Капитель
Компания по продаже строительно-отделочных материалов
4.3
4.3
SE
Sergey Elshin
Покупал для ванны все. Плитку покупал доставка с Иркутска 1 день прислали в магазин разбитую сказали переоформили доставку. Сотрудники адекватные. Доставили плитку занесли измерил верхние плитки 595 мм и 598. Подумал что вся разная метался не знал что делать загуглил написано что для такой плитки все нормально. Думал буду всю корректировать плитку мучиться. Сегодня начал проверять каждую измеряю и просто в шоке: Темная плитка 24 шт чуть меньше половины вся ровная и вся 598 мм толщина 9 мм. Отверяю светлую 36 шт 597,5 - 598 мм 1 плитка пока что не ровная остальные идеально ровные. Плитку брал за 1500 руб за кв метр. Я дико удивлен. Рекомендую и советую!!! Неровные плитки изгиб всего 1 мм. В разных местах. Всего 1 плитка оказалась на 595 мм остальные все 597,5 мм - 598 мм!
Анастасия Воробьева
Магазин отличный. Всё есть в одном месте. Советую💯
НД
Наталья Дробышева
Здравствуйте! Покупала в магазине Капитель на Сатурне для ремонта в квартире всё необходимое и очень осталась довольна обслуживанием! Продавцы Татьяна и Наталья всё подсказали что нужно для отделки. В общем покупкой довольна и магазин рекомендую!
Кк
Капитель, компания по продаже строительно-отделочных материалов
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! благодарим вас за отзыв, ждем вас за покупками в нашем магазине
Магазин в целом хороший – ассортимент достойный, цены адекватные. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Менеджеры работают медленно, часто приходится долго ждать, пока кто-то обратит внимание или оформит покупку. Такое впечатление, что никто никуда не торопится. Если бы скорость обслуживания была выше, впечатление от магазина было бы намного лучше.
Вячеслав Яковлев
3 января Искал песко-цементную смесь, утеплитель и пену до -25 нашёл 205 микрорайоне но там было дорого, приехал в Капитель и все купил здесь. Очень понравилось как работают консультанты, профессионально подсказали, нашли мне машину на которой я увёз 65 мешков и утеплитель с балонами, вообще в этом месте я быстро закрыл свой вопрос! Советую этот отдел! Работников которые помогли мне я благо дарю!)
Кк
Капитель, компания по продаже строительно-отделочных материалов
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Дарья Коншина
Магазин не большой, но что касается необходимого все есть. Сухие смеси, краска, лаки и т.д. Даже стеновые панели и немного обоев есть. В Иркутске они значительно крупнее, будем надеяться, что и тут расширятся.