Techno
Автосервис
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ
Я очень доволен работой автомеханика по замене бензонасоса на моей Сузуки Гранд Витара. Работа была выполнена быстро и качественно, автомобиль теперь снова работает как новый. Благодарю специалиста за профессионализм и отличное обслуживание! Рекомендую данный сервис всем владельцам автомобилей!
Михаил Слипец
Советую 👍, парень разбирается и движках и в электрике,дело своё знает.
Роман Черный
Обратился в данный сервис, проблема была выдавило масло из под сальников распредвалов и коленвала! Мастер устранил проблему в кратчайшие сроки, сальники заказывал сам мастер, и самое главное все оригинал не Китай! Работа выполнена на полном уровне! Мастер знает свое дело! Обращаюсь не первый раз. Советую!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Всё отлично, большое спасибо!
Сергей Левин
Делаю тут не первый автомобиль , обслуживание на высоком уровне , профессиональные мастера . Подбор запчастей , диагностика , эндоскопия . Рекомендую .
ЮП
Юлия Паньшина
Лучшие в своем деле 🫶🏻 Всегда выявят источник проблемы, все подробно расскажут. Всегда на связи и дают обратную связь. Работа качественная, а цены не кусаются. Большое вам спасибо 🤝🏻
Максим Королюк
Все решили, спасибо!
ИВ
Игорь В
Приезжал на диагностику. Было решено провести замену двигателя. Договорились из- за их загруженности через две недели, в 20 числах февраля созвониться подобрать двигатель и после 1 марта поставить его в авто. ( Предварительно попросил их записать меня в очередь. В ответ получил утвердительное хорошо). Ну и собственно ни 20, 21,22, числа они мне не ответили на звонки и в вацап находясь онлайн, тоже! Позвонил 26 числа сбросили. Как специалисты мне они понравились. Но клиентоориентированность около нулевая. Не советую. Будете потом за ними бегать. Потратил свое время . Мог бы за 3 недели пока ждал, решить проблему.
Денис Рассохин
Парни вообще красавцы, знают свое дело. Все рассказали и показали, приятные в общении Машину сделали, по мотору все отлично, денег много не берут, хотя работы много
Таня Ермакова
Сказать что сервис на уровне 🤌🏿 не сказать ничего! Я просто в восторге 🙌🏿 за день выявили причину и починили генератор. Сервис чистый, мастер опрятно одет. Все рассказал, объяснил, дал советы. Даже заказ-наряд оформили. Однозначно рекомендую. Цены приемлимые👌🏿
HB
HUGO_ BOSS
Проходил полный капитальный ремонт двс ,сразу могу сказать мастер знает свое дело и дело он сделал свое отлично ,на данный момент двс шепчет,подтеков нечего нету ,рекомендую данный мастеров
Евгений Ковальчук
..........
Анатолий Сергеевич
Договаривались об встречи, за день. В итоге трубку не берут куча звонков в конце абонент не абонент.
АЧ
Анастасия Ч.
Отличный сервис. После полной диагностики, быстро нашли неисправность, предложили варианты решения проблемы, не навязывали доп.услуги. Спасибо Антону, который грамотно и профессионально всё объяснил по поломке машины. Опытные специалисты, качественное обслуживание. Рекомендую 👍
Ворон Ч
Обратился в данную организацию, и не пожалел. Парни быстро нашли неполадку в проводке, оперативно исправили. В диалоге по поводу причин неисправности оценил высокую степень профессиональности. Рекомендую всем данный автосервис. Пока он развивается, заказов у компании мало, так что успевайте, автолюбители. Цены не задирают пока.