Artelle
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Веричева
Не в первый раз посещаю Ковортинг, очень симпатизируют приветливые администраторы, довольно уютное и просторное помещение, стильные чистые кабинеты, ожидание процедур оставляет приятные ощущения, можно провести его за барной стойкой с ароматным кофе
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, за Ваш отзыв✨ Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим пространств…
ЭУ
Эльвира Утегенова
Приветливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира❄️ Благодарим Вас за обратную связь! Отдельное спасибо, что отмечаете работу наш…
Екатерина Макарова
Уютно пространство, всегда чисто, вежливые администраторы
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина❄️ Благодарим Вас за обратную связь! Отдельное спасибо, что отмечаете работу а…
Александра .
Я очень довольна посещением этого бьюти коворкинга! Атмосфера здесь очень уютная и вдохновляющая, работают профессиональные мастера, которые используют современное оборудование и качественные материалы. Особенно ценю возможность арендовать рабочее место по гибкому графику и при этом чувствовать себя как дома. Вся инфраструктура — чистая, оборудована всем необходимым для комфортной работы .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра❄️ Спасибо за Ваш развернутый отзыв! Ваша обратная связь очень ценна для нас…
Евгений Шатунов
Отличное место, чистота и порядок Приятные администраторы 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений❄️ Спасибо за Вашу обратную связь, мы это очень ценим! Также отдельное спасибо…
Лилия Вертешонок
Прекрасное место, где творят красоту! Ушла обновленной и красивой!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за Вашу обратную связь🫶 Хотелось бы отметить, что мы - бьюти-коворкинг…
VK
Viktoria Kon
Очень приятное , уютное помещение 😍 Приятная и отзывчивая девушка администратор 🥰 Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Также отдельное спаси…
Алина Иванова
Делала прическу у Алены. Все замечательно, красиво получилось и так как хотела) прическа продержалась с утра весь день Салон очень красиво оформлен, светло)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова аренд…
Мария Карапулько
Прекрасное место, очень уютно и и комфортно. Отличный персонал. Удивлена, что в Ангарске есть такой салон. 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв и уделенное время. Мы рады, что у Вас оста…
Андрей Ш
Место в центре, удобная транспортная развязка, внутри светло, чисто, уютно, современно... И мастерам и клиентам комфортно...рекомендую ..
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день☀️ Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🧡
Kat 👁️
Прекрасный сервис, приятные администраторы, всегда чисто. Очень красивый интерьер❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, нам очень приятно, что Вы отмечаете работу сотрудников…
Сл
Сергей лышков
Шикарное место! Анна на ресепшене доброжелательная, отзывчивая и знает свое дело!Спасибо за то что вы есть!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим пространством и работой администратора, будем ждать Вас снова💛
Ольга
Приятное, чистое, уютное местечко))
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга ✨Спасибо за отзыв 🫶🏻 Мы рады, что Вам понравилось наше пространством, будем ждать Вас снова🤍
з
зина
Отличное место, чисто, уютно) персонал приветливый 🫶не впервые тут🌷
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зина! Благодарим вас за теплый отзыв🥰
КС
Кристина С
Стильное место, дружелюбный отзывчивый персонал ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв, Мы будем рады видеть Вас снова❤️
Анастасия Корякина
Отличное место! Очень красивый коворкинг, удобно, что можно выбирать мастера. Все такое эстетичное😍👍🏻
Амин Попов
Отличный салон
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные эмоции от посещения нашего пространства🫶 Будем рады видеть Вас снова☺️
Валерия Степаненко
Очень уютное место и приветливый персонал 🤍 Удобно взять кофе с собой ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады вам всегда 💛
ИС
Ирина Селяндина
Замечательное место, чисто, уютно и комфортно работать, Вежливые администраторы, приятно приходить в такое место
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Юлия Смирнова
Замечательное, удобное место для работы. Организованные рабочие места, шкафчики для хранения. Работаю тут два года Выгодная система абонементов Нет привязки к графику 2/2 или 3/3, работать можно в любой день и любое время и оплачиваешь ровно столько, сколько отработал Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия! Нам безумно приятно получать от наших любимых клиентов такую обратную связь! Благодари…
Анастасия Миламур
Замечательный салон, красивая приятная атмосфера, все чисто, аккуратно, мастера профи своего дела, показывают все документы, консультируют, переживают за тебя и твое состояние. Всем советую 💋
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 💛
ЮЛ
Юлия Лукина
Хорошее место, красивое пространство, вежливые администраторы🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
КД
Кристина Демьянчук
Самый лучший коворкинг на земле!😍 Всегда всё чисто,уютно и красиво! Лучшее место для работы!🤍
Кристина, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ❤️ Всегда вам рады ❤️
Вика Борисенко
Все супер..........
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть вас снова ❤️
КВ
Кристина Вахрушева
Очень красивый салом, хорошо оформленный и чистый. Работают добрые и милые люди❤❤
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова! ❤️
Nika Pavlova
Чистый, светлый зал. Встречает администратор, приятная девушка. Можно выпить вкусный кофе. Хочется возвращаться в это место снова. Все на высшем уровне. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв! Всегда рады вам ❤️
Татьяна Графеева
Здесь всегда спокойно, уютно, чисто и атмосферно, рекомендую к посещению, мой мастер Парикмахер-универсал Юлия Смирнова, профессионал своего дела, знающая и умеющая подобрать подходящее по цвету и стрижке индивидуально, внимательная и рекомендует уход для домашних условий, благодарю хозяев этого дамского Салуна (как в века длинных платьев и фраков) за гостеприимство и вкусный Банановый Раф)))))
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Akarasham Mirni
О месте: Пространство очень атмосферное, наполненное женской энергетикой. Дизайн обалденный Об услуге: Была на приёме у косметолога Валерии Соколовой. Великолепные, золотые руки! Проконсультировала, выполнила процедуру по увеличению губ очень быстро, аккуратно и безболезненно. Рассказала о дальнейшем уходе и особенностях. Вообщем я осталась под величайшим впечатлением! Всем её рекомендую! Мало таких специалистов, которые относятся к пациентам с душой!
Добрый день! Благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку 🔥 💛
ОХ
Ольга Хомкова
Очень комфортное место , в любой момент можно приехать со своим мастером и сделать макияж и причёску Ещё есть кабинеты для массажистов Очень удобно я считаю для мастеров бьюти Сферы
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады ❤️
Елена Пелевина
Х место где можно сделать красивую причёску и выпить вкусный кофе !
Елена, благодарим, за вашу оценку 😌 ❤️
ЗБ
Зинаида Балцевич
Прекрасное место, всё в современном стиле, светло и приятная обстановка. Дружественный персонал. Приятно возвращаться)))
Зинаида, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть ❤️
Катерина Вихрова
Отличное атмосферное место, находится в удобном расположении от площади Ленина, прямо около Победы, приятные работники, компетентная администратор, вкусный кофе😃💫
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛН
Люция Никольская
Хожу к своему парикмахеру Юлии в это место. Очень красиво, уютно, вежливый персонал. Можно взять вкуснейший чай и кофе. Обожаю это место❤
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв ♥
Марина Пирогова
Уютно, чисто, музыка на фоне, кофе. Клиентам нравится
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Дындарь
Доброго времени суток, всем кто читает этот отзыв 🌺 Уже не первый раз я пользуюсь услугами этого замечательного коворкинга , очень приятная девушка- администратор❤️ В кабинетах очень чисто , всегда приятно пахнет, и нет постороннего шума в кабинет с кушеткой, прихожу к мастерам , которые принимают в данном ковркинге , так же все очень нравится 🤩 Удачи вам и процветания в нашем городе ☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вероника Кирсанова
Место приятное, администратор вежливый персонал на высшем уровне🙂
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОЛ
Ольга Ларионова
Прекрасное место для работы, очень нравится моим клиентам. Администраторы очень отзывчивые.
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
СЗ
Семен Зайцева
Сколько кофе не пробовала , здесь самый вкусный 🫶
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
Елена Елена
Уютное и комфортное место, удобно работать, девочки администраторы окружают заботой
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Букевич
Отличное место для работы, очень стильный интерьер! Есть приятные и полезные перекусы между работой🤗 ценовая политика очень доступная, также всегда вежливые и добрые администраторы ☝️
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮФ
Юлия Фиалковская
Удобные рабочие места, опрятная и уютная атмосфера, вежливые администраторы и доступная цена.
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ольга Лисина
Отличное место для мастеров и их клиентов,красивое, оборудованное современное пространство. Администраторы очень приветливые девочки, всегда встретят улыбнуться, всё расскажут, покажут. 👍
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Владислав Скуратов
Уютное место, хороший персонал, комфортные цены, ламповая обстановка, стоит того чтобы ездить из Иркутска😎💫⭐️
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Алексеевна
Место прекрасное, красивое, уютное, НО! Администратор (та, что помоложе) создает впечатление не очень приветливого человека. Общалась высокомерно и очень равнодушно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо, что сказали о данном случае, мы обязательно проведем работу над этим!
Юлия
Великолепное место, все чисто, красиво, современно, удобно
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🤗
ДЕ
Дмитриева Екатерина
Лучшее место в Ангарске! Я мастер по волосам , арендую парикмахерское кресло , вежливый персонал , очень чисто , красивый Интерьер , адекватная цена . Рекомендую !
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!