Art color
Студия красоты
Благодарю мастера своего дела Елену за профессионализм, прекрасный вкус и чувство стиля. Всегда результат её работы удивляет и радует. Спасибо, Елена! Желаю вам всего самого наилучшего и ещё больших успехов в вашей деятельности!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Бухольцева
Елена отличный мастер своего дела, уже много, много лет ходим всей семьей только к ней!Отзывчивый, интеллигентный человек! Процветания тебе Елена.
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
AD
Anga Dimova
У мастера Елены Захаровой руки золотые))) Отличный колорист, рекомендую
Евгения Бибикова
Очень хороший мастер! Пробовала уйти к другому парикмахеру, но, вернулась! Елена всегда видеть, что тебе подойдёт! Какая форма и цвет. Рекомендую!
ОН
Олег Назаров
Классный парикмахер - Елена. Рекомендую. Качество стрижки на высоте.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Татьяна Курилова
Елена в мой жизни и в жизни моих волос появилась недавно, но очень удачно. Это мастер с большой буквы М. Индивидуальный подход, приятная в общении, внимательно к мелочам. Только ленивый не обратил внимание на моё преображение. Всё знают, как сложно найти хорошего мастера, мне повезло. Если вы всё ещё в поиске, то тогда вам в Арт-Color к Елене!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Виктория Бородкина
Елена прекрасный специалист. Всегда приветливая. Мне нравится что Елена творчески подходит к своей работе, может посоветовать,прислушивается к желанию клиента. Работает на хороших препаратах.
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
НП
Наталья Пушкарева
Хожу к Елене уже несколько лет. Все устраивает. Помогает подобрать стрижку, окрашивание, а так же расскажет все про уход в том числе и домашний.
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв ! Будем вас ждать ❤ Для обновления вашего образа ! 🫶
А.
Александр .
Много лет с сыном подстригаемся только у Елены, прекрасный мастер 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас всегда !
Юлия Бурехина
Лена, отличный мастер, обслуживаюсь у неё уже около 10 лет. Всегда подберёт удобное время, делаем сложные техники окрашивания, работает с качественными материалами.
Екатерина .
Леночка ! Спасибо тебе за качественное окрашивание. Ты просто спасла мои волосы 💇♀️