрый день. Хочу поделиться как мы работаем с Типографией Перекресток: быстрая реакция на заказ, оперативность и гибкие цены.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Евгения Говорина
Больше 10 лет работаем с "Перекрестком", это один из самых давних и надежных наших партнеров. Неизменно ответственное серьезное отношение к заказчикам, организованность, четкость и оперативность. Особенно выделю менеджера Маргариту, она очень приятный человек, всегда вежливый и отзывчивый.
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Морозов
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Маргарите за оперативность и понимание, за 30 мин разработала рекламный стиль на баннере, хотя в других компаниях нам сказали про ожидание в 2-3 дня. Благодарю за ответственность данную операцию, и что вы имеете таких сотрудников как Рита! удачи в работе вам
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо 💛 Всегда рады помочь!
Тф
Тимофейка фейка фейка
Наша компания достаточно молодая на рынке товаров и услуг, но динамично развивающаяся, на данный момент в нашей сети 23 действующих объекта, в открытии которых всегда принимают участие наши партнеры, команда Перекрестка, а также помогают нам в обеспечении бесперебойной работы действующих филиалов и офиса! За это им отдельная благодарность! Всегда ценю в работе с подрядчиками сроки исполнения работ, качество оказываемых услуг, гибкость в переговорах, планомерную работу, регулярные контакты с отчетностью, ответственность, добросовестность, порядочность, ну и конечно профессионализм! Команда Перекрестка обладает всеми выше перечисленными качествами, что несомненно экономит наше время. По результатам совместно проведённых проектов могу сказать с полной уверенностью, что РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству! Правильный выбор подрядчика очень важен для бизнеса. Наш менеджер прекрасная девушка Маргарита, которая способна решить любой вопрос и учесть всё пожелания, спасибо ей за её труд🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофейка. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
AZZAM .
Давно сотрудничаем с данной типографией, всем доволен, отдельно хочу выделить менеджера Маргариту, всегда помогает по многим вопросам!
Добрый вечер, AZZAM, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Даниил Тимофеев
Ребята знают свое дело! Работаем с Перекрестком уже несколько лет и могу уверенно сказать, что к ним можно и нужно обращаться. Клиентоориентированность и готовность помочь даже в самых сложных вопросах, это про них. Особенно выделю менеджера Риту. Отличная работа! Так держать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ИС
Ибрагим Скорпионов
Самая лучшая компания, работаем с ними более 10 лет За всё время не разу не подвели, всё делают качественно и в срок.
Ибрагим, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Елена Кириллова
Сотрудничаем, с "Перекрестком" очень давно, быстро и качественно проконсультируют, подскажут. Огромная благодарность Рите. Все печатные материалы заказываем, здесь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
КЯ
Кристина Якубаускайте
Работаю с этой компанией не первый год. Всегда войдут в положение, сделают всë в кратчайшие сроки. По качеству тоже всë отлично! Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, всегда поможет и подскажет☺
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
И
Ирина
Заказываем полиграфию, таблички - все нравится, быстро и качественно. Недавно заказывали световую вывеску для нашего магазина - тоже все отлично и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Рите ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
НА
Наталья Архипова
Отличная типография, все заказы делают в срок. Не в первый раз обращаюсь, советую
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Олег Кулаев
Отличная кампания и отличные сотрудники!
Артем Бобровицкий
Рекомендую компанию перекрёсток! Заказы всегда выполняются качественно и в приемлемые сроки.
Светлана С
Очень быстрая и качественная печать листовок. Отдельное спасибо Игорю Александровичу, вошел в положение и помог с доставкой заказа.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксюша Россова
Огромное спасибо Анастасии! Быстро и качественно подготовила продукцию!