Квест-комната
Квесты
В.
Варвара .
Самое, что испортило все впечатление, это отношение персонала и данной особы) фото прикрепила По договоренности дети должны были играть сами по себе еще час после их программы, в итоге всех разогнали, потому что пришла уборщица. К детям отношение меняется, после программы) все какие-то злые Вообщем, я бы не советовала это место))
Елена Саверская
Ребёнку понравился квест с животными
РР
Рудольф Рууз
Прекрасное место, очень заботливые администраторы, всегда в случае чего помогут. Праздновать тут праздники очень приятно, всегда накрывают на стол: тарелки, вилки и стаканы, а ещё кулер с водой. Приходили праздновать корпоратив, остались довольны, ведущии жизнерадостные, зажигательные, красивые и прикольные, короче ребята конфетки. Рекомендую данное заведение для всех праздников, но лучше заранее ознакомиться с тематикой!
ЕА
Евгений А.
Ю…
Юлия …
Прикольное место для развлечения детей. Интересные программы (есть с животными), хорошие ведущие. Есть место для угощения гостей. Стоимость оптимальная 👍
Ксения Файзуллина
Отмечали 6 лет ребёнку, дети были 6-7 лет. Дети подходили во время мероприятия к родителям говорили скучно, когда закончится. Расстроена:( Спасла ситуацию живность в конце, дети заинтересовались, но это опция, за отдельную плату, в основной пакет не входит. Думаю вам нужно поднимать возрастной порог мероприятия, школьникам по старше я думаю интересно и они больше вовлечены в процесс. 6-7 лет нужен, конечно, более динамичный подвижный праздник Фурштная зона всё хорошо, ждал накрытыл стол с посудой, кулер с водой, всё отлично.
Олеся Рассматова
Добрый день! Отметили День рождения сына (8 лет), посетив квест- программу "Амонг Ас" 2 марта. Было 8 ребятишек от 5 до 10 лет и всем было классно, весело, задорно! Сын отдельно отметил ведущую ( имя, к сожалению, не запомнил) - понравилось, как она провела его праздник! Вовлечены были все дети! Спасибо, всем девочкам: от выбора и обсуждения программы, встречи наших гостей и до поздравления виновника торжества всё было здорово!
А🤭
Алена 🤭🌞🌞
Праздник удался на 100%))) очень понравилось)))
Н Ю
Отличное место для празднования Дня рождения! Детям 10-11 лет очень понравилось! Немного волнительно и интересно! И знаете Ангарск кажется для НЛО ближе чем центр!
ОО
Ольга Оканина
Отмечали день рождения ребёнка! Впечатления просто класс! Интересные задания ( причём не только детям, но и взрослым), персонал на высшем уровне). Спасибо за такой незабываемый день. Ребята всё молодцы)))
Виктория Конова
Хороший развлекательный центр для детей. Интересные программы и персонал очень милый.
Danil Brutal
Мечта детства
Елена Жукова
Спасибо, было здорово, детям понравилось