Освободим

Юридическая компания
Рассрочка от 10 мес. Сохраняем имущество и ипотеку 100%. Скидки!
Дмитрий Соснин1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Влад Барт1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ЛФ
Людмила Фирсова2 отзыва
СЕ
Сергей Ермоленко1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Вместе с Вами ожидаем положительный результат!
ЕА
19 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Инна К.2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады, что сумели Вам помоч…
ЕИ
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Михаил1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за приятный отклик 😌 Стараемся для Вас!
АО
Анатолий Обухов1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем, Анатолий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады стараться 💛
НТ
Наталья Трещева1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏼
Надежда Мартынюк1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо что нашли время и написали нам отзыв. Рады, что сумели Вам помочь!
NA
Nastya Alecsandrovna2 отзыва
Я так счастлива!Наконец то это закончилось!Бесконечные угрозы коллекторов !Звонки от банков и МФО . В моей жизни случилась беда заболел муж и был вынужден прекратить работать.И все расходы упали на мои плечи!Я думала, что выхода нет и огромный ворох проблем увеличивался.Я устроилась на вторую работу.Детей совершенно не видела и все равно с трудом сводила концы с концами! Но моя подруга посоветовала обратиться в компанию Освободим в Ангарске.Тут она славится своей надёжностью и отзывчивостью сотрудников.Я так и сделала! Сьездила в 92 квартал,2 дом.Выслушала сотрудников офиса и поняла .Это мой шанс вздохнуть !Перестала платить банкам 42000 из моего бюджета.ОСВОБОДИМ СПИСАЛИ МОИХ 760000 !! Одно из лучших решений в моей жизни !БЛАГОДАРЮ вас мои дорогие.Рекомендую.Если вам,тоже сложно платить ,то хватит!!Есть законный способ я в этом убедилась!! Спасибо вам!♥️
30 марта 2023, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгений Боголюбов7 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Евгений, большое пожалуйста! 😌
ИД
Ирина Дрожжакова1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться для Вас 🤝