ProPotolok
Натяжные потолки от 109 руб./кв. м. Монтаж за 1 день! Гарантия 12 лет
Позвонить
Мария Белина
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Хочу поблагодарить компанию ProPotolok, за оперативную, качественную и профессиональную работу. Замерщик Вячеслав все четко, спокойно рассказал, пояснил, материалы показал, дал все рассмотреть, а также установщики Роман и Андрей установили потолки оперативно, чисто, профессионально, за собой все убрали.
КП
Карина Покровская
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Мне предложили на установку натяжной потолок разного производства, что существенно влияет на стоимость. Как здорово, что здесь предусмотрены варианты на любой бюджет.
АЕ
Алина Елисеева
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Как здорово, что я успела попасть на акцию и мне предложили третий потолок в подарок. Монтаж всех трех комнат выполнили за один день.
Алексей Мацкевич
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Все просто отлично! Замерщик Илья, очень быстро приехал, быстро все замерял, в сложных местах (ванная, туалет - керамогранит; небольшой участок коридора - ломаная геометрия стен) посоветовал как лучше сделать) Ребята монтажники красавчики просто, приехали вовремя, с кучей инструмента и сразу принялись за работу После работы минимум пыли, протёрли (!) подоконники и даже мусор за собой вынесли, хоть было уже поздно я и отговаривал😅 Давно не встречал такого сервиса и уважительного отношения к заказчикам) Доделаем ремонт дальше, будем обращаться за потолками только сюда
Анастасия Иванова
Иркутск, улица Сергеева, 3 ст14
Работали в несколько дней две бригады, делали 2 комнаты и коридор. Бригада Михаила и бригада Дмитрия и Андрея. Обе бригады просто 👍. Сделали все быстро, качественно, красиво🙂 убрали за собой весь мусор, что особо порадовало. Спасибо большое за качественную работу. Буду с радостью советовать своим знакомым😉
Светлана Савич
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Обратилась сюда по рекомендации подруги, которая ранее уже заказывала натяжные потолки. Была рада оказанному сервису, натяжные установили и мусор за собой убрали.
Анна Стрелкова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Заказали натяжные потолки в квартиру. Результатом очень довольны! Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Потолки идеально ровные, спрятали страшные потолки. Теперь все смотрится стильно, красиво и современно. Рекомендую!
МТ
Марина Тихонова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Если сомневаетесь - не сомневайтесь! Нашли компанию на Авито, нисколечки не пожалели! Сделали быстро, материалы качественные Замерщик Илья ответил на все интересующие вопросы, подсказал как лучше. Парни на монтаж приехали вовремя, сделали за 10 часов все комнаты и убрали за собой (даже подоконники и ванную протерли😅)! Очень понравилось, что всё оборудование качественное и новое Теперь будем советовать всем именно эту компанию - цена не кусается, результат не описать словами!
ЕЮ
Елена Юрченко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 26
Очень хорошо выполняют свою работу на совесть. заказывала не первый раз. Все быстро делают и на совесть. Спасибо вам большое.
АУ
Александр Усков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 26
Всю квартиру сделали за день. Учли все пожелания и помогли с выбором. Придраться не к чему, к тому же очень недорого получилось по сравнению с расчётами в других местах. Категорически рекомендую
Дмитрий Матвеев
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 26
Потолок огонь, спасибо огромное, пришли посоветовали светодиодные вставки мне очень понравилось, всем советую.
Елизавета Юргина
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Хорошая фирма. Все оперативно сделали. От звонка до готового потолка несколько дней!👍🏾
ПИ
Полина Иванова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Благодарю за отличную работу!!! Качественно и быстро. Рекомендую.
Максим Киселев
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 26
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность слаженной команде профессионалов🔥 Рекомендую смело обращаться в ProPotolok!!! Все этапы прошли очень комфортно и успешно✅ Андрей (замерщик, куратор) отработал заявку оперативно, вежливо и тактично убедил оформить договор на месте, очень понравился его профессиональный подход к делу! Сопровождал сделку «от и до», финальная приемка работ была с его участием👍 Далее мастера выполнили работы безупречно, без единой придирки, максимально аккуратно и точно 🫡 Мы остались очень довольны сервисом, стоимостью, качеством работ и материалов🤝💯 Все материалы «под ключ» (кроме люстр)👌 Также весь процесс с момента обращения оставил только положительные впечатления, договор оформляли заранее, работы производились спустя время и это никак не повлияло ни на финальную стоимость, ни на отзывчивость куратора, ни на профессионализм слаженной команды😎
ЮС
Юля Савина
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Потолки с глянцевым блеском мне безумно нравятся. Еще мне помогли в установке точечных, так что я получила уже готовые потолки.
О
Ольга
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Спасибо за отличную работу! Как я довольна своими потолками. Цвет красиво подобран, материал качественный. И монтажные работы проведены профессионалами.
Г
Галина
Иркутск, улица Ширямова, 4а
По акции 2+1 решила заказать монтаж натяжных потолков. Полностью довольна работой. По цене вышло выгодно и без потери качества.
ЯД
Яна Дудь
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Спасибо за шикарную работу. Вот, казалось бы, что в этом такого – установить потолки. А вот я уже с этим обожглась разок, поэтому в этот раз искала по рекомендациям. Так что здесь работают достойно!
Виталик
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Спасибо Роме за качественную работу, ведь именно от его замеров зависела дальнейшая работа по монтажу. Отличный специалист, внимателен к деталям, нам все объяснил и предоставил право выбора цвета потолков.
ИБ
Игорь Бобриков
Иркутск, улица Ширямова, 4а
За потолками гоу все сюда! Качественно работают и материал хороший! Кстати можно выбирать самостоятельно бренд и цвет.
Г
Глеб
Иркутск, улица Ширямова, 4а
На выбор предоставили разные варианты натяжных потолков. Изучали по каталогу. Выбрали по бюджету и еще получили скидку за объем.
ДП
Диана Покивайлова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 26
Исполнение заказа отличное, отзывчивые сотрудники.Андрей посоветовал какой потолок и какие светильники лучше выбрать. Понравилось быстрое и качественное выполнение работы, и взаимодействие с компанией , вы молодцы ! В дальнейшем буду обращаться только к вам! 😊спасибо вам большое,я очень довольна👍
Соня
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Ребята отлично отработали в команде. Рома был на замерах и в целом помог нам по выбору. А Костя с Мишей были на монтаже.
ЕН
Егор Носов
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Привлекло мое внимание фактурные натяжные потолки. Для разнообразия установили их в гостиной. Получилось невероятно красиво.
Мирослав Сотников
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Мне так понравился вариант потолков с установкой световых линий, что решила выбрать этот вариант. На кухню поставили дополнительно трековые светильники, получилось весьма оригинально.
Мария
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Раньше думала, что глянцевый и матовый потолок это как бы и все. Когда приехал Рома и показал каталог, а также поговорил со мной, оказалось, что вариантов гораздо больше. Выбрала не простой вариант, а парящий с подсветкой.
Сашка Фантуев
Иркутск, улица Ширямова, 4а
На квартире нам установили натяжные потолки. С ребятами, в частности Денисом было легко общаться. Экспертность была очевидной.
МГ
Михаил Галкин
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Потолки поставили еще 2 месяца назад, а я все равно хочу сказать «спасибо». Так все хорошо сделали, весь процесс сотрудничества доставил мне приятные эмоции!
Марина Узакова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
От души желаю ребятам процветания бизнесу и много довольных клиентов! Делаете хорошо, качественно и на совесть! Я всем довольна.
Виталий Юрцевич
Иркутск, улица Ширямова, 4а
По предоставленному портфолио выбрали потолок. Понравился матовый, интересный, со своей «изюминкой». Работа выполнена на 5!
Артём Иванов
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Спасибо ребятам по монтажу за убранную комнату. Вообще ничего после них не осталось. Приятен такой сервис. Рекомендую «ProPotolok»!
Алексей Лужайкин
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Вижу только преимущества от выбора компании. Работают быстро, цены демократичные, ассортимент полотен большой и выполняют чистый монтаж.
ТГ
Татьяна Голикова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Спасибо за отличную работу! Рада, что обратилась. Специалисты опытные, такие молодцы. Парень на замерах, монтажники – все профи!
ВВ
Вероника Власова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Обратилась в момент проведения акции. Заказала установку двух натяжных потолков, а третий пошел бонусом – бесплатно
И
Инна
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Лично мне матовые натяжные потолки в белом цвете тоже нравятся. По классике и также скрывают все неровности потолков.
БГ
Бомбине Ганстерини
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Как хорошо, что я нашла таких ребят. Внимательны и сосредоточена на работе, монтаж прошел без особенностей и мусор убрали после себя.
Владимир
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Потолки теперь выглядят куда лучше. Глянцевый цвет прям переливается при солнечном полуденном свете. Я в восторге.
И
Ильсия
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Эдику и Славе пламенный привет! Отличные ребята. Потолки установили, нишу под карниз подготовили, поставили точечные светильники. И все за один день.
пингвин
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Ранее устанавливали нам потолки, после залива соседями помогли нам слить воду и вернуть прежний вид потолкам. Спасибо!!
Тимофей
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Клиентский сервис самый лучший! Ребята внимательны, за собой убирают мусор, предлагают акции и самые лучшие цены в городе!
Евгения Конева
Иркутск, улица Ширямова, 4а
На выбор предоставили разные варианты, внимательно изучила каталог уже с выполненными заказами. Сложно было определиться даже.
Таня Клирова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Команда профессионалов занималась установкой натяжных потолков. Спасибо Михаилу и Константину за отличную работу.
Натали Шоболова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Ребята такие молодцы буквально за два визита выполнили всю работу. Сам монтаж сделали за один день. Потолки красивые, с глянцевым блеском.
Наталья Степанова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
У нас трёхкомнатная квартира и во всех комнатах, включая ванную, я заказала монтаж натяжных потолков. Спасибо за отличную работу.
Ольга Канахина
Иркутск, улица Ширямова, 4а
У нас работали Вячеслав и Эдуард. Как по мне это отличная команда, весёлые и при этом внимательно работают. Качественно выполнили монтаж.
ДР
Дарья Радькова
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Спасибо монтажникам за то, что они не только натяжные потолки установили, но и вмонтировали трековые светильники, которые кстати я заказала здесь же.
Дарья Митяева
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Попала на акцию 1 + 1 = 3. Это выгодно оказалось для меня. Решила бонусом сделать натяжные потолки и в коридоре. Спасибо большое за такие возможности.
КВ
Карина Волошина
Иркутск, улица Ширямова, 4а
К нам приезжал специалист по замерам Роман. Работу свою выполнил правильно, с расчётами не ошибся. Потому как проблем у монтажников с потолками не было.
Andrey Moskvin
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 26
Прорвало трубу у соседей, потолок провис. Мастер приехал в день звонка, аккуратно слил воду, демонтировал полотно и через три дня установил новое. Сделал дополнительное укрепление. Цена, конечно, не радостная, но работа качественная и без лишней суеты.
Максим Кудрявцев
Иркутск, улица Ширямова, 4а
Самое удивительное в работе данных специалистов, даже не то что они качественно выполнили монтаж натяжных потолков, а что они убрали весь мусор за собой, оставив чистые комнаты.