Будем кутить
Бар
В здании
Твоя Кара
Отличное место. Очень радует то, что бармен может посоветовать тот или иной напиток с той целью, чтоб гостю точно понравилось. Ребята, вам 1000/10 заслужено
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Мамонтова
Лучшее место чтоб пропустить стаканчик после работы, послушать музыку и смачно захавать лучшую пасту в городе. Повара и бармены 10/10
25 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💜
бу хвост
максимально комфортное обслуживание персонал крутой тащусь от персонала круто здесь эщкерее пушка бомба аааааа пацаны красавчики каааайф чо еще я не чаю хочу халявный коктейль
🤟💜
Сеня
Место душевное, отзывчивые ребята всегда находят подход к гостю. Не часто бываю у них, но прихожу в атмосферу, где меня встречают, как старого друга.
Спасибо 💜
Аля Лисич
Были с друзьями у вас, до этого была одна, обожаю ваш бар, супер вкусная кухня, ребята от души готовят, очень вкусные напитки качество на высоте, атмосфера потрясающая, хорошая музыка, любимый бар Отдельная благодарность Барменам Данилу и Кириллу, повару руки целовала стейк бомба
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💜
Sofa Yi
посетили данное заведение в первый раз 30.01.2025 , очень все понравилось , бармен 🔥 , атмосфера просто пушка гонка
Виталий Рыков
Очень крутое место. Вкусное меню и напитки. Плюс постоянно проходят какие-нибудь концерты с живой музыкой. Так что, бар полностью оправдывает своё название. Если хотите покутить, то "Будем кутить". Ваш выбор
Виталий! Большое спасибо за приятный отклик 💜 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Арина Ванчикова
Слов нет- одни эмоции!! Ребята очень вежливые, веселые и всегда подскажут по выбору напитков и еды🤌🏻 Посидеть в компании- да, посидеть одному- да! При любом раскладе хорошо проведешь время и не пожалеешь, что выбрал это место! 10/10
МО
Максим Орлов
Классное место, часто проводиться мероприятия, приятный и вежлевый персонал Большой выбор как напитков так и закусок Советую
25 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💜 Приходите к нам почаще 😉
Оля Коваленко
Классный, атмосферный бар! Бармены вы просто чудо чудесное. Если ты не знаешь какой вкус в бокале тебе хочется, чудо бармен задаст пару вопросов и со 💯- процентным попаданием, напиток по твоему вкусу и настроению будет радовать тебя.Ребята задают тон и настроение. Атмосфера будто гости давно знакомы,время пролетело незаметно,ностроение поднялось! Спасибо,дорогулики!!!Повар классный, еда и соусы вкусненькие и с любовью) Клазеты, отдельный респект, чистота и порядок!!!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Оля, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Issues Krsna
Хорошее музло, приятные напитки
Issues, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Мы старались. 😎
КЛ
Ксения Леонова
Скучное заведение, цены космос , нет курилок , в холодное время года
25 января 2026, официальный ответ
К сожалению, курилки в заведениях запрещены по закону.
Daria Chudo
Это не просто бар — это место, где рождается атмосфера. За стойкой — два мастера своего дела: Данил и Пушкин. Настоящие профессионалы, которые не просто смешивают напитки, а чувствуют людей. Умеют подобрать коктейль под настроение, вечер, даже под музыку. Всё чётко, с настроением, с харизмой. С ними не хочется уходить — хочется оставаться и слушать, как льётся вечер. А кухня… это вообще отдельная глава. Софа — не повар, а художник. Она готовит с душой, со вкусом!!! Бар, где напитки — искусство, еда — удовольствие, а команда — настоящие герои вечера. Уважение, стиль, настроение. Редкое сочетание. Обязательно вернусь ещё и проведу не один вечер в компании данного заведения ❣️🥹
Спасибо огромнейшее 💜
VN
Vero Nica
отличное заведение! прекрасно отдохнули с подругой. бармены очень милые и общительные, могут рассказать много интересных историй! 🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Vero, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. 💜
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о баре. Приятный и всегда задушевный персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить бармена Данила ✨.Прийти сюда, посидеть, выпить, пообщаться, послушать музыку, да просто отдохнуть, место номер 1.🥰
Городской, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству! 💜
ВБ
Василиса Белозерова
Классное место, с друзьями часто ходим сюда, музыка, атмосфера все нравится, за баром общительные и веселые ребята, особенно нравится Данил, делает все быстро и очень вкусно, всем советую!!
Благодарим, что оценили!!! 🤗
Иван Киселев
Замечательное место чтобы о посидеть и отдохнуть, уютная атмосфера и превосходный персонал, а также насыщенное меню и приемлемые цены😊❤️
Спасибо, Иван, Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Виктория В
Бармены прекрасны , все очень понравилось 😍
💜💜💜
Анастасия Сафоновна
Восхитительный концерт Серёжа!!!! Подслушивает разговоры о Серёже !!! Андрей Пушкин поглядывает передразнивания !! Все классно, все вкусно и все круто Будем кутить ♡
Частый гость
Спасибо!! 💜
К
Ксения
Бар душевный, музыка приятная, бармены дружелюбные. Еще 1 звезду добавила бы чисто из-за здешнего прекрасного коктейля на букву Ш
Ш прекрасна 😏
С.
Сергей .
Живая музыка! Атмосферное место! Прекрасный бар!
🤟💜
x
xXwantyzXx
Пушкин лучший, коктели зачет и самое главное атмосфера на высоте. Обязательно вернусь сюда снова🤯
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
_Ninja_
Крутейший бар с крутыми барменами, советую всем посетить, цену нормальные, а коктели и еда на высшем уровне😎
25 января 2026, официальный ответ
_Ninja_! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Ксения Смирнова
Интересное атмосферное место для проведения мини рок концертов. Меню барное, пиво, коктейли и закуски. Режим работы до 23,рчдом жилые дома
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💜 Но работаем мы до 4:00. До 23:00 шумим, после не шумим))
U
UP
Мало места для такого формата, но в целом хорошо
Спасибо)
Владислав Гнётов
бомба
😎
Виктория Мохова
Классное место, уютно, вкусно, весело. Отдохнули с подругой, даже не пожалели что пришли!!! Бармен огонь🔥🔥🔥Даня!!! Супер!!!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина 🙃
Вкусная жареха и чай, большая порция, адекватные цены, атмосферное место 🔥 Мы были в будний день ночью, так что было много пространства! Есть желание вернуться и попробовать ещё другие блюда с коктейлями 😌
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
LM
Lunary Moon
Это самый лучший , атмосферный бар из всех в нашем городе! Отличное меню , приятные цены на алкоголь, как и сам алкоголь. Отличные бармены , которые создают уют и гостеприимство для каждого гостя , после чего ты хочешь сюда приходить постоянно! 🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💜
Елена
Потрясающее заведение, мероприятия - огонь! Отличная кухня, большой выбор напитков, душевная атмосфера.
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно ❤
Изабелла Бурая
Бар, где можно не только выпить вкусный коктейль и послушать местные группы, но и вкусно поесть.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Денис Смирнов
Господи!!!! Прекрасное заведение, я готов вечно возвращаться в него
💜💜💜
ОР
Оксана Рубин
Потрясающе вкусно и очень душевно! Спасибо! Официанты внимательны и вежливы, вернусь не раз
Оксана. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Павел Вячеславович
Этот бар — настоящая святыня для тех, кто живёт музыкой 🤘 Интерьер — не просто «под стиль», а продуманная атмосфера: винтажные детали, приглушённый свет, но без мрака 🔥 Звук на концертах — отдельный восторг: ни грязи, ни перекоса, каждый инструмент слышен чётко 🎸 Сцена близко, можно разглядеть, как гитарист ломает струны, а вокалист выкладывается на полную 🎤 Барная карта — от классического пива до авторских коктейлей с намёком на бунтарство 🍹 Меню не на 50 страниц, зато всё вкусно и без выкрутасов 🍖 Закуски простые, но сытные: бургеры, чипсы с соусами, гарлики, картоха фри, наггетсы — то, что нужно под громкий гитарный драйв 🤘 Персонал не просто обслуживает — они в теме, могут посоветовать группу или рассказать, кто тут выступал. Бармены рубят коктейли быстро 🥃 Цены — приятно удивляют: можно отжечь весь вечер, не думая о чеке. Если ищете место, где музыка — не фон, а смысл, этот бар - ваш выбор! Уже планирую следующий визит 🔥
DA
Daneel Alexandrov
Отличное заведение для время проведения в компании, приятная музыка и атмосфера, самый вежливый бармен
ДИ
Дмитрий Ильченко
Атмосферно и позитивно, приятный персонал и вполне адекватные цены. Хорошее место для проведения времени в компании
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💜
Анастасия Водяникина
Вежливый приветливый персонал.Алена,Андрей,Даниил,Кирилл-супер ребята. По кухне раз на раз не приходится- греческий салат без маслин,красного лука и ароматного оливкового масла,вместо феты "кремчиз"... Ну и ,конечно, айсберг! Откуда в греческом зелёный салат и зачем?(Это как картошка в солянке-моветон) такое,вообщем((( сори.И приборы б прикупить- ножи стейк не пилят( тоже не соответствуют стандартам,хотя мясо хорошее...но толщина(обычный Нью-Йорк заказала)- это уже ростбиф какой-то)) В целом место хорошее,есть куда расти, просто доработать качество блюд
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Pavel Kelldoar
Прекрасно, Великолепно
Спасибо 🤟😎
Настя Доценко
Супер бар. Разговорчивые бармены. Смена 19.10 Данил и Кирилл вы просто супер.Коктейли и настойки только так летели. Настойки клубкина лайм, облепиха апельсин как родные залетали алкоголь не чутсвуется сладко кислые. Японская туфель просто шик.
Настя, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💜
v
vsbrod
Боже храни всевышний алкоголь это место Пушкин спасибо за коктейли Алена спасибо за веселое настроение Это божественное место Атмосфера, музыка , БАРМЕНЫ, коктейли Это все на высшем уровне
Спасибо 💜
Артур Бойков
Отличное место с крутой домашней атмосферой,отличные цены на коктейли, настойки и другие напитки,вкусная еда, повара стараются сделать вкусно. Довольно часто есть концерты и выступления каких либо групп.Бармены нереально четкие ребята,общительные, компанейские, умеют делают крутые коктейли по запросам, респект им! Всегда получают здесь уют и тепло❤️🔥
Спасибо, Артур, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё! 💜
Даша Евстратенко
Единственное место в городе, где нам понравилось, замечательный и дружелюбный персонал, хорошая атмосфера.
✵S M✵
Приятные и дружелюбные бармены, музыка хорошая, ценник приятный!
✵S. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
HO
Hammer On
Салат был вкусный😋🥰 Классный бар и приятный ночной вайбик😎
КТ
Кирилл Тимошенко
Лучший бар Ангарска! Атмосфера, обслуживание и еда-все на высшем уровне. Привлекательные цены и возможность исполнить любимые напитки! Всем советую!
Arbuzzz Arbuzzzof
Это просто лучший бар который есть в городе, лучшие коктейли) персонал классный всех обнял)
25 декабря 2024, официальный ответ
Обняли, приподняли ❤️
ИШ
Иван Шулдык
водительское удостоверение не является официальным подтверждением личности)
25 января 2026, официальный ответ
Официальные документы подтверждающие личность: -паспорт гражданина Российской Федерации -военный бил…
Цены на пиво полукосмос, а пиво на 3 с огромным минусом
25 января 2026, официальный ответ
В следующий раз попробуйте наши коктейли 😉
Настя Орлова
Лучшее место поесть, попить и посидеть с друзьями 🤍 Приятная атмосфера, очень уютно☺️ Бармены солнышки , всегда помогут с выбором напитка на любой вкус ✨ По выходным живая музыка😍 Одно из лучших мест в Ангарске, просто 1000000/10 🥰
Данил Мерзликин
Самый шикарный бар в иркутской области!!!! Кухня на высоте, персонал просто ювелирная бомба, советую, атмосфера приятная, музыка класс Часто приезжаем сюда намеренно с другого города