ТехноВолк
Сервисный центр
Сделаем ремонт в день обращения. Гарантия от 30 дней. Цены от 590 ₽!
Узнать стоимость ремонта
АФ
Александр Фролов
Это лучший сервис города, обслуживаемся всей семьёй. Мастера квалифицированные и очень вежливые. В разговоре чувствуется профессионализм. буду рекомендовать однозначно. Молодцы с большой буквы!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Арина Мещенкова
Посетила данное место, очень помогли, быстро, четко Спасибо большое
Аня Турченко
Отличный сервис! За 2 часа поменяли батарейку на телефоне. Сама батарейка хорошая, день беспрерывного юзанья в телефоне выдержала. Цена работы подарок!!! Теперь только этот сервис! Спасибо огромное!
27 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё!))
Делают от души, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова.))
Дарья Подалюк
Сделали буквально за 2-3 часа и все хорошо работает, сотрудник проконсультировал и помог с решением проблемы👍🏻❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
АЕ
Анастасия Ефременко
Помогли разобраться в Айклауде на айфоне,очень благодарны за это! Хороший центр,рекомендую)))) Мастер вежливый,и приятный в обслуживании!!!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Гуцал
Спасибо большое ☺️ молодцы все сделки хорошо и очень быстро 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Ольга Ольга
Замечательный мастер, очень грамотный, все обстоятельно объяснил. Быстро решил все проблемы с телефоном. Мастера рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета ❤️
Быстрое обслуживание, приемлемые цены и самое главное хорошое качество, стоит своих денег, отдавала в не сколько сервисов телефон, везде говорили чинить бесполезно, а тут сделали все отлично, очень довольно, спасибо персоналу на работу😊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😀
Дана Мамович
Отличный сервис рекомендую, хороший персонал
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СХ
Сергей Харазашвиль
Отличный сервиз ,быстро ,качественно ,дружелюбный персонал ,рекомендую всем
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь)
ВР
Владимир Романов
Отдал на замену задней крышки айфон 13proMax. Цена приемлемая, сделали за один день!!! Спасибо мастерам своего дела!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
МВ
Миха Великанов
Лучший сервис, быстро поменяли дисплей на телефоне, как новый. Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Миха, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Андрей Переляев
Зделали телефон за несколько минут, очень доволен.рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Александра С
Очень быстро отремонтировали ноутбук, понравился сервис 👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за хороший отзыв, всегда готовы помочь с ремонтом Вашей техники)))
Михаил Агильдин
Сегодня 11.06.2025 отдал ноут на ремонт. Проблема: ребёнок смотрел мультик, ноут выключился и перестал подавать признаки жизни. Проведённые работы: Восстановление Цепи Питания; Чистка от влаги; Восстановление петли закрывания-открывания монитора; Замена блока питания (оригинал). Технику отдал на ремонт около 12:00, забрал уже через 4 часа. Итого: 5000р. Рассказали о неполадках, показали их лично, дали советы о дальнейшем безремонтном использовании ноута. Вежливые и профессиональные люди. Рекомендую данный сервисный центр.
Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
РЮ
Ренат Юсупов
Отремонтировали мой многострадальный сяоми)) замена дисплея на оригинальный плюсом поменяли корпус телефона и фотокамеры, сервисом остался очень доволен, всём рекомендую данную фирму. Отдельное спасибо Владимиру, всё было сделано идеально и быстро. Вы лучшие!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за тёплые слова, стараемся на благо Вашей техники)))
Максим Митьков
Сервис отличный. Позвонил заранее уточнил вопросы, которые меня волновали на все получил ответы. Работу выполнили быстро и качественно. Обращаюсь в данный ремонт впервые. Редко но метко. Рекомендую. Спасибо сотруднику Владимиру
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за хороший отзыв. В случае каких либо вопросов по Вашей технике, всегд…
Виктор Михайлов
Это лучший сервис, поменяли экран за 30 минут, все запчасти есть в наличии и мастер по разговору чувствуется профи!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо за отзыв!
Д
Дмитрий
Поменял тут батарею и заднюю крышку на телефоне, а так же починил ноутбук. Всё работает без нареканий. Запчасти они приобрели сами.
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь
Роман RomanSomeArt Самарцев
Изначально обращался в другой сервис (не буду называть). Там мне обещали починить компьютер. Причем изначально ориентировали на 1900 рублей. И когда пришел мастер я специально акцентировал внимание на вопросе цены. Мне мастер сказал даже меньшую сумму. В итоге под предлогом "я хотел как лучше" и накинув допов после части выполненной работы мне называют сумму 14000 рублей. Я естественно после разговора на повышенных тонах отказался и сказал сносить все. В итоге я все равно заплатил 4000 рублей, накинув после напряженного разговора с мастером 500 рублей (не сообразив, что я итак заплатил больше в 2 раза, чем изначально меня ориентировали). В итоге оказалось, что драйвера поставили косячные и у меня не работал интернет. Я обратился в Техноволк и объяснил ситуацию. Мастер сказал, что решит вопрос за 600, если там замена драйверов, или за 1500 рублей (если придется сносить систему). В итоге я приехал в Техноволк и мастер посмотрел компьютер пока я ходил купить еды минут за 20. В итоге ВСЕГО за 500 рублей он исправил ошибки и у меня сейчас работает компьютер нормально. В общем просто большая благодарность. Своим ребятам в блоге я уже сказал: будете в Ангарске - только туда несите комп чинить. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Михаил Большаков
Поменяли экран на Техно пова 6 , сделали за два часа, быстро и качественно, в подарок наклеили гидрогелевую пленку. Очень рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за хороший отзыв. Спасибо большое
GS
Gold Star
Оказывается у них есть ещё филиал в ТК центр! Это очень классно и удобно. Пришёл мне помогли и как всегда видно, что сервис клиентоориентированный.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв!)
Александр Попов
Все хорошо сделали,не первый раз обращаюсь.советую🤝
Сашка Александр
Делают качественно, доброжелательные работники👍
Д
Диана
На телефоне началась без конца выходить реклама, починили за 15 минут. Рекомендую!
Хотел отдать на ремонт айфон 7, но мужчина (к сожалению не узнал имени) переубедил от неразумного решения, дал полноценную консультацию и помог с выбором устройства. О качестве ремонта ничего сказать не могу, лишь то, что вам попытаются действительно помочь, а не заработать бабок на в действительности вам не нужном ремонте.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова, наш сервис действительно работает на совесть и чест…
Доржи Содномпилов
Квалифицированные специалисты всегда проконсультируют на высшем уровне! И совершенно бесплатно (в другом месте попытаются навязать ремонт, где он и не нужен вовсе). Однозначно рекомендую "Техно волк"!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доржи! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады проконсультировать.
ДН
Данил Наумов
Отличная компания! Делают четко, быстро, недорого. Раньше делал телефоны в разных местах , теперь только тут. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за хороший отзыв, если ваша техника сломается, приходите)
лилия кутенкова
Хороший сервис, чиним не первый телефон, советуем👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады помочь)))
Никита Сергеевич
На днях разбил экран на своём айфоне и обратился к ребятам. Заодно по пути решил заменить батарею. Всё сделали красиво и быстро, я принёс телефон утром, а уже вечером забрал его обратно, остался очень доволен! Всё работает идеально, телефон выглядит и функционирует как новый. Я очень благодарен мастеру Володе за скорость и качество. Если кто-то ищет надежное место для ремонта своего телефона, рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, надеемся Ваш айфон не подведет)
РК
Руслан Каримов
Очень быстро,и качественно приходите
Ариша Полковникова
Сделали все быстро качественно✌🏻😁
Алексей Мельник
Поломку устранили быстро, пока ходил за покупкой!👍🏽 отличное расположение
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за хороший отзыв)
Михаил
Классный сервис, я очень доволен работой, теперь только к ним. Сделали экран за 30 минут, цена отличная, даже оставил ребятам на чай 500₽
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за оставленный бонус, рады видеть вас, в случае если будут поломки))
АФ
Алена Фадеева
Не ожидала, что в таком маленьком сервисе стоит классное обурудование, которым мне смогли разобрать и заменить какие-то датчики на айфоне 14ProMax. В другом сервисе загадали 18 тысяч и неделю одидание, а в сервисе ТехноВолк сделали за 8000₽ и за день. Очень круто!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за хороший отзыв))
ОЕ
Олег Еркин
Заменили батарейку на айфон 11, за 20 минут. Прошла неделя работает отлично, дали грамотные рекомендации, спасибо отличный сервис. Пару раз паял кнопки на разных брелках, все отлично!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за хороший отзыв, если будут проблемы с техникой, всегда рады помочь)
ЛС
Лидия Синченко
Я постоянный клиент этого сервиса, и как всегда они спасают мой телефон, на этот раз ребенок заблокировал телефон 📴 и требывался какой-то пароль от какого-то аккаунта. Парни в течении часа все разблокировали, спасибо вам огромное
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Всегда рады помочь Вам с Вашей техникой)
Марина
Выручили, не включался ноутбук. Мастер сказал, что диагностика будет около трех дней, на самом деле сделали к вечеру, по цене приемлемо))
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь))
КМ
Кирилл Мохов
Отдал ноутбук в ремонт , сроки назвать не смоги , ремонт сделать не смогли , диагностику сделать не смогли. Ноутбук отдали обратно по просьбе только через неделю. Видимо мастер , во время «диагностики» , потерял некоторые болтики от крышки и вставил какие были. Корпус немного поцарапали и заляпали какой то грязью. По итогу отдал 500р за «диагностику» (внятную причину так и не назвали). Спасибо компании , больше к вам не обращусь.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите номер заявки или квитанцию по которой у вас вас возникли притензии
Diana Vasilyeva
Сдавала айфон на ремонт, делали замену батареи, сделали очень качественно и по хорошей цене
L
Lancer
Просто качественный сервис, вручили очень сильно
Александр Самофеев
Пропал интернет на айфоне, уже мысленно купили новый) отремонтировали просто позвонив в сервис. Всем советую данный сервис)
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, в случае каких либо проблем с Вашей техникой, обращайтесь, будем рады помочь))
Николай Паршуков
Отличный сервис, замена АКБ и стекла на задней камере iPhone XS всего за 30-40 минут. Очень быстро.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Мы очень гордимся тем, что вы так высоко оцениваете нас и нашу работу! Если будут поломки, обязательно обращайтесь)
Альбина Хохлова
В детском восторге!!! 2 недели ждала удобного времени ремонта в другом месте - полдня/день, 3000/4000 (после визуальной диагностики). По настоятельной рекомендации приехала в ТехноВолк. Мастер опросил, осмотрел, оторвал стекло и весело заявил «все я починил») проверила - все ок! Датчик глючил за счет искажения. Никак замен не нужно было. Огромное спасибо за профессионализм и такой человечный подход к работе!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за хороший отзыв, всегда рады помочь.
Николай Косов
Пришел в в сервис по рекомендации друзей, сдал Samsung s22ultra на замену экрана, сделали в течении дня, дисплей оригинал, цена адекватная, олеофобное покрытие на новом экране в норме, а это значит, что установленый дисплей оригинал 100%, классно работают, рекомендасьон 👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, за хороший отзыв. Всегда рады помочь, что б Ваша техника работал…
антон фризен
Сдал на ремонт ноутбук, который очень сильно тормозил, мастер предложил заменить жесткий диск и добавить оперативную память, заменить термопасту ремонт вышел на 5000₽, но какой результат!!! Ноут летает, все программы тянет, работает быстро и не гудит как раньше. Спасибо большое, теперь только к вам!!
ЮИ
Юлия Игнатюк
Ни в коем случае не покупайте там сим карты, неделю назад приобрела сим карту , попользовалась неделю, в итоге тариф заблокировали, позвонила оператору и выяснилось что данная сим карта действует уже с июля месяца!!!! Пришлось блокировать номер, и покупать в официальном офисе🤬🤬🤬🤬
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что так получилось. Основной профиль нашей компании это ремонт техники…
МГ
Мария Гор
Всё оперативно. И цены адекватные.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, всегда рады Вам помочь)
О❤
Олеся ❤️
Будьте осторожны Пришли почистить мак, стоимость услуги названа 1500 без замены термопасты. Ок, оставили. Приезжаем забирать- термопасту заменил, цена стала 4000 Мастер не позвонил, не предупредил, что всё же же будет термопасту менять(а это значит вскрывать мак глубоко, такие действия необходимо делать при мне), ни о том что увеличение стоимости услуг произошло более чем в 2 раза. Такие дела
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Да действительно, когда вы обратились в наш СЦ, мы обозначили Вам чистку без за…