Гемотест
Лаборатория
Анастасия Залонина
Отправила маму на такси для сдачи анализа. Заранее позвонила для уточнения берут такой анализ здесь, по телефону ответили все отлично. По факту нет пробирок. Мама еле ходит, отправили в 15 микрорайон. Разочарование ….
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
ИВ
Игорь Вергизов
15 января 2026 года сдавал анализы ,в Гемотест, был в лаборатории впервые , очень понравилось обслуживание , большой перечень предоставляемых услуг . Рекомендую !
X
Xedin1984
Пришлось сдавать редкий генетический анализ. Консультант подробно всё объяснил по телефону, как подготовиться. Взяли материал профессионально, результат с подробным заключением пришел из лаборатории точно в срок. Доверяю полностью.
НЛ
Надежда Левченко
Всегда есть очень много акций, администратор всегда рассказывает как сдать повыгоднее и сэкономить свой бюджет. Хотя казалось бы в платной организации им главное деньги качать с клиентов, но здесь явно другое, более трепетное отношение к пациентам
Анастасия Глушкова
Самая лучшая клиника, медсестра Анастасия Сергеевна, взяла кровь безболезненно, очень лёгкая рука, Админ Оксана спасибо за Ваш совет Теперь, буду посещять только ваше отделение 😊
Пшек Пшек
Покажите мне хоть одного сотрудника лучше чем Оксана. Более комфортной процедуры чем при ней у меня никогда не было. Буду ходить теперь только к ней.
СО
Светлана О
По мне - самая лучшая лаборатория для сдачи анализов. Мед.сестра Гладышева Оксана Алексеевна - самая лучшая (а я в течение всего года сдавала анализы во всех частных лабораториях города) , расскажет чем один комплекс отличается от другого, чем отличается "качественный анализ" от "количественного" и поможет во всех трудностях с анализами. Очень удобно, что анализы приходят в телеграмм. А еще классно, что можно оформить анализы через "сберздоровье" с огромными скидками, оплатить дома, сидя за компом, и, останется только прийти с паспортом в отделение и сдать кровь!
И
Ирина
Сдавала большой перечень анализов в данном филиале. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения, работу выполняют отлично! На ресепшене оформили быстро, все нюансы уточнили, подсказали как лучше составить заказ. В процедурном кабинете нет очередей, все спокойно и профессионально, медсестра умничка - попала в вену с первого раза (обычно у меня проблемно взять кровь). Анализы пришли на почту с печатями, не нужно приходить самостоятельно за бумажной распечаткой. Осталась в восторге, теперь при необходимости сдать анализы буду обращаться только к вам!
ЕЧ
Екатерина Чуйковская
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу ❤️ Сдавала сегодня анализы, все было просто замечательно 🥰 Девушка администратор очень приветливая, доброжелательная. Медсестра, к сожалению не запомнила имя🥲 очень аккуратно и внимательно взяла кровь. Я впервые в жизни сдавала анализы с улыбкой на лице, безболезненно, очень спокойно. В самом помещении все очень чисто. В будущем буду приходить только к вам🥰🥰🥰Спасибо большое, за ваш труд❤️❤️❤️
Арсений Козырев
Отличный персонал, быстрые результаты анализов, нет очередей)
Катя Варфоломеева
Хожу уже не первый раз и каждый раз такой хорошее отношение, что на ресепшене, что в лаборатории Девочки прелесть, все объяснят, подержат, кровь берут безболезненно 8 лет жила в Иркутске, ни в 1 клинике такого не было, чтобы прям 10/10, где то да были косяки Спасибо вам!
Ксюшенька Хатаке
Гладышева Оксана Алексеевна такая добрая и милая. Поддерживала меня чтоб не шлепнулась в обморок, пока кровь забирали. Спасибо большое. Первый раз была и остались лишь положительные эмоции❤️❤️
ЕЧ
Елена Чернова
Вежливый персонал, без болезненно, приятно удивили с акцией Страна Гемотест
АХ
Анна Хлебкова
В этом отделении работают две прекрасные девушки которые выполняют свою работу с огромной любовью к детям. Так получилось что мне с ребенком пришлось часто сдавать анализы и ни разу у нас не было проблем, ребенок спокойно переносит сдачу, но и девушки успокаивают и подбадривают все делают быстро и четко, вежливые и заботливые. Очень рада что возле нашего дома есть такая лаборатория🥰
28 мая 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Сухоруков
Вчера сдавали кровь в данной лаборатории и остались довольны посещением! Администратор, она же медсестра, была вежлива, по анализам проконсультировала ик врачу записала. Процедура взятия крови прошла быстро и безболезненно.
1 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Толмаченко
Волшебная медсестра Оксана, благодарим от всей души за доброту и внимание к ребёнку. Вы лучшая в своем деле!
Евгения Сергеевна
Не дозвониться, пока возьмут трубку - уже весь психованный сплошная реклама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Сейчас к нам поступает очень много обращений, поэтому наш контакт-центр иногд…
Светлана
Вчера сдавали кровь в данной лаборатории и остались довольны посещением! Администратор, она же медсестра, была вежлива, по анализам проконсультировала и к врачу записала. Процедура взятия крови прошла быстро и безболезненно.
Helga Travnikova
Были сегодня на сдаче анализов в 33 мкр. Д 1. Очень понравилось обслуживание. Девушка администратор и по совместительству мед сестра процедурного кабинета-Была очень вежливая и аккуратная. Все объяснила и комментировала каждое действие по забору крови. Осуществила забор крови быстро и безболезненно.
Александра Мясникова
Сегодня мы сдавали кровь из вены у ребёнка четырёх лет. Медсестра Оксана проявила профессионализм и внимательность: она аккуратно выполнила процедуру, нашла подход к ребёнку и была вежлива. Персонал на ресепшене также был очень любезен.
ЕИ
Екатерина Игумнова
Приятный и приветливый персонал, всё сделали быстро и профессионально)
ТТ
Т Т
Здесь очень доброжелательные работники, это огромный плюс, сдаю анализы всегда очень спокойно и быстро
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна Т
Два раза сдавал ребёнок 5 лет кровь из вены, не почувствовал боли, не плакал. Очень довольна этим фактом. Медсестра очень ласковая и обходительная. Благодарю за внимание. Оба раза не было очереди в 8.00 , но за нами резко набежали люди. Видимо раз на раз не приходится, но нам повезло
31 декабря 2024, официальный ответ
А.
Алина .
Сотрудница была очень приятной
30 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Мансурова
Долго, работает один сотрудник и в качестве оператора и в качестве лаборанта, передо мной был всего один человек дмсник, сотрудник долго оформляла, что то искала, звонила уточняла, приехала специально в субботу чтобы ключевое быстро сдать платный анализ за деньги и в итоге стоишь и слушаешь и ждешь дмсников!! Анализ не сдала уехала, отвратительно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
КА
Ксения А
В отличии от Юнилаб, не было дикой очереди, ее вообще не было. Зашла, сдала анализ и ушла, без ожидания.
1 декабря 2024, официальный ответ
Рита -
Сдавали анализ из пальца ребенку, все прошло хорошо, он даже не заплакал)) девушка приятная, отвлекала как могла, дали в подарок наклейку)) анализ сдали в день обращения, удобно что часы забора крови не только утренние. Спасибо за вашу работу 🌸
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Яблочкина
Очень приветливый персонал. 02.10.24 сдавала анализы. Я даже не почувствовала, как у меня взяли кровь. Анализы пришли в срок.
MA
Ms AP
Анализы приходят в срок. Девушки очень приветливые. Вены не «ковыряют», все очень быстро и безболезненно
Nitori Take
Сдавала вен. кровь, все прошло очень хорошо! Взяли настолько быстро и безболезненно, что как будто укусил комарик! Также хочу отметить компетентность работников, очень вежливы и доброжелательны! Обязательно вернусь сюда снова! ☺
levitate_hu .
Персонал прекрасный, с трехлетним ребенком с особенностями справились на ура 👏 Медсестра на смене 10.08.24 просто чудо! Один восторг ❤️ результаты ещё ожидаем, надеюсь не подкачают 🤞
Татьяна Карпук
Приветливый персонал. Свою работу выполняют на отлично. Но не сдавайте тут анализы на аллергию. Ничего не показывает. Деньги на ветер...а сдавали расширенный тест. На все. Очень расстроены. Пришлось пересдавать в институт проф-заболеваний. В итоге, как и должно было быть показало вск верно. Исключили аллерген и ребёнок пошел на поправку
1 августа 2024, официальный ответ
Евгения .
Хорошие сотрудники и анализы быстро приходят👍🏼👍🏼
30 июня 2024, официальный ответ
A🔥
A 🔥
Вежливый персонал,но очень долго оформлялись на кассе
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья Кузнецова
Персонал очень классный, брали кровь 2х летнему ребёнку, все быстро и качественно, развлекали так, что даже ни слезинки не было. Но... общий анализ крови делается 2 суток это слишком долго, кому не срочно, то рекомендую, но если нужно экстренно, то даже за доп.плату не сделают
3 июня 2024, официальный ответ
Апполинария Кокс
Лучшее отделение лаборатории! Девушки, что брали анализ, просто чудо, обычно, трудно взять у меня кровь, но они справилась отлично! Большие умочки и большие профессионалы! Хожу уже не первый раз, супер топ!
19 апреля 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Ваша
Очень вежливый персонал.
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна Лебедева
Живем в 33 мкр рядом с вами . Очень удобное расположение. Сыну 1 годик. Сначала сдали кровь из пальца, а потом через неделю из вены. Взяли все с первого раза. Хотя я понимаю что ребенок маленький и могли быть сложности. Спасибо всему персоналу. Вы молодцы. Теперь если сдавать анализы, то только у вас
28 февраля 2024, официальный ответ
Валентина Коновалова
Не первый раз сдаю тут анализы. Очередей мало, администратор быстро работает, хорошо консультирует по анализам, скидки постоянно. Медсестра с первого раза берет кровь.
31 января 2024, официальный ответ
Вася Суманов
К сожалению с маленькими детьми работать не умеют, пытались взять кровь с пальца в итоге кровь повсюду, но не в пробирке. И говорят что надо было трубочкой и это после двух проколов пальца. Так что если вам не жалко своих детей, приводите.
31 января 2024, официальный ответ
Данил Смирнов
Спасибо за такое добродушное общение с пациентами! Отдельную благодарность хочется выразить, Елизавете, быстро и безболезненно всё сделала! Часто после сдачи крови оставался большой синяк и очень болела рука, а тут будто и ничего и не сдавал.
Полина Гуменюк
Проблема вечная, что не могут найти вену, а здесь быстро всё так сделали даже не успела оглянуться!
Паха Гуменюк
Очень качественное обслуживание. Приезжал сдать кровь с полуторагодовалым сыном и сделали все быстро. Результаты тоже пришли очень быстро. Рекомендую!
ОС
Ольга Седых
Хочу выразить благодарность медсестре Елизавете за квалифицированную работу,доброе отношение,понимание.У ребятишек берет кровь с первого раза.Очень внимательная ответственная!Побольше бы таких!☺️☺️☺️☺️☺️
ЕГ
Елизавета Гуменюк
Хорошее расположение лаборатории, всегда вежливый и приветливый персонал. Администратор всегда проконсультирует и подскажет, как выгоднее сдать анализы. Медицинская сестра всегда берет безболезненно. Всегда чисто и уютно.
Г
Груня
Здравствуйте. У меня проблемы с венами, но мед сестра Елизавета взяла с первого раза. Спасибо вам. Буду рекомендовать своим знакомым
КР
Кристина Романцова
Врач в 15мкр абсолютно не умеет брать кровь.Все руки сыну истыкала ,вставила иглу ,жгут не ослабила ,рука посинела .Это просто ужас .Кровь так и не сдали
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Взятие венозной крови – инвазивная процеду…
Екатерина Тай
Удобное расположение, большая парковка, жалко только, что по оплаченному счету в другое отделение не приняли (из за отключения света), но хотя бы попытались помочь решить проблему
22 августа 2023, официальный ответ
Beiba S
Отвратительно!!! Пришла сдавать кровь перед операцией. Кровь действительна 10 дней. Взяли несколько пробирок. По итогу через 2 дня прислали на почту сообщение, что анализы выполнить не удалось!!!! И просили придти сдать заново! Даже не позвонили и не сказали об этом, а если бы я не увидела это сообщение на почте. Ладно, пришла я опять. И ситуация повторилась!!!! Они просто не смогли выполнить анализ. По итогу я их прождала и уже через 3 дня операция, анализа нет! А мне ещё к терапевту с ними надо! Не рекомендую⛔️
24 августа 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Морозова
Отлично, цены радуют, качество обслуживания на высоте 👌👍 Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым 😊
12 июля 2023, официальный ответ