Ле`муррр
Зоомаркет
ЕИ
Евгения Иванова
Висит табличка "технический перерыв 15 минут", я простояла минут 20,звонила по указанному номеру, тишина... И это при том, что в графике работы нет никаких перерывов При мне несколько человек тоже подходили, вот так и теряете покупателей
Екатерина
20.05.25 были в вашем магазине♥️ консультант прекрасный, очень милая девушка. Помогла выбрать нам корм и лосьон для глазок. Спасибо большое, побольше бы таких консультантов🌷
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸Ждем Вас еще!
Алина Малахова
13.02.2026 была в вашем прекрасном магазине, очень понравилось что девушка знает и помогла соорентировать, корм и уходовую косметику мои четерехлапым друзьям) спасибо буду у вас чаще
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
ВТ
Владимир Трубач
Сегодня приобретал товар для щенка Немецкой овчарки, продавец Александра дала очень подробную информацию,рассказала за каждый приобретенный мной товар,объяснила минусы и плюсы. Щенок у нас первый день,опыта нет. В магазине был с сыновьями,которые при выходе из магазина, мне высказали восхищение работой продавца
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Анастасия Жур
Пришли под закрытие магазина, купить корм котенку. Спросили совет у девушки, чем стоит кормить. Девушка в общих чертах сориентировала по товару. Прошли на кассу, оплатили. Вроде бы все отлично. Но расстроил один факт: в нашем чеке оказались лишние позиции для (!) собак. В целом, 300 рублей не большие деньги, но мне бы хотелось их тратить все-таки на свое животное. Пришли на следующий день, девушка извинилась и вернула разницу. Сказав, что случайно ее покупки попали в наш чек.. не очень приятно. Будем искать другой зоомагазин для нашего котенка)
2 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть, Вас снова. А вашему любимцу отличного настроения!
Елена Куракина
24 февраля была у вас в магазине Спасибо вам , вы прекрасный консультант ! Профессионал с большой буквы! Приятно иметь общение с такими компетентными и доброжелательными консультантами! Процветания Вам и вашему руководству!
Тамара .
Являюсь покупателем этого магазина не первый год. Приятные продавцы. Нахожусь в чате этого магазина с покупателями. Всегда оперативно ответят на вопросы и проконсультируют. Маленький магазин с большим выбором товаров и с желанием помочь✨️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤ Рады, быть с Вами н…
ПО
Павел Оборин
Брали вискас всегда для кота, приятная девушка предложила другой корм по адекватной цене, мой кот расцвёл и стал наедаться спасибо девушке по имени Александра мы с кокосом довольны
27 января 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Ангелина Дубровская
Доброго дня, 12.06.2024 в 09:00 нужно было купить товары для собаки, для того что бы не ехать на другой конец города просто так с 09:00 пыталась дозвониться на телефон указанный в карточке что бы уточнить есть ли нужный товар в наличие, но трубку никто не брал, приехала в 09:19 а тут закрытые двери! Крайне не рекомендую данный магазин из за халатных сотрудников, жаль что владелец магазина теряет покупателей из-за таких сотрудников!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем беседу и примем меры
Елена Пушкарева
Хороший выбор по адекватным ценам. Приветливый персонал готовый помочь в выборе.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады Вас видеть! Очень рады, что угодили коготочкам)
ИЗ
Ирина Зюкаева
Сегодня была у вас в магазине, отзывов давно не писала, но тут прям захотелось. Такого продавца в первые встречаю, добрейшей души человек, подобрала для моей девочке с аллергией корм, будем пробовать, спасибо вам большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Калугина
Постоянно покупаю корм по очень выгодной цене. Магазин небольшой, но очень хороший. Консультанты всегда грамотно проконсультируют и подскажут с выбором 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катерина Ромвнова
Отличный магазин) Приемлемые цены) Потрясающие лакомства серый волк)
1 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Оксана Каширцева
Я постоянный клиент этого магазина , цена приемлемая, персонал хороший , вежливый.. Помогут подобрать нужный товар для вашего питомца
1 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
Регина Чекалина
Являюсь постоянным клиентом этого маленького магазинчика для своего питомца. Всегда вежливый продавец всё всегда расскажет о товаре, посоветует. Очень нравится продукция и ассортимент производителя Серый волк.
1 октября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам.
ИП
Ирина Поздеева
Очень нравится этот магазин, всегда приветливые продавцы, особенно Екатерина👍 всегда посоветует и подскажет! Удачи и процветания, благодарных покупателей!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НБ
Наталья Байкалова
Отличный отдел! Внимательная продавец! Спасибо за хорошее обслуживание 👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ИЧ
Ирина Чупира
Хороший магазин с кормами для пушистых любимчиков)) Консультант подсказала какой корм лучше купить . Спасибо))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
ИМ
Ирина Мирсанова
Помогли подобрать нужный товар для нашего котика,подсказали как и что правильно сделать, спасибо всем довольны)
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alex Smolin
Пришел и не знал что подобрать своему Йорку , так как проблемы с желудком у него... Продавец подобрала корм , который прекрасно подошёл моему питомцу)) очень советую этот магазин , отзывчивый персонал и главное очень вежливый и грамотный. Знающий толк в своём деле 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
АЧ
Анна Чернова
ОтличнЫй магазинчик длЯ наших пушистиКов. ПродавЦы всегда вежливые и компетентные в выборе товара. Советую
АЧ
Анна Чернова
СЕ
Сергей Епифанцев
Отличный магазин, очень приветливый персонал 👍😁
Сергей,благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Майя Садовская
Классный магазинчик!☺️☺️☺️
Майя! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Виктория П.
Хороший магазин, есть всё для животных 🐾
КШ
Ксения Ш.
Хороший магазин! Очень много разнообразного корма и лакомств! Есть корма на развес! Рекомендую магазин для любителей животных)
Алина Коробова
Хочу выразить свою благодарность продавцу, которая помогла сориентировать и выбрать подходящий корм для моей собачки) Вы очень терпеливый и вежливы к своим покупателям. В отличии от вашего второго магазина который находится по адресу 22 микрорайон. То не дозвонишься по их номеру , то грубят. Ладно не будем о плохом. В целом всё очень замечательно) спасибо вам за помощь в выборе ПРАВИЛЬНОГО корма и подбору вкусняшек)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЯ
Андрей Я.
Отличные продавцы,особенно Юля. Сразу видно специалист своего дела. И лбъяснит и плможет с выбором. Просто умничка.
НЕ
Наталья Е.
Хорошие продавцы, слегка дороговато
ЮЯ
Юлия Я.
Отличный магазин Грамотный персонал. Советую
Алена Сидорова
Хотелось бы чтоб руководство обратило внимание на продавца такая полненькая девушка с хвостиком. Хамка это еще мягко сказано, была первый раз так как посоветовали. И осталась крайний недовольна, данная девушка мне нахамила, когда я ее поросила помочь мне с выбором корма. Так же попросила после оплаты выдать мне чек, на что она мне устроила скандал со словами что раньше не могли мне сказать я его уже выкинула и что в урну она за ним не полезит. Прошу руководство решить вопрос с данным продавцом.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Мы очень сожалеем, что случилась данная ситуация. Провели работу с продавцом, н…
Дарья .
Отличный магазин! Продавцы, понимающие и помогают при выборе. Цены прекрасные.
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анатолий Смирный
отличный выбор кормов, удобный заезд и всегда есть где припарковаться
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анатолий Гудько
Купили у них большую клетку для грызунов, цена радует
13 января 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
#Ф
#dronovfoto Фотограф и Видеограф
Очень большой выбор всевозможных товаров. Понравилось. Все чисто, красиво, и помогали с выбором)
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ЮБ
Юлия Б
Отличный магазин с хорошими ценами!
Игорь Ковтун
купил у них отличный шампунь для своей собаки, наконц хоть шерсть не так сильно лезет и пахнет просто прекрасно
АЮ
Артур Юлин
закупаю тут корм по очень хорошей цене
Анна Андреева
довольно обширный ассортимент товара, есть много игрушек и лакомств
ОС
Ольга Синицына
бывают скидки на корм да и вообщем довольна приятные цены
РЗ
Рома Закиров
очень приятный магазин, продавец всегда подскажет, позвонил им спросил про большой корм дилли, мне сказали какие вкусы есть в тот же день пришел и купил
СА
Салам Алейкум
Приятно удивлен магазином. Есть выбор дефицитных товаров, которых не найти в крупных сетевых магазинах (Hills, 1st Choice).
Артур Каротких
продавец помог найти нужный корм ретко в каком магазине его встретишь, но благо здесь он всегда есть
ВА
Володя Антипин
огромный выбор, дешевле цен я еще не находил
Мария Жукова
наконец рядом с домом есть хороший магазин с едой для животных
Вадим Валохин
всем советую этот магазин отличный выбор для любого питомца, цены одни из лучших которые я видел на реалии нашего времени
Алла Лермонтова
хороший новый магазин с более приятными ценами теперь буду ходить туда
Валера Васильев
Новый магазин с кормами, есть все по хорошим ценам