Taxi & coffee
Киоск по продаже фастфудной продукции
Бургеры, сэндвичи, пицца, шаурма. Зерновой кофе с собой. 24/7
ИП Волегжанин В. А.
Перейти на сайт
Вакансии
Оксана Ю
Выбран компанией
Приехали сюда по совету знакомой , тк она в восторге от этой сети ! И я поняла , почему она так расхваливала ! Шаурма действительно вкусная , а столько мяса я ещё не встречала ни где 💪🏻
Karp 🥷
Готовят очень вкусно, упаковано качественно, готовят очень быстро всем советую!
Александра Денисова
Девоньки Яна и Аня, вот спасибо огромное человеческое 😍мясо выше всех похвал, сейчас с таким удовольствием поели и дети хорошо поели. Просто берёшь у вас шашлык и он оправдывает все ожидания.Спасибо вам🫶
СА
Сергей Абраменко
Шаурма очень вкусная, брал с курицей, искренняя рекомендация)
Михаил Кушнир
Очень вкусно
Никита Иванов
Самая вкусная шаурма а Ангарске!!! Спасибо девочкам за быстрое приготовление)
Nik Lavrovnik
Лучшая карта Тинькофф зависит от ваших потребностей: Tinkoff Black - лучшая дебетовая карта для повседневного использования из-за кэшбэка и возможности бесплатного обслуживания. Tinkoff Platinum - лучшая кредитная карта, подходящая для покупок с льготным периодом без процентов. Если вам нужны премиальные привилегии, то это Black Premium для общих целей или All Airlines Premium для путешествий. И если ты уже на думал, да именно ты то скорее забирай свой подарок судьбы она тебя ждет https://www.tbank.ru/baf/ 1RWWjjXmyOu переходи и забирай, не бойся, здесь подвоха не какого нет
Владимир Хакер
Был проездом.Брал шаурму. 10 из 10 . 👍👍👍
ЮГ
Юлия Голубева
Всегда берём шаурму в Таxi coffee, тк очень вкусная (была) , но вчера шаурма была просто ужасная, брали на алее любви шаурму с корейской морковью.... Один кислый майонез, наверное пачку туда вылили, мяса мало, есть не возможно! Фото не сделала к сожалению, выбросила. Желания нет брать ещё в данном месте, все положительные впечатления испорчены.
РА
Руслан Ахметов
Всегда приветливый персонал, с улыбкой. Приготовили быстро и вкусно. Лучшая шаурма в городе. Молодцы!
Лилия Н
Лучшая шаурма в городе! 🔥 беру с корейской морковкой, сочетание ингредиентов отличное. Мясо сочное. Шаурма не разваливается. Готовят бысто. Персонал внимательный, приветливый. Спасибо, девчонки, за вашу работу! 🤝😉
Александра Михалева
Самая лучшая шаурма в Иркутске/Ангарске/Шелехово. Сочно, вкусно и очень-очень-очень много мяса. Никаких лишних ингредиентов типа тонны помидоров и сопливых огурцов. Стоит каждого своего рубля. Быстрое удобное обслуживание. Делаю заказ всегда удалённо через ТГ, приезжаю четко по времени - ни разу не задержали выдачу. Очень рекомендую 👍🏻
emptiness in the head
Сегодня был приобретён шашлык в боксе, качество обслуживания со стороны персонала отличное. Блюдо было приготовлено оперативно и очень вкусно.
Анна Шиверских
Вкусный шашлык,шаурма. Сервис на 5!
ЮН
Юлия Никонова
Очень вкусная шаурма, и самый лучший горячий шоколд!
Марина Помараева
Покупали здесь шашлык в лаваше, всё понравилось, очень вкусно, много мясо, приветливый персонал 😋
Четко мощна до конца🔥
Евгения Баланда
Вчера покупали шашлык в лаваше, очень вкусный,сочный! Вежливый персонал, приготовили все быстро, всегда будем ездить к вам!
ЯМ
Яна Махачева
Все супер. Быстро. Вкусно. Шаурма вкусная, сочная. 😘
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия
Хорошее обслуживание, быстрое приготовление, добрый персонал, всё очень вкусно, спасибо!
Алексей Привезенцев
Сегодня заехать покушать и заказал шашлычек, просто объедение, очень вкусно, девочки спасибо что накормили😁😁😁
Брали во вторник шашлык в лаваше и шаурму куриную, были в полном восторге. Сегодня решили повторить и оказались в полном ужасе от полученных изделий! Шаурма с крупными и сухими кусками мяса,есть не стали даже. Шашлык вообще отстой. Жаль потраченных денег.
DS
D S
Постоянный клиент,всегда вкусно, обедаем всем коллективом, удобно и быстро готовят по звонку, позитивный персонал, девчонки молодцы😉
Глеб Гуляев
Очень вкусные хот-доги и шаурма, охотничьи сосиськи прям кайф, готовят быстро, цены адекватные
БВ
Борис Вольский
Купил шашлык в лаваше 2 штуки и место мяса одни куски с салом причём в обоих, заплатил за сало лучше бы и назвали сало в лаваше
СТ
Светлана Тюрина
Вкусные чебуреки и самса.Рекомендую
Танюшка Сурядная
Всегда сочный и вкусный шашлык, маринованный лук идеален, привозят горячим!
Дмитрий Л
Езжу по делам в Ангарск, заказываю здесь шаурму, готовят быстро и вкусно, приятные и вежливые девушки работают, спасибо вам! Фото шаурмы не сделал, так как слопал, взамен держите фото моего кота, я был доволен как и он.
Дмитрий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЕА
Евгений Алференко
Беру здесь шашлык в «боксе» постоянно , мясо вкусное свежее. Девочки на кассе вежливые, общительные. В общем рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Елена ٩(●̮̮̃●̃)۶
Сказать, что вкусный шашлык, ни сказать ничего. Он просто потрясающий! Персонал отзывчивый и улыбчивый. Всегда здесь берём, ни разу не подвели. Рекомендую🙂🤗
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Николай Долбунов
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда
СГ
Станислав Гришаев
Самая лучшая точка,особенно нравится отношение к покупателям.
ЭЧ
Эдуард Черноусов
Сегодня 16.09 утром купил тут сэндвич с грибами, а вечером купил сэндвич на точке в 17 мкр, это абсолютно разные ТаксиКофе, наполняемость в 2 раза меньше(😞 Но точка на кольце самая лучшая, ведь там работают 2 прекрасные девочки, имеенно их сэндвичи я полюбил) 😍 Я с Иркутска езжу сюда из-за вас) больше не буду покупать в других точках, только эта!
Всем Привет
Хорошая точка. Девчонки топ,вежливые Еще вернусь,если проезжать буду мимо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ВП
Владислав Писарев
Всегда вкусно) Спасибо девочки, вы лучшие)
Г"
Галина ")
Очень вкусный кофе, приветливый персонал))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Струков
Всё очень очень вкусно, часто стал заезжать сюда девушке очень приятные и опрятные приехал уже поздно а они без всяких яких сделали хотя убирались они молодцы марку держат, и удобно доезжаешь из города и всё здесь на круги всё тебе сделают рекомендую попробуйте вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Ася
Очень вкусная шаурма, приезжайте сюда
Здравствуйте, Ася! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Андрей
Самая лучшая шаурма в городе👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДТ
Данил Телегин
Самая лучшая шаурма в городе, часто сюда заезжаем, не расстраивает и самый хороший персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Данил Николаев
Все очень вкусно, продавцы класс 👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Андрей Васильев
Самая лучшая шаурма 🤩🤩🤩 Ps xenon38)))
Добрый вечер, Андрей. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Роман Минеев
Вкусный горячий шоколад и чумовая шавуха с говядиной
Иван Димитриев
Самые добрые и отзывчивые сотрудники💐💐💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр К.
Очень вкусно и быстро!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🥷 ❄️
все классно и быстро рекомендую
🥷. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
АЕ
Анна Ендакова
Вкусный шашлык в лаваше , и очень быстро приготовили, всегда тут берём качество на вашем уровне)
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
ЯВ
Яша В
Отличное место, отзывчивый персонал, учитывают всё пожелания, вкусно готовят, хорошие приветливые девушки
Здравствуйте, Яша. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Маргарита Солдатенко
Брала шаурму,сделали быстро все вкусно,забегу еще!
Дофаминовая Яма
вкусно, быстро и четко