Модуль Групп

ИП Остапов В.Н.
ОЧ
Ольга Черемных1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за развернутый отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛
Ирина Климова6 отзывов
В сентябре поставили дом вместе с печкой в СНТ Белок. Планировали проживать только в дачный сезон с мая по сентябрь. Но дом на столько тёплый, что в нём комфортно даже когда температура на улице опускается до -20. Достаточно один раз вечером растопить печку,дом держит тепло всю ночь и до утра. Дом крутой- заезжай и живи, всё сделанно, окна, межкомнатные двери, внутренняя отделка, светильники, разетки. А если ещё поставить инвектора, то до ноября можно вообще не топить. Планируем ездить на дачу до тех пор, пока не выпадет снег, который не даст возможность подъехать к участку. Что касается самой бригады, то это отдельные слова благодарности. Настолько всё аккуратно сделали, что придраться не к чему. За собой весь мусор убрали. Мы присутствовали при строительстве дома, ребята не проронили ни одного мата. Всегда вежливые! Звонят заказчику спрашивают мнение, в какую сторону будут открываться межкомнатные двери, где расположить разетку и т.д Также дали дельные советы, как лучше пристроить веранду. Вообщем, наша семья очень довольна, что мы выбрали именно Вас! Благодарим вас за вашу работу. Процветание вашей фирме!
Ivan Shmelyov6 отзывов
Заказал в этой компании для себя баньку размером 2350х4000 из двух отделений (моечное и парное). Подрядчика выбирал из нескольких организаций. Выбрал «Модульные бани Иркутск» за подход компании к решению вопросов, за клиентоориентированность. Искал подрядчика, который решит ряд моих сложностей: -завести в готовом виде баню к месту установки нельзя, собирать нужно на месте; - большой склон на участке, установка на пескоблоках невозможна. Нужно оптимальное решение по фундаменту, не выбивающее меня из запланированного бюджета; - в будущем планирую пристраивать к бане большой тёплый предбанник, значит в проекте бани нужно учитывать нюансы, с этим связанные; - ввод воды в помещение и сантехнические разводки должны быть нетиповые, с учетом моих пожеланий. Все эти моменты обсудил с бригадиром Павлом, который четко с полуслова понимает, что мне нужно и предлагает разумные технические решения. Финансовые вопросы и вопросы по срокам были обсуждены с директором Владимиром, общаться с которым приятно: он лоялен к пожеланиям клиента. Итак, ударили по рукам. Договор был подписан 15 июля 2023, 30 июля субподрядчик компании установил мне надежный фундамент (забивные сваи), а уже 17 августа, на две недели раньше срока, я принял объект и с удовольствием подписал акт. Сделано всё даже лучше, чем я ожидал. Если по ходу работ, за которыми я имел возможность наблюдать, у меня возникали дополнительные пожелания – всё учитывалось. Бригада работает дружно и слаженно, приятно смотреть. Видно, что мастера работают с удовольствием. Печь бани обжег в день окончания работ, а на следующий день уже парился в своей собственной бане с березовым веничком и с огромным удовольствием. Всем от души рекомендую этого подрядчика.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
City spirit17 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Шевченко1 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
ТП
Татьяна П.7 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам ❤ И, конечно, обращайтесь еще! )
Лёха Помкин2 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Долгой и беспроблемной вам эксплуатации! Спасибо, что оценили нашу работу! И, конечно же, ждем вас снова!
ЯР
Ян Раднаев72 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.