Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Анна Литус
Как всегда всё свежее, вкусное, кекс новогодний просто пушка-бомба🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Елена
Частенько здесь перекусываю. Обычно беру «Комбо» это бутерброд и кофе. Сегодня попробовала салат из запеченной свёклы. Очень понравилось. Буквально ресторанная подача. Свежайшие листья салата, апельсин, Фета, орехи и конечно свекла, отдельное наслаждение это заправка. Если вы любитель овощей и придерживайтесь ПП - рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Изабелла Бурая
Лучшая кондитерская в Ангарске. Заказывала торт на юбилей- осталась очень довольна результатом: наисвежайший и наивкуснейший!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ВХ
Валентина Хростовская
Отличная кондитерская. Отзывчивый персонал. Когда бываем по работе в Ангарске, то обязательно заходим попить кофе с эклерами. Эклеры со сгущёнкой и профитроли со сгущёнкой от Стефании это вкус детства. Ребёнок обожает их. Продолжайте в том же духе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
КЖ
Ксения Журкина
тут очень вкусно, ем здесь довольно часто свежие и вкусные пироженые и торты как заходишь в магазин пахнет очень вкусно
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
викса миллер
Отличный магазин,всегда свежие пирожены,продавец очень вежливый,цены очень приятны. Рекомендую!!
Анна Павлова
Очень вкусные десерты. Регулярно покупаем. Вкусные пирожные, большие круассаны и огромный выбор
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Анна Саганова
Хорошая кондитерская, вкусные торты и выпечка. Есть сопутствующие товары для праздников. Свечи, пряники, открытки. Персонал приветливый. Можно позвонить заказать или отложить товар. Нам нравиться.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Битюкова
Стефания , одна из самых лучших кондитерских в городе. С хорошим ассортиментом и приятным обслуживанием
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Шевцова
Если бы гостей встречали с улыбкой и отвлекались от телефона, было бы приятнее заходить туда чаще и покупать больше
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что у вас осталось ощущение невн…
Дарья Сторжук
Не раз прихожу в этот филиал. Девушка продавец проконсультировала по выбору, свежести. Вежливая.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Крячек
Всегда все свежее и вкусное, цены демократичные, спасибо за ваши сладости 😇
Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Екатерина
Всегда вкусные десерты и пироги. Мои фавориты: лавандовый тортик, малиновый бум, брауни, пирог с рыбой. Здесь каждый найдет что-то по душе, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Борисов
Фирменный магазин тортов и пирожных Стефания - очень вкусные торты и пирожные и этим всё сказано)))))) в магазине есть столики, можно съесть пирожные не выходя из магазина))))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
F
Fhbh
Отличный магазин! Вкусные торты и эклеры !! Обслуживание на высшем уровне! Всегда все свежее !!
Продукция хорошая, добрая продавщица, довольны, всегда вкусно, всегда подскажут.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ЕЗ
Елизавета Зелина
Отличное место! Уютная атмосфера и вкусные десерты!
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Э Л
Вкусно, советую всем, ассортимент хороший. Продавцы вежливые, спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Володченко
Очень хорошее место. Вежливый и отзывчивый продавец Елена. Всегда все свежее, и посоветовали вкусняшки)))спасибо за качество
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😁
Женечка Бекетова
Выбора стало очень мало. 5-6 тортов на всю витрину. Так за лето всех клиентов растеряете. Раньше всегда брали тортики в стефании, но больше не хочется. Жаль, ведь они очень вкусные))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — и особенно за приятные слова о наших тортах 💛 Нам очень жаль…
Наталия Карпова
Любимый кондитерский магазин нашей семьи. Огромное спасибо за вкусняшки. Всегда вкусные и свежее тортики. А пирог просто пальчики оближешь. Сегодня на сладеньком , Зебра - просто восторг .
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Сахарова
То, что здесь самые обалденные торты. Это даже не обсуждается. Сегодня в первые купила кофе)) по рекомендации продавца. Очень вкусный и нежный вкус. В общем заезжать теперь буду не только за тортиками и десертами, но я за кофе.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Артём Д
Хорошее обслуживание
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дарья Конова
За тортиками только сюда 😋
Мира Мира
Дорого, но качественно и вкусно! Реально за сладким только сюда
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Очень ценно, что вы выбираете нас — стараемся держать каче…
ДШ
Дмитрий Шелковников
Вкусные торты, пирожное всем советую, продавец Елена огонь
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Ну Кто
Отличная кондитерская, кассир Елена вообще, всегда поможет с выбором, всегда свежее и вкусное. Респек
2 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим 💛 Ждём снова 🤗
Алексей Прокопьев
Кондитерская Стефания, в 29-м мкр д. 3 Отличный сервис, а продукция просто восхитительная. Отдельная благодарность Екатерине, за отличное обслуживание и ежедневное хорошее настроение 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
КА
Ксения Алексеевна
Мы всей стоматологией очень любим это место и ходим сюда каждый день! Здесь очень приветливые и приятные консультанты, всегда свежая выпечка и вкусный кофе 🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Света Возняк
Каждый день покупаем вкусняшки, очень приветливые девушки на кассе. Вкусные салаты, сендвичи, шу, круассаны, торты и эклеры. Всем рекомендую, приходите
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Андрей Шашин
Классные десерты, очень приветливые обслуживание
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 🤝
Марина Нечаева
Очень приветливый персонал. Всегда достойный выбор, отличное качество продукции
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Яна Березовская
Мы тут уже прописались 😁 очень нам вкусно всегда, особенно шу! Салаты! Эклеры! Всегда предлагают прекрасный кофе, девочки все доброжелательные 🫶🏼 консультант Екатерина 🌸🫶🏼🫶🏼🫶🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Шубенко
Очень уютное место с невероятно вкусной продукцией. Пончики, круассаны, пироги – всё свежее, ароматное и явно приготовлено с душой. Особенно понравились слоеные булочки с ванильным кремом – просто тают во рту. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, приветливый и готов помочь с выбором. Цены вполне разумные за такое качество. Теперь это мой любимый магазин, обязательно буду заходить снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ОГ
Сергей Л.
Очень вкусные торты
Оплата Т-Банк
Наталья Семейкина
Очень классная кондитерская! На все праздники покупаем тут торты. Всегда всё свежее. Очень вкусные киши - советую всем!!! Только жаль, что убрали киш с рыбой и тунцом. Был наш фаворит!
ЕР
Елена Резенкова
Замечательный магазин, много десертов и тортов на любой вкус. Обожаю медовик с брусникой,рекомендую всем попробовать!
Елена Петелина
Отличная кондитерская ! Всегда все самое свежее и вкусное. Персонал секла проконсультирует и посоветует ))
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Светланка Нецветаева
Отличный магазин.)) Торты всегда безумно вкусные, свежие. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Пусть каждая идея превращается в сладкую сказку, а работа приносит радость и высокий доход.
Анастасия Воронович
Не первый раз(и,надеюсь, не последний) раз берем продукцию кондитерской, очень вкусно и не тривиально🎂 Берем и тортики,и пироги, и пироженки(ребенок фанат вашего Бархата и кей-попсов)😁 Надеюсь, что кондитерская будет продолжать держать марку🔝
NN
N Nnnn
Продукция замороженная ! Не вкусно и сухо ! При этом цена за торт не 50 рублей , девушка прям заставляла купить еще что то иначе бонусы все не спишут 😹 Если ранее заходила с удовольствием , то сейчас нет желания Очень стыдно было перед гостями когда я им торт лед принесла 😟😟😟 Чеки не дают и даже не спрашивают нужен он или нет 👎
А С
Очень все вкусно обожаю их. Но в последнее время трубочки с белковым кремом стали слишком много толста долить подтому перестал брать. Прошу принят меры и вернуть трубочки где больше крема и мыло теста
Юлия Алферова
Вчера вечером осталась приятно удивлена обслуживанием в вашей кондитерской. Поскольку на входе не было никаких указателей, разрешающих или запрещающих посещение с животными, я решила зайти со своей собакой, держа ее на руках. Продавец отреагировала на присутствие моего питомца с такой искренней теплотой и позитивом. Спасибо за такой теплый и гостеприимный прием!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Tanya 💋
всегда все очень вкусно!❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Flower Yellow
Всегда все свежее . Есть система скидок . Обслуживание всегда хорошее
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь.
Михаил Бронштейн
Всегда свежее и вкусное, что всякие пироги с рыбой или птицей, что тортики и другие сладости. Но к сожалению под вечер многое заканчивается. В этом плане был приятно удивлен, т к. работал до поздна, позвонил и попросил отложить нужные мне вкусняхи. Девушка без проблем отложила, пришёл уже под закрытие и забрал. Очень хорошая клиентоориентированность.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
banochka-varenia
Чисто, красиво, вкусно, но все невозможно сладкое. Может потому-что стараюсь минимизировать употребление сладкого.
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
ТЧ
Татьяна Ч.
Всегда все свеженькое и вкусное. Частенько что-нибудь там покупаю.
Оплата Т-Банк
Ян Бородин
Все классно, все вкусно. Всегда все свежие. Екатерина очень грамотный продавец, подберет и подскажет. Обслуживание на высоте👍🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!