Все просто
Микрокредитная компания
Займы под залог авто (с правом пользования) за 20 минут!
ООО Джонголд
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Джонголд
ЗА
Злата Алексеева
Выбран компанией
Обращаемся второй раз, всегда выручают. Работают вежливые, доброжелательные люди, спасибо большое, рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
ИЛ
Ирина Литвинцева
Отличная компания, девушка прям эксперт своего дела, обращаемся не первый раз, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Гаевский
Отличное место, одобрили быстро и без проблем, столько сколько нужно было, даже с проблемной кредитной историей, всем советую!:)
Александр Васьовчик
Брал займ когда срочно нужны были деньги, сделали все быстро и под небольшой процент. Деньги получил в этот же день. Удобный и понятный график платежей. Когда срочно нужны деньги лучшего варианта нет!
ЕД
Евгений Дягилев
Быстро все объяснили и оформили. Все вежливые и приятные)) всё прозрачно!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
РП
Роман Переломов
Хороший сервис👍🏼
Роман! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
ПМ
Павел Мамонтов
Остался доволен,сервис на высоком профессиональном уровне, спасибо что помогли ! Рекомендую
Павел, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Александр Бочаров
Относительно небольшой процент по займу Быстро одобрили быстро оформили Приятная сотрудница)
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЛ
Елена Ленина
Отношение к клиентам дружелюбное,тактичное,к каждому клиенту индивидуальный подход,сама процедура проходит быстро,четко.никакой волокиты.очень удобно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
Дарья Иванова
Отличная компания, все честно, хорошие условия, очень приятный персонал.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
ДП
Денис Первохин
Хорошая компания! Всë честно открыто и понятно, доброжелательный персонал. Пользуюсь уже не первый раз!
Денис, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
МЯ
Максим Яржинский
Обратился второй раз, все отлично, помогли, замечательный персонал, спасибо им!
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория .
Обращалась в первый раз) Все прошло отлично,от оценки авто до выдачи денежных средств👍🏻 Особая благодарность менеджеру Любе,все отлично и доходчиво объяснила,всегда на связи 🫰🏻 Буду рекомендовать знакомым👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Сс
Слишком сложный Мем
Отличная компания все прозрачно Дружественяй и отзывчивый персонал В Агарске Любовь и Анна
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Сергей Дьяченко
Обращался в компанию для получения займа, всё прошло отлично: оформление, подписание договора и перечисление денег. Огромный плюс - можно продолжать пользоваться автомобилем,что для меня было не мало важным! Менеджер Любовь, выполнила свою работу четко и без каких либо нареканий, профессионально и доходчиво все объяснила. Большое спасибо за помощь!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Горовой
Хорошие ребята добрые ✅ выручили быстро за два дня совсем маленький процент. Все быстро оперативно рекомендую 👍 отзывчивые оценка хорошая авто✅ спасибо огромное вам за скорую помощь в финансах
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
XM
Xame M
Спасибо компании выручили в трудный момент. Любовь оличный сотрудник
ГЯ
Городской Я
Отличная кампания,отличная сотрудница👍
Жареное Мороженое
Любовь прекрасный сотрудник😉
ЕЛ
Екатерина Лукашевич
Все сделали быстро и без лишних вопросов Консультант Любовь очень вежливый и компетентный сотрудник,все подробно объяснила😊
Ksenia Byvaltseva
Быстрое одобрение. Приятная и вежливая сотрудница, Любовь
Спасибо компании ! Всегда выручают , обращаемся уже не в первый раз. Всегда вежливый, доброжелательный менеджер Любовь!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
ЮХ
Юлия Х
Все быстро подготовили,сделали ,выдали деньги 😊 Очень вежливая девушка Любовь,помогла во всех вопросах 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Анар Искендеров
Хорошая компания, обращаемся уже не первый раз, хорошие условия, рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Анар, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся!
Александр Гнатюк
Все хорошо. Менеджер доброжелателен. Все быстро и без проблем. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
Самил Газиев
Удобно , быстро !
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Всегда рады вам.
AP
Aleksey Po
Быстрое оформление, низкий процент
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Alina Alina
Очень хорошая компания ! Все очень быстро Специалист Любовь очень вежливая Все очень понравилось
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
Александр Спиридонов
Хорошая компания рекомендую очень долго сотрудничаем
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ВШ
Влад Шевелев
Прошло все очень быстро, одобрили моментально буквально по телефону, приехал и получил деньги, не смотря на БКИ !
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
КР
Ксения Русланова
Очень хорошая компания, обращаемся не первый раз, быстро все оформили не нужно ждать в очередях все просто и доступно ! Девушки очень отзывчивые и внимательные.
МП
Михаил Понамарев
Хорошая компания.Рекомендую
ИП
Ирина Пономарева
Отличная компания, все объяснили, рассказали, оформили быстро, девушка Анна, отличный специалист👍. В офисе вкусный чай, кофе. Процветания вашей фирме и всех благ👍👍
Денис Орлов
Был приятно удивлён оперативности сотрудников, сервис на высоте. Все сделали быстро и без проблем. Советую и рекомендую данную организацию, чтобы решить финансовые сложности
КД
Кристина Давлетбаева
Добрый день! Обратилась в данную компанию по совету знакомого. Очень понравился подход, вежливый персонал, менеджер Любовь все подробно разъяснила, ответила на все интересующие вопросы, все быстро, просто и доступно.
NN
No Name
Обращаюсь уже не в первый раз,все четко,% самый низкий в городе,выручают всегда,рекомендую 👍
Андрей Белогородов
Хорошая компания, вежливый персонал. Сделали все быстро и без лишних вопросов.
КЖ
Коваленков Женя
Хорошая компания,приемлемый %, рекомендую 👍
Дарья Буденкова
Всё хорошо, не первый раз обращаюсь сюда. Девочки вежливые
ТТ
Татьяна Татаурова
Все четко быстро , спасибо
Александр Измайлов
Все круто, быстро четко
Контора отвартительная Брал сумму ,погасил ее буквально через 4 месяца,закрыл досрочно в октябре месяце,сейчас уже март месяц,информация в банке до сих пор висит о сумме этой задолженности!! Не советую никому!
27 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Ошибка была со стороны бюро кредитных историй, наша компания своевременно переда…
Анна Панкратова
Быстро, доходчиво, все по делу. Рекомендую. Меня все устроило и подошло. Все прозрачно чисто.
ИШ
Илья Швалов
Были приятно удивлены, что не большой процент! Отличное обслуживание, всё быстро, чётко и понятно!
Артем Шенин
Отличная компания. Оформление быстро, вежливый коллектив , приятно иметь дело , буду рекомендовать знакомым
Ксения Михалева
Отличная компания , быстрое оформление . Низкий % , все понравилось ! Специалист Любовь доброжелательная , компетентная ! Буду обращаться еще
ЮВ
Юля Вантеева
Хорошая компания, всё понятно объяснили, быстрое оформление
ИГ
Ирина Головкова
Хорошая компания. Обращаемся не в первый раз. Оставляет приятное впечатления. Рекомендую.
ИГ
Ирина Головкова
Светлана Хороших
Очень хорошая компания, отзывчивые сотрудники. Всё оформили быстро, без заморочек. Рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , Светлана. Рады сотрудничеству!