Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Анастасия Гоголева
Отличный пункт выдачи! Заказываю только сюда😊
TREET OFFICIAL
RAMPAGE 💀
полина
Здравствуйте, была сегодня на пункте, нужно было срочно забрать товар. из-за того, что была занята весь день, получилось придти только за 20 минут. На пункте было 2 парня, один принял у меня заказ, второй разговаривал матом с кем-то по телефону. Я понимаю, конечно, что иногда бывают такие ситуации, когда без мата невозможно, но не при клиенте же. было очень неприятно. когда собиралась уже уходить, услышала, что парень, который по телефону говорил, сказал, мол, "зачем они вообще приходят за 20 минут до закрытия". с таким тоном, будто у меня было не 3 заказа, а все 33. тоже очень неприятно. Я понимаю, что за день можно устать, но извините, вы находитесь на работе, так и работайте нормально. не орите на весь пункт матом и так далее. Я много чего понимаю, но такого отношения к клиентам нет. сама работала с людьми, знаю, что сложно, но никогда не позволяла себе ругаться при них матом, демонстративно делать недовольный вид и тд. на пункт этот хочу часто и первый раз со мной такая ситуация происходит. извините, но это очень неприятно и вежливо. прошу обратить внимание на поведение сотрудников.
ilesbil
Здравствуйте. Хотелось бы выразиться по поводу этого места, была здесь как-то. Почему я как клиент прихожу за 15 минут до закрытия и от персонала должна выслушивать: "зачем люди приходят до почти закрытия?", так еще и между собой вслух матами говорят. Извините конечно, но это ваша работа, так будьте добры, выдайте заказ и закройте смену со спокойной душой! Для чего так говорить при людях? Это как минимум не культурно. Понимаю, что персонал тоже устаёт, но если у человека одна работа и свободное время появляется только к вечеру? В общем, будьте сдержанее и доводите рабочий день до конца без лишних высказываний.
Пункт выдачи Валдберис открылся в 10:00, стоял целый час ждал, на сайте в приложении указано, что работают каждый день с 9:00 до 21:00. В 10:00 пришли девушки, было такое впечатление, как будто они только проснулись не здравствуйте, не извините. Открываются они, как им вздумается: захотели в 10 утра может и могут позже еще открываться Я ошибочно заказал не те наушники, когда пришёл в ПВЗ, сразу сказал об этом менеджеру девушке что хочу от них отказаться. Наушники не вскрывал! В итоге менеджер девушка не смогла отменить товар, хотя могла бы отменить 2 товара, я бы перезаказал их на другой пункт выдачи. Она сказала, что это невозможно, мне нужно забрать заказы. В итоге деньги списали с карты почти 1.600 рублей за наушники, 5 марта подал заявку на возврат, продавец проверил её отклонил Когда я пришёл снова по поводу этой проблемы, они даже не захотели её решать и сказали, что я купил наушники без возврата. Я не понимаю, почему девушка не отменила заказ? Я спрашиваю, могу ли я связаться с начальством для решения этой проблемы, но мне отказали, сказав, что номера начальства директоров не дают. Как решить этот вопрос ? Получается, просто выкинул деньги на ветер из-за некомпетентных сотрудников пунктов выдачи, которые не хотят признать свою вину ? Имена девушка чей был косяк! Отвратительное отношение к покупателям.
ОП
Оксана Подпругина
Приятный персонал .
ДП
Дмитрий Посяков
Пришёл попросил забрать часть оплаченных товаров, а на следующий день неоплаченные хотел забрать. Девушка с белыми волосами ни здрасте ни до свидания с глупым выражением лица сказала Хорошо. Прихожу на следующий день ч а она просто отменила неоплаченные. Кто её туда пустил? Позорище.
NV
Natalya Vasileva
Девушка не отдала товар, так как не смогла его найти
Арина Риш
Удобный пункт, парковка большая. Заказывала ресколько раз, ничего не потеряли, ребята вежливые
Оксана Лебединская
Не в первый раз складывается ситуация, когда менеджеры заставляют платить за брак , то ли им не выгодно оформлять возврат по браку , то ли по просту не умеют это делать , так при всём при этом уверены в своей правоте , и разговаривают крайне по хамски , книги покупателя нет и не было , номера руководства не дают . В общем бардак один .
Алёна Мельникова
Приятная девушка на выдаче товаров)
Сергей
На высшем уровне
Даниил .
Отличный персонал, вежливые и адекватные!
ИЗ
Иван Зайцев
Лучший! ❤✨
Полина Черкашина
Очень нравится персонал, всегда помогут