Gadget Market
Магазин игровых приставок
Яна Березовская
В восторге
Сегодня приобрела игровую приставку, консультант Екатерина потрясающая 😉🤝 всё рассказала, дала рекомендации, быстро выбрали и оформили. Я чувствовала себя как дома, обязательно вернусь еще 🫶🏼
ДА
Дарья Алексеевна
В восторге
Хорошие цены и отдельное спасибо консультантке, которая помогла разобраться в товаре
Мария Титова
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь за ремонтом телефонов. Всегда работа выполняется быстро и качественно!
Александр Ковров
В восторге
Приобретаю товар данного магазина уже не первый год,сотрудники объясняют все доступно и понятно,во всем помогают и подскажут как лучше,всем рекомендую кто желает приобрести товары данного магазина
МГ
Максим Голдовский
В восторге
Отличный магазин!!! Всё рассказали и подсказали)))всё супер😎
Сергей Ветров
В восторге
Хороший магазин, все расскажут, подскажут, большой выбор товаров. Мне понравилось.
KK
K. K.
В восторге
Отличный магазин! Особенно хочется отметить персонал:приветливый, вежливый, все рассказали и показали!
ВЕ
Виктория Еремеева
В восторге
Очень клёвый магазин. Любому можно найти товар по карману🤩 всегда приветливые продавцы, что немало важно. Всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно. Крутая техника, обслуживание на высоте 💯
ГВ
Глеб Внуков
Шикарно отремонтировали
НЕ
Никита Ершов
В восторге
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ТЕХНИКИ!!! Я в восторге, от такого количества техники и игр. Цены очень приятные, в то время, как в некоторых магазинах завышены цены! Сотрудники, просто супер 🔥! Всем советую, этот прекрасный магазин
Кристина Дмитрова
В восторге
Купила приставку в данном магазине, продавцы умочки, все объяснили, подключили аккаунт, и по сей день помогают в приобретении игр электронных 🤩В магазине большое количество игр, приставок и комплектующих, рекомендую однозначно👏
IS
Irina S
В восторге
Очень понравился магазин! Цены приятные, отвечают насчет товара оперативно. Рекомендую 🫶🏻
Владимир Владимирович
В восторге
Однозначно рекомендую данный магазин, хотя это заведение сложно назвать просто магазином, так как тут такая шикарная атмосфера, что чувствуешь себя как дома! Можно даже просто прийти и посмотреть на крутые статуэтки с супер героями 🔥 Персонал очень вежливый и приветливый, помог определиться с выбором, пояснив, что почему и зачем. Покупал пятую плойку, заранее сравнив цены даже с Китаем- гаджет маркет победил! Владимир Владимирович одобряет!
Сергей Сульдин
В восторге
Были проблемы с аккаунтом в консоли помогли разобраться, плюс по ошибке купил не на икс бокс а на плейстейшен подписку ребята оперативно всё решили и передалили огромный им респект! Рекомендую
Макс Н.
В восторге
Хороший магазин, компетентные сотрудники, низкие цены, однозначно рекомендую!
ПФ
Павел Федоров
Хороший магазин компитентные сотрудники
ВА
Владимир Агеев
В восторге
Лучший магазин игровых консолей и разной техники.Делают все на совесть советую посетить это прекрасный магазин.
Татьяна Шинкарева
В восторге
Лучший магазин игровых консолей. Цены ниже магазинных. Широкий ассортимент, огромный выбор дисков. Консультант уровень профи, приехали с мужем купить б/у консоль сыну, девушка в нужный момент предложила скидку и в итоге уехали с новой РС 5. Рекомендую.
Владимир Иванов
В восторге
Продавец очень приятный человек, очень доволен его подходом к работе, ассортимент отличный, цены человеческие. Заеду еще не раз !
Александра Рукавишникова
В восторге
Покупала здесь приставку PlayStation5 и подписку. Очень вежливый владелец магазина и большая клиентоориентированность. Всё объяснил и на расстоянии помог.
Данил Мастио
В восторге
Написал через Авито. Мне всё объяснили и по рекомендовали на счет флешки и что делать с новой консолью. Принёс на установку чипа,( для прошивки) на свою новую nintendo switch lite. Всё сделали очень быстро, по-моему за неделю. Установили самую свежую прошивку и даже следов от вскрытия nintendo не видно) установили кучу топовых игр на всю флешку. Играю уже 2 месяца, всё отлично! Справедливая стоимость услуги и не дорогая
КТ
Константин Тарасов
В восторге
Обратился в магазин, но был закрыт. По телефону позвонил мне все объяснили по телефону, помогли с установкой и регистрацией. Отличный магазин и отзывчивый персонал, всегда рад помочь. 👍
Borodist 金
В восторге
лучший магазин , на уровне все , спасибо за быструю , оперативную помощь в покупке консоли и ее настройке , набрал еще всяких прикольных мелочей для консоли , ассортимент радует , лайк определенно !
Арсений
В восторге
Все супер, продавец все объяснил!
Владимир С
Магазин отличный. Выбор огромный. Цены ниже чем везде
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! Подписывайтесь на наш телеграмм канал gadget_market138
AN
Andy NP
В восторге
Отличный маркет!) Много приставок и игр в наличии Подсказали, помогли! Обязательно приду за новыми покупками)
НГ
Наталья Горкунова
В восторге
Отличный магазин, купила PS5 все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы (а их было не мало)😅 еще точно прийду за покупками, там еще много чего интересного
Артём
Спасибо за геймпад))
Алексей Тимощук
В восторге
Пришёл, выбрал, ребята подсказали. Помогли с проплатой аккаунта. Доволен как слон. Есть система бонусов!
МГ
Марк Гануш
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного магазина!! Рекомендую всем, от игрушек до консолей
Денис Молев
В восторге
Отличный магазин, отличный люди там работают, всегда помогут подскажут, цены вообще не кусаются, все качественно и надёжно.
Денис Молев
СН
Сергей Навара
В восторге
Всё прошло отлично! Консоль в прекрасном состоянии, всё работает без нареканий
Андрей Зубенко
В восторге
Брал PS5, цены очень радуют, ещё и скидку получил сдав свою PS4 Pro. Недавно появилась бонусная система, за что тоде очень приятно в дальнейшем покупать диски или что-нибудь ещё тратя свои бонусы получая при этом тоже неплохую скидку. С таким выбором для любителя игр даже в Иркутске не находил магазин. Всем советую туда сходить, цена-качество. Гарантии кстати тоже имеются от магазина
СЧ
Степан Чернышков
В восторге
Хочу сказать спасибо не первый год покупаю подписку и всегда все время на высоте даже с дома выходить не нужно все классно молодцы
ОА
Оля Аксаева
В восторге
Классный магазин. Пришли с детьми покупать приставку. Продавец нам всё рассказал и помог с выбором. Детям очень понравилось, придём к вам ещё за наушниками.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! Подписывайтесь на наш телеграмм канал gadget_market13…
ТА
Топил Акмалов
В восторге
Все хорошо, подписку оформили быстро! Надеюсь аккаунт будет у меня на долго !
АЧ
Андрей Черных
Отличный магазин
Татьяна Волженина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, продавец не компетентный, не ориентируется в подборе товара, законы о защите прав потребителей не знают, клиентоориентированности 0.
15 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вечера. Изначально было обговорено что возможно диск не подойдёт с Xbox 360 на Xbox one. Ник…
Sberid User
В восторге
Все отлично написали по подписке посоветовали Что лучше выбрать, взяли на год екстру, сделали за 1 час отлично мне все нравится играю кайфую Спасибо большое будем только у вас брать Телефон чинят тоже качественно все то жив у меня
Sberid User
ОН
Олег Носов
Большой выбор
ИТ
Илья Терехов
В восторге
Отличный магазин. Работают профи своего дела
Н
Николай
В восторге
Брали PlayStation 5, новая на гарантии комплект (приставка, джойстик, диск с игрой + взяли пробные подписки на месяц ЕА и Делюкс) по цене вышло тоже самое что в ДНС за голую приставку! Спасибо что помогли разобраться, что и как. Категорически рекомендую.
Лера Лорина
В восторге
Принесла старый ноут для установки процессора и новой программы,все супер сделано,работает очень хорошо. Спасибо за отличную работу и что дали новую жизнь ноутбуку
Алексей Спирин
Хороший продавец, все довольны. Рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Николай Викторович
В восторге
Ставлю 5 из 5. Хороший выбор товара. Отзывчивые сотрудники. Подсказали в выборе приставки и помогли настроить. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
НН
Николай Нарастихин
В восторге
Купил ps5 и наушники детские, остался в полном восторге! Приятная цена + ко всему много плюшек. Магазин разнообразен, много классных штучек! Рекомендую, гарантия и качество в одном флаконе!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Алексеева
В восторге
Купили ноутбук школьнику для учёбы. Грамотно и доступно всё рассказали и объяснили, и помогли с выбором. Купили по бюджетной стоимости.
1 сентября 2024, официальный ответ
Иришка М
В восторге
Приехали посмотрели какие приставки есть в наличии , узнали что можно сдать свою и доплатить на новую , привезли свою плойку и забрали другую с доплатой ) все здорово , отличный магазин )
31 августа 2024, официальный ответ