Кристалл
Детейлинг-студия
Иван Дружинин
Загнали на полировку и химчистку. Сделано все в лучшем виде. Спасибо за оперативность и бонусы)
Заезжал к ребятам, установил Билэд! Ребята профи ! Так же делали химчистку и мойку двигателя, я такого чистого движка никогда не видел в своей машине! Ребята профи. Только к ним.
но
надежда омеляшко
вместо заявленных 2.5-3 часов, ожидание окончания работы, составило около 6 часов. сразу после завершения мойки были выявлены дефекты в работе автомобиля, а именно, глохла машина и ехала, не более 10 км. с мастером было обговорено, что, если не восстановится работа двигателя, будет сушка, отдала машину на диагностику, оказалось, залита свеча, как из ведра и пробита катушка. сделала ремонт за свой счет, в размере 7663р, возмещать отказались. сказали предьявить доказательства, что машина была не сломана, при обращении к ним, директор самоуверенная и думает, что все сходит с рук, не обращайтесь никогда, если не хотите попасть на ремонт
НП
Никита Потапов
Как обычно
Л
Лора
Делали полировку фар, девушка профессионал своего дела, все очень понравилось)
ЮГ
Юлия Грудина
Ребята профи своего дела! Моя подкапотка была совсем не свежа, точнее ооооочень грязная) парни за пару часов превратили ее в заводскую! Спасибо большое!🫶🫶🫶❤️
ИР
Иван Рогачёв
На днях привозил мазду на детейлинг , полировку и мойку двигателя ! Остался полностью доволен проделанной работой , всё очень хорошо и коллектив приятный и дружелюбный 👌🏽😉 привезу следующую машину сюда однозначно ! Иван.
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, очень рады были видеть вас у нас в студии ) всегда вам рады, будем ждать вас с нетерпением )
АО
Антон Олегович
Понравилось, машину помыли просто отлично, обратился первый раз, приеду ещё полюбому, отдельная благодарность девушке( хозяйке) за консультацию по моим многим вопросам на счёт того как привезти кузов машины в порядок, я обязательно в скором времени воспользуюсь вашими услугами, процветание и много хороших клиентов вам
4 января 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Будем ждать вас с нетерпением 😇
AZZAM .
Посетил данный детейлинг, сделали полировку фар (перед/зад) + попросил чтобы удалили старый скотч с двери чтобы переклеить дождевик. Всё сделали на отлично. Цены соответствуют качеству.
Анастасия Побединская
Заезжала на мойку подкапотного пространства. Помыли качественно и по хорошей цене. Однозначно рекомендую!👍🏼 Фото до и после прилагаю
Bandareon
Заехал к ребятам помыть машину, сделали даже больше чем обговаривали, быстро и качественно, Определено еще вернусь
Лёнка Савиных
Мыли там машину, все на высоте. Главное качественно. Вернусь еще к ребятам обязательно за полировкой и керамикой. Всегда есть выгодные акции.
Владимир Купрюшин
Мужики работают на отлично, все сделали качественно и от души!🦾🦾машина стала как новая🤙🏽
Екатерина Короткова
Лучшая автомойка и коллектив, так прикольно в чистой тачке🔥🤭🫱🏾🫲🏽😂
Даниил .
Ребята молодцы!
Руслан Молотков
Есть куда расти
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Хорошая мойка.
Алексей Иванов
Спасибо Вите и Максиму за крутой реп и качественную мойку!
Evgeny Pavlov
Загонял машину на комплекс услуг( полировка, керамика, химчистка, перешили руль и перекрасили сиденье) Все сделали быстро качественно и аккуратно, цены обоснованы
Дима Штурман
Заехал, потому что это была единственная свободная мойка во всей округе. Цена не высокая. Какие-то операции постарались сделать, уборка салона, например. Но стекло лобовое изнутри просто размазали, по кузову грязь оставили. Проверяйте в конце внимательно
30 ноября 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Мы очень сожалеем о том, что Ваше мнение о нашей организации сложилось именно так…
Артём Матлаков
Ребята молодцы!Заехал к ним на полный комплекс:полировка+керамика,химчистка.Доволен как слон).Машина как новая,будто только с конвейера.Рекомендую!
Полина Сарапулова
Заказала детейлинг мойку, выполнили как не где не делали, очень вежливый персонал
Дарья Купрякова
Отполировали и сделали химчистку на лучшем уровне,теперь только к ним за поддержанием чистоты и красоты
Наталья Сафьянникова
Отличная мойка и персонал, так как здесь помыли, нигде не моют. Просто восторг, ещё и фары безнадежные спасают! Молодцы, ребята!
ДТ
Даниил Толмачев
Заезжал на полный комплекс, все очень хорошо и аккуратно помыли
Алексей Птицын
Рекомендую , дорого и качественно!
Саша Радионов
Классная мойка, качественная. Дороговато, но оно того стоит. Персонал отличный. Рекомендую
СО
Сергей Обоев
Отличная мойка. Качество за приемлемые цены. Обратился по совету друга. Теперь буду мыться только в Кристалле.
Антон Кудрявцев
Профессиональный подход! Качественная химия. Адекватные цены. Знают, что делают. Смело к ним💪
Евгений Юрьевич
Выполняли полировку кузова и химчистку салона. Работа выполнена на 5+👍 теперь автомобиль сияет, а я доволен🙏грамотный подход к клиенту с первых минут знакомства. Не просто берут деньги за услугу, но и поэтапно с фонариком показывают за что они эти деньги взяли👍👍 доверю своего коня ребятам ещё не раз. Спасибо кристалл!!!
Алексей Медведев
Лучшая автомойка в городе, качество и подход на высшем уровне! Теперь только к ним!
ЛБ
Лев Бутолин
Отличная мойка, вежливый персонал, сделали всё качественно. Рекомендую 👍
Инна Бирюкова
Если вы действительно хотите качественную мойку, где нет разводов и грязных тряпок, то не задумывайтесь и смело записывайтесь к этим ребятам! Также хочется отметить, что я думала, что мои фары уже не спасти, но все сделали быстро и теперь после полировки фар они как новые просто, да ещё и по очень привлекательной цене! Развития вам и успехов, продолжайте в том же духе🙏