Mango kids
Студия детских праздников
Дарья Утюшева
Детям понравилось, весело, интересно. Программа насыщенная и разнообразная. Ведущие очень добрые и зажигательные. С удовольствием придем туда ещё. Отдельное спасибо ведущей 💗
Людмила Свередюк
Заказывали в детский сад, на день рождения живую открытку. Радости и восторгу не было предела. Костюмы были очень мягкие, дети не отлипали от поздравителя. Спасибо, что создаете праздник🥳
Анастасия Проничева
Заказывали дочке день рождения 🎉, было супер всё. Девочки просто молодцы, советую всем.
Майя Миронова
Спасибо за незабываемые ощущения!!! Я как родитель впала в детство,Спасибо всей команде!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Василий Примаченко
Праздник был хороший, веселый, дети были очень довольны. Ребенок просит следующий день рождения отпраздновать в этой студии! Развлечения были интересные и разнообразными, аниматоры были внимательными и создали прекрасную атмосферу торжества.
Василий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Вахутина
МЕСТО ОГОНЬ! Особенно стоит отметить профессионализм персонала (от менеджеров до артистов), видно, что ребята находятся «на своих местах» и получают удовольствие от работы в такой непростой, но увлекательной сфере – готовить праздники для тех, кто верит в волшебство.
Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Марина Зернова
Отмечали с дочерью день рождение в стиле Венсдей в этой студии, все понравилось, дети в восторге. Были в студии , очень много места, удобная столовая, большая игровая зона. Обязательно придем еще, спасибо за праздник 😍
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Ирина Комина
Ваша команда, неотъемлемая часть наших праздников! Огромное вам спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Елена Петухова
Рекомендую манго кидс всем друзьям и коллегам. Смогли удивить не только ребенка, но и гостей на празднике. Самое замечательное, что они не рушат детскую мечту! Если ребенок хочет фею - приедет именно фея, с ее волшебным голосом и манерами. Уэнсдей, как будто бы только что вышла из замка, а не из метро вышел запыхавшийся артист! Самым ярким праздником стал, день рождение дочери, которое они смогли организовать! Просто 100 из 10
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Татьяна Барахтенко
Удобная комната, хорошее наполнение, ребятишкам понравилось 😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Рита Зеленина
Сделали прекрасный праздник🥳 просто лучшие в своем деле!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Таня Сквира
Студию рекомендую! Аниматор выше всех похвал. Настоящий профессионал, прекрасно общалась с детьми. Время быстро пролетело, девочкам так понравилось, что просили продлить время, но увы были уже занято. Большое спасибо! Рады, что обратились к вам , ваша компания украсила нам праздник!
19 декабря 2023, официальный ответ
Таня. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Алиса Деревянкина
Проводили в этом месте детский праздник для школьников. Очень понравилось. Атмосферно, весело, интересно. Позитивный персонал, настоящие профессионалы. Отличное времяпровождение, ушли с хорошим настроением. Для большой детской компании превосходное место.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Елизавета Белова
Спасибо огромное, за отличное проведенное время и массу позитивных эмоций в День рождения нашей доченьки, Миланы, которой исполнилось 5 лет. Благодаря вашей студии у нее на всю жизнь останется куча воспоминаний о ее первом «мини» юбилейчике 🎂
19 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кира Осипова
Хочется сказать спасибо вашей команде. Аниматор - с первых минут праздника смогла сконцентрировать внимание детей и родителей на своем персонаже, что мы даже не заметили, как пролетело больше половины отведенного времени. Ушли от Вас с улыбкой до ушей, дети спрашивали, когда пойдем еще.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы будем рады вас видеть 😉
Амелия Беляева
Очень весело у вас, спасибо! Сама студия очень просторная, дети бегали с батута на горку и обратно, не останавливаясь, аниматор им был особо не нужен, мыльное шоу длилось, полчаса всем понравилось и взрослым и детям.
4 января 2023, официальный ответ
Mango kids, студия детских праздников 4 января 2023 Спасибо вам большое, мы будем рады вас видеть 😉
Александр Тарасов
Отмечали день рождения ребёнка! Очень интересная концепция, когда ты можешь уединится своей скромной компанией и поздравить ребёнка. Также много возможностей начиная от дискотеки заканчивая пена шоу. Отдельно хочется отметить аниматора, дети в восторге. Будем рекомендовать!
4 января 2023, официальный ответ
Mango kids, студия детских праздников Спасибо вам большое, мы будем рады вас видеть 😉
Виктория Виноградова
Дети от этого места в восторге, отмечали 1е сентября здесь. И еще, заказывали живую открытку. У именинника было столько счастья, что не описать словами, спасибо Вам!
Ксения Карманова
Отличная игровая, детям и нам всё очень понравилось. Обязательно придем снова.
Мария Попова
Персонал отзывчивый, профессионалы своего дела. Организовали бомбезный детский праздник. Место топ, всем родителям советую))
Мария Соколова
За полгода, мы уже были здесь 3й раз, уходим всегда радостные, и под впечатлениями!
СИ
Светлана Ибрагимова
Отличная игровая. Отмечали день рождения ребёнка. С организацией праздника нам помогало агентство праздников "Развлекай город." Спасибо большое Ирине,все было на высшем уровне. Остались все довольны и взрослые и дети!))
Анна Лазарева
Прекрасное место, чтобы провести день рождение и просто свободное время. Цена приятная, атмосфера располагающая.
Юля Соколова
Зашли случайно с детьми, девочки так разыгралась, что еле забрали их из игротеки. Очень понравилось. Придем еще обязательно.
Татьяна Александрова
В сентябре мы отпраздновали в этом чудесном месте 5-летие нашей дочурке , все остались довольны, до сих пор смакуем и делимся впечатлениями . Спасибо руководству, вы погрузили нас в волшебную сказку , а потом закружили на веселой дискотеке. Такой праздник не забудется никогда
Надежда Калинина
Понравилась атмосфера. Небольшое, но очень хорошо спроектированное помещение. Спасибо за позитив, доброе отношение и прекрасный праздник.
Екатерина Фа
Справляли 3 годика доче на днях, всё очень понравилось , детям от полутора года до 17 лет нашлось чем заняться, игровые на любой возраст 👍🏽 персонал хороший , отзывчивый. Дискотека 👍🏽 серебряный дождик (чистый и самый дешёвый по городу!) очень понравился не только детям но и взрослым поиграли с ним все) вспомнили детство) чисто, уютно, всё необходимое есть (вся посуда, холодильник, чайник, микроволновка, кулер, тапочки). не дорого! Сейчас как я поняла начали делать ремонт, так что скоро будет ещё круче и современней) . Спасибо вам большое! Гости и мы были в восторге 😍
Лиза Лоренская
В « манго-кидс» мы обращаемся уже 2-й раз. И наша полюбившаяся программа, это дискотека мыльных пузырей. Как всегда радостно как первый раз, дети ушли с праздника очень довольными и спрашивали, когда придем снова. Так что ждите нас еще после сентября.
Светлана Басова
Вот и мы пригласили на день рождения «живую открытку». Зарядись радостными эмоциями и впечатлениями. Поздравитель справился со своей задачей, на все 100%. Гости и именинник остались в восторге, спасибо за полученные эмоции и прекрасное настроение!
Эльвира Дашкова
Заказывали персонаж из известного мультфильма, аниматор-девушка просто супер классно провела праздник! Спасибо ей большое! Смогла увлечь всех детей разного возраста! Было весело и интересно! Обратимся еще и не раз!
Лариса Белякова
В июне в студии отмечали день рождения. Остались очень довольны. Начиная с первого звонка до запуска шариков. Администратор -очень активная, а аниматор зажигалочка, просто огонь. Так же стоит отметить чистоту, комфорт и удобное место расположения. В общем , мы в восторге. Придем еще и будем советовать вас, как больших специалистов организации детских праздников. Огромное спасибо
Алла Мельникова
Все было великолепно! Шоу чудесное яркое и необыкновенное. Все остались довольны.
БК
Белла Комарова
Организовали детский праздник, списались, ответили почти моментально, договорились на выступление день в день. Выступление супер, дети в восторге от фокусов и атмосферы праздника. Взрослые тоже остались в восторге, двойное удовольствие и для детей, и для родителей. Ещё раз спасибо!
Алла Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность, ребята спасли нас от провального дня рождения, в последний момент, наши планы сорвались, и пришлось импровизировать. Пригласили аниматора, чтобы на месте поздравил именинницу. Восторгу и счастью не было предела. Одно из наших лучший дней рождений, спасибо !
Елизавета Молчанова
Однозначно все звезды ваши! Аниматоры справились со своей задачей на все 100%, очень реалистичная и зажигательная программа получилась. Отмечали выпускной из детского сада, довольными остались все!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, мы будем рады вам всегда)
Ольга Голикова
Все было сказочно и красиво! Отмечали день рождения, все гости ушли довольные, дети не хотели до последнего никак уходить! Спасибо Вам за незабываемые эмоции, ВЫ-СУПЕР!
Алина Толмачева
Подарить своему ребенку счастье – это так просто! Отмечали день рождения нашей малышки. Всё прошло волшебно и ей и девочкам очень понравилось! Просто удивительно, как вашему аниматору удавалось с первых минут увлечь наших непосед и удержать их на месте, да еще и участвовать в конкурсах)
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады что вам всё понравилось)
Ирина Руднева
С удовольствием оставляю положительный отзыв! Девочки- аниматоры потрясающие, с такой душой и любовью к делу, большое вам спасибо ! Желаю вам дальнейших успехов, буду рекомендовать и обращусь снова.
Вера Белоусова
Игровая отличная.!. Особенно для маленьких детей. Достаточно большая территория и много разных развлечений, большой выбор игрушек. Чисто, уютно, весело!
Алиса Путина
Незабываемые эмоции и позитив!!! У наших детей была бумажная дискотека, все остались довольны, хотя дети были разного возраста, получили море радости и улыбок.
Карина Виноградова
Приводили сюда всех своих детишек, отмечали день рождения. Все в восторге! Дети до сих пор просятся на дискотеку мыльных пузырей, обязательно вернемся еще.
Лилиана Русанова
Большое Вам спасибо, за организацию детских праздников! Не нужно больше ломать голову, как развлечь детей. Огромная вам благодарность!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова)
Лера Высоцкая
Хочется сказать спасибо! Отмечали день рождения дочки, дети были разных возрастов, никто не остался без внимания, очень ответственные аниматоры. Просторное, чистое, уютное помещение. Всем рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады будем вас видеть снова)
Виктория Калачёва
Ваша студия детских праздников покорили наши сердца, довольно часто посещаем игровые комнаты, есть с чем сравнить. Чисто, уютно, красиво, самое главное весело! Отдельная любовь, мыльные пузыри! Спасибо вам большое!
17 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось, ждём вас снова)
Алёна Гончарова
Посетили это замечательное место. Студия чистая , красивая , уютная , очень удобная , большая , функциональная , большой стол ,удобные туалеты (для детей и взрослых ) игровая для малышей и детей по старше . Понравилось очень!!! Рекомендую всем !!! Приходите не пожалеете !!! Огромное вам спасибо!!! За прекрасную атмосферу и профессиональный подход к отдыху !!!👍🏻👍🏻👍🏻🎉🥳🥭🔥👏🏻
14 мая 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, будем рады вас видеть снова у нас в гостях)
Людмила Семенова
Обязательно вернемся снова! Дети в восторге. На «ура» отметили день рождения дочки. Все гости, и самое главное, именинница остались довольны. До новых встреч!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады нашим гостям, до новых встреч)