Шиномонтажный центр
Легковой автосервис
ВГ
Валерия Гаспарян
Меняли резину 2 часа!!! 2! ( без учета ожидания)Потеряли мою летнюю резину! в добавок наорали ,что они ничего не теряли ,сами ищите это не наша вина🫡 Отдали какую то левую резину 3 колеса 15 одно 14 ( то есть либо кто то так же остался без резины, либо не знаю) за такую цену лучше поискать другую шинку
ЕТ
Елена Тукмакова
Пробило колесо, приехала в шиномонтаж, колесо поменяли, сломали шпильку. Ещё запросили 4000, чтобы её сделать. Просто ужас.
Алексей Игнатенко
Прождав очередь в час на шиномонтаж, мне сказали подвинуть так как «у них купили резину и их обслужат без очереди»
Руслан Сурков
Всем привет , всё очень понравилось рекомендую 👍 Прочитал последний отзыв , хочу сказать , что это не правда . Сам лично пообщался с хозяином данного бизнеса , очень вежливый и грамотный человек , помог заодно подобрать аккумулятор
内閣総理大臣 919
Поставил бы меньше,но увы только одна звезда!отвратительное отношение,качество выполненных работ ужасное!!!цены завышенны!!начальник там,пупом земли себя считает видимо,отношение к людям и их имуществу нулевое! Уважаемый хоз,спустись с небес на землю,может тогда и народ у вас будет,а не пустота в самый разгар переобувки
Екатерина Антонова
По сервису работа- тяп ляп. Устраняют причину поверхностно. Не рекомендую
Александр Бодяковский
Не очень, менял суппорт его не закрепили вообще (
Артём Т
Норм. В ожидании был где-то минут 40-60. Мне впервые бывавшему было сложно определить куда за кем занять очередь, пообщался со всеми водителями и все понял. Минус, неправильно установили одно колесо и оно на выезде из города сдуло. Повезло что остановился у МЧС и они помогли.
. .
Приехал на замену резины. Хорошие цены, отличное обслуживание. Быстро. Рекомендую!
Дарья Сененко
Приезжаю на шиномонтаж два раза в год последние два года. Бессменные молодые сотрудники ВСЕГДА проверяют все гайки после шуруповерта, иногда дважды. Отлично и быстро меняют, цены комфортные.
Анатолий 😏
Переобули очень быстро,и цена за 18 колеса была низкая
ИД
Ира Д
Цена=качество 👍 клиентоориентированность на высшем уровне.
ВЧ
Василий Чахалов
Все понравилось, ребята молодцы 💪быстро, качественно, надежно 🤯
Аlex L
Отличная шиномонтажа!!! подобрали резину , быстро и качественно переобули!!! Цена ниже всех в городе!!!
Шц
Шиномонтажный центр
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Alex L! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Антон Антонович
Удобное расположение, качественно всё сделали.
Павел Грачёв
У меня нет машины. Нет даже прав на вождение гражданским транспортом. И живу я в другом городе. Но…эта шиномонтажка настолько блестательно работает, что искры от их работ, видны даже за бугром. Видели когда-нибудь столбы света в ночном небе в вашем городе? Задавались вопросом откуда они? Я вам отвечу. Эта шиномонтажка от Ивана. И днём и ночью, в маленьком помещении трудится для вас, шиномонтажник Иван. Проворачивая пальцы, гнёт ключи на 20, заливает маслом шиномонтажник Иван. Ваша малышка в надежных сверхквалифицированных руках. 10 гнутых порогов и 10. Настоятельно рекомендую мамочкам и господам топ-менеджерам с Роснефти.
ИН
Илья Нестеров