СлонаБыСъел
Кафе
Вакансии
Андрей Мировой
Вежливый и внимательный официант, Анастасия. Вкусно готовят. В Ангарске бываю по делам. Три раза заезжал к ним. Всё отлично 👍
Андрей, огромное спасибо, что оценили 🧡 Будем рады видеть вас снова 😊
МШ
Марк Шкробтак
Так то еда вкусная но с доставкой проблемы прям капец в наш район так как в приложении нельзя указать микрорайон п только улицу дом подъезд этаж и кв а у нас на нашей улице расположено два дома один девяти этажка а другой частный дом и если в навигаторе вбивать улицу и номер дома выходит частный дом а нужна девятиэтажка так что если в приложении для доставки появится место куда можно указывать микрорайон то жизнь станет легче и для клиента и для курьера
24 марта 2026, официальный ответ
Марк, большое спасибо за отзыв, обязательно возьмём на контроль данный вопрос. В любом случае, всю н…
НЕ
Наталья Егорова
Сегодня первый раз сделала заказ, все было очень вкусно большое спасибо за это, но доставка была очень долгая и это очень огорчило сказали доставка1-1,2 в итоге ждала 2, 5 часа извинились сделали скидку на следующий заказ 10% надеюсь что в предь такого не повториться у вас.
24 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв, жаль, что ваш заказ задержался, мы всегда стараемся минимизироват…
Алинка 👀
Как обычно все очень вкусно, приятная атмосфера, но пожалуйста, не забывайте одно из важных правил любого заведения «все напитки и блюда выносятся двоим гостям одновременно» очень не красиво когда сначала приносят напиток одному человеку а второй сидит и ждет морс еще 15 минут а потом точно такая же история с горячим, не оставила бы такой отзыв будь эта ситуация первой, но к сожалению так происходит всегда, пожалуйста решите эту проблему, очень не хочется прекращать к вам ходить из за этого
24 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за оставленный отзыв, обязательно дополнительно проинструктируем персонал 😊🧡
VR
Viktoriya Ro
Обожаем местный том ям, и рис с морепродуктами, и роллы запеченые, чудесные детские куриные котлетки с пюре свекольного цвета, хорошие бузы. В общем, вкусно!!! Классный арт на стенах! Немного долгая подача, но она того стоит! Цены средние по городу.
20 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 🧡
ЕТ
Егор Терехов
Часто, на дом, заказываю доставку "слона бы съел") Всё меню достойно внимания, буузы с мясом хорошего качества, у чебуреков хорошее тесто, и наполнение подойдёт на выбор людям с разными вкусами. Особое внимание разделу " Стритфуд", очень вкусные: гарлики, кольца кальмара, креветки ы темпуре, фри и ассортименту соусов, а так же, шаурма конструктор, хорошо сбалансирована с каждым вариантов начинки (мясом)!
18 марта 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось…
Павел Хохлов
Прекрасное заведение, зайти пообедать самое то
18 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова! 🙏🏻
Ульяна Архипова
Проездом с другого города, нашли это кафе. Очень вкусные блюда. Приятная обстановка, цены низкие. Девушка официант 10 из 10. Остались прекрасные впечатления
14 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за добрые слова 🧡 Всегда вам рады 🤗
ЯП
Яна Павлова
Заказывал доставку, решил попробовать шашлык. Сразу чувствуется, что мясо жарят на настоящем мангале, на открытом огне — есть тот самый аромат дымка. Шашлык получился сочный, хорошо прожаренный и очень вкусный. Привезли всё горячим и довольно быстро. Остался очень доволен, буду заказывать ещё.
11 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🧡 Будем стараться и дальше 😊
Альберт Титов
Готовят быстро! Вкусно! Сытно. Цены как и везде в подобных местах.
11 марта 2026, официальный ответ
Альберт, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Павел Шевченко
Покушали с кайфом Цена качество на достойном уровне Правда в позы , мясо чуток бы покачественнее (может меньше лука ) /(побольше говядины ) А так все супер
7 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 мы обязательно передадим обратную связь шеф-повару…
П
Павел
Первый раз, в этом месте, персонал, приятные девчонки. Вежливые, также все очень, вкусно! Возьму место на заметку все прекрасно))) клссное оформление помещения)) все очень симпотно)
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 😊
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Вкусно, но есть ньюансы вок с морепродуктами был соленым. Салат пай рекомендую очень вкусный
7 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🧡 Мы очень рады, что вам всё понравилось 😊
Мари Кузнецова
Спасибо за вкусный ужин, первый раз обращались и не последний точно 😁 доставка вся горячая была и вкусная👍
4 марта 2026, официальный ответ
Мари, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! мы очень рады, что вам всё понравилось 🧡
Сергей Кушмылев
Официантка Анастасия топ, завтра идем праздновать др ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое! Были рады вас видеть 🤗
Алена Никитина
Заказ делали на 23.02.2026, роллы, шашлык и салат. Все вкусное и свежее 😄 К роллам бесплатно имбирь, васаби и соевый соус. Один недочет соевый положили 1 вместо 4, всего остального по 4🥲 А так все вкусно 🤤
25 февраля 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за оставленный отзыв 😊 Очень рады, что вам всё понравилось, будем и дальше старат…
Yana 00_11
Заказ от 21.02.26 Спасибо все вкусно!!🤤 Отдельное спасибо, что чебуреки не жирные как надо😋 Роллы супер, паста огонь! 5+
25 февраля 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Мы очень рады, что вам всё понравилось, будем ждать в гости снова 🧡
ТМ
Татьяна Мясникова
Очень уютное место. Небольшое городское кафе. Любим семьей сюда приходить. Очень, очень приятный персонал, девушки официанты знают меню, всегда заказ принимают четко , приносят быстро. Кухня открыта и всегда приятно наблюдать за работой профессионалов. Желаем не терять форму и как можно больше благодарных клиентов 💐💐💐
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. 😊 Будем рады видеть вас снова 🧡
... ...
Слона не пробовал но блинчики вкусные. Приветливый коллектив. 👍 Спокойная уютная обстановка. Очень приятная и вежливая официант Анастасия.
19 февраля 2026, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 🧡
НН
Нина Новикова
Это очень приятное место , недорого ,вкусно, уютно .Здесь самые самые вкусные роллы в городе ,всегда берём с собой ❤️Рекомендую ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Нина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊Приходите, будем рады вас видеть 🧡
ЮД
Юлия Душнева
Закали роллы на ужин на 14 февраля. Были очень разочарованы. Очень маленькие, какой-то не суразной формы, все разваливаются. Такое ощущение, что делал ребенок. Горячие роллы холодные, начинки мало, в общем не вкусно. Цена не низкая. Первый раз захотелось написать отзыв, потому что очень сильно испортило настроение. Я считаю деньги на ветер
ТЖ
Татьяна Животова
Благодарю за вкусную еду, быстро привезли, всё горячее и свежее. Заказываю не в первый раз!
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🧡🙏
h
hard2kill
Если кафе - живой организм, то этот организм работает, как часы. Всё, что брали - было вкусно. От себя отмечу оба вида поз и безалкогольную пина коладу - бисмиллах гарантирован!
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 😊
ЭГ
Эдуард Горбунов
Всё очень вкусно нам обсолютно Всё понравилась
8 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Виталий Григорьев
Очень хорошее обслуживание всё просто на высшем уровне 👍👍👍 больше спасибо официантом за быстрое обслуживание ⭐ 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
ДР
Диана Радионова
Были с подругой в первый раз, остались восторге, все подается горячее, быстро отдавались блюда, примерно 15 минут, кухня великолепная, всем советуем)
Диана, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
Александра Пилипенко
Очень вкусно хорошая, атмосфера мне нравится
31 января 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас в гости снова 🧡
Марина Келлер
Одно из любимых кафе и доставок нашего города 🙌 Приемлемые цены, вкусная еда и приветливый персонал 😊 Спасибо вам! 🔥
19 января 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏🏻 Ждём вас в гости снова 🧡
ИR
Ирина Romanoff
Отличное семейное кафе! Чисто, приятная атмосфера, хорошая посуда, но главное персонал и еда! Очень вкусно, порции большие, подача красивая. Персонал умнички. Быстрое приготовление блюд. С удовольствием посидели и покушали.
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше 🧡
ДТ
Дарья Тяжченко
Какие замечательные ребята там работают. Операторы вежливые приятные 👍
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что так высоко оценили наш сервис, мы рады стараться для наших прекрасных гостей 😊🧡
ДП
Д П
Была сегодня в этом кафе, невероятно вкусная еда, порции большие и цены приемлемые. Заказ принимала девушка Веселова Т.А. , очень вежливая девушка, при заказе посоветовала какое то блюдо. В общем, походом в это кафе довольна на все 100%
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 🧡
Ханзо Хасаши
Вку$но
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось 🧡
ЮД
Юлия Джунжик
Очень достойное место в нашем городе! И доставка нравится и само кафе. Все, что ни возьмем - все вкусное. И ребёнку можно что-то взять, выбор блюд огромный) Доставка быстрая, даже в выходные за час довозят горячее. Обслуживание в кафе на высшем уровне, даже не во всех ресторанах так трепетно относятся к гостям. Единственное пожелание - в детском меню есть позиция с картофельным пюре, в меню не указано, что оно с добавлением свекольного сока, благо официант предупредил нас об этом (говорит что не все дети его любят в таком виде). Почему бы не сделать просто обычное пюре или дать возможность выбрать обычное или красное свекольное. Спасибо вам за отличное место! Процветания данному месту 🔥
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 😊 Мы обязательно учтём ваше пожелание и в следующее посеще…
ДГ
Даниил Гришков
Картошка в пивной тарелке не солёная.
4 января 2026, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв, обязательно возьмём на контроль отсутствие соли в картофеле фри 😊
МЖ
Максим Живетьев
Суп бомба, салат вкусный был, а вот тяхан с курицей подкачал не доведенный до вкуса ну одним словом пресный был
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 🙏
кв
камила вернер
часто тут заказываем, в этот раз подруга мне решила заказать куриный суп (я обожаю его, но во всех доставках много невкусных лука и моркови), я приболела и уснула, заказ приехал к 22, я проснулась в 00:44, и он был до сих пор тёплым! так хорошо упаковано было, что он был теплым спустя почти 3 часа. суп просто обалденный, ни в одной доставки его не сделали настолько сбалансированным, как здесь. молодцы, ребята, продолжайте в том же духе❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе 🙏 Мы тоже любим наш куриный супчик, очень р…
ЮБ
Юлия Балышева
Все очень вкусное, горячее и быстро привезли
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, будем стараться радовать наших гостей и дальше 🧡😊
Анна Б
Молодые и вежливые:) свой заказ забрала самовывозом! Благодарю за заказ:) Также посетили кафе семьей, заказы быстро принесли, все было очень вкусно: брали фри с беконом под сырным соусом, бекона как то маловато показалось:( но вкусно, чебуреки тоже супер, также брали пасту с курицей и грибами, тоже очень вкусно. Обслуживала официантка Элеонора, ооочень приятная и красивая
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова 🧡 Приходите к нам ещё 😊
Алина Алина
Я не знаю даже какие культурные слова подобрать, что бы описать какой гастрономический оргазм я сейчас испытала! Вы большие молодцы, я в восторге от качества обслуживания, скорости приготовления и доставки , ну а этот великолепный вкус блюд - просто нечто!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Смена сегодня пройдет в отличном настроении 😄
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🧡 Мы стараемся!
ЮЖ
Хорошее кафе)
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 🧡
Галина Карпенко
Всё очень вкусно, и достаточно быстрая доставка👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 🧡
Наталья V.
Роллы вкусные 🔥👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
КС
Ксения Соболева
Хочу отметить работу Элеоноры. Очень приветливая и вежливая девушка. Людей в зале было достаточно много, но она всем уделила внимание - молодец !
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🧡
Мария Засимова
Очень понравилось, место очень уютное, доступные цены, приветливый персонал, всё что заказали было почти всё вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое 🧡 Всегда вам рады!
Ася Белова
отметили с дочерью день матери! получили в подарок "Голубую лагуну" 🩵💙 в "Слоне" всегда всё очень вкусно! СПАСИБО!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, ждём вас в гости снова 🫶
ГТ
Геннадий Тифлов
Всё вкусно, быстро, оригинальная упаковка еды. Молодцы! 👍 спасибо большое!
Геннадий, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда рады вашим заказам 🙏
ЗП
Зина Попова
Заказывали роллы , очень вкусные, рыбы достаточно,рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Зина, благодарим вас за приятный отклик 🧡 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
YV
Yana Vavilova
Хочу бы оставить отзыв об этом месте , еда просто супер 👍🏻 поварам отдельный респект ✊ Обслуживание хромает честно , официант не до конца выполняет свою работу , очень уютная атмосфера, поставила бы оценку больше если бы официант выполнил свою работу с хорошим сервисом.
23 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за оставленный отзыв 😊 Подскажите пожалуйста, что не так было с обслуживанием вашего с…
Денис Нестеров
Все было вкусно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова🧡