Диагноз
4.2
4.2
❤❤
❤️ ❤️
Не знаю с каким опытом сидит там врач . На приеме врач поставила диагноз , беременность 3 недели , по факту я не беременна оказалась , вообще не понимаю как так можно врать еще и за деньги !
барбара под опилом
Быстро и профессионально!
Elizabeth Boldonova
Делают хорошее узи.
СМ
Семенова Мария
Очень довольна осталась после посещения кабинета узи. Очень грамотный врач Хлюпина О. А. Поставила диагноз, подтвердился на операции. Большое спасибо!
ЮК
Юлия К
Добрый день. Отвратительное общение врача Хлюпиной, правила этикета почитайте, как овчарка какая то, вышла, нагавкала и ушла.. пришли первый раз, повернулись и ушли и желание приходить сюда отпало, шарашкина контора какая то, а не кабинет узи. Не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻 я вообще в шоке, что врач, с высшим образованием, человек-профессионал, может разговаривать как с базара…
Екатерина Котыхова
Была на приёме летом. Отличный внимательный специалист. Буду записываться повторно. Рекомендую.
Иван Тарасов
Записались к врачу по телефону. цель УЗИ недослушала сказала: "приезжайте, все делаем", подгадала день уговорила отпроситься мужа, поехали к назначенной дате и времени в другой город, отсидели очередь, заходя на прием озвучили цель УЗИ, и тут же она говорит, что такой ответственности брать не будет! ЗА ЧТО? Нам была нужна диагностика хоть какая то, но ничего… Пытался оставить отзыв на сайте продоктор, там сказали, что оставляют отзыв только от посетителей, поэтому имейте ввиду!
Виктория 939
Врач Хлюпина самый лучший специалист.
МТ
Маргарита Тим
Доктор Хлюпина провела УЗИ. Дала некоторые разъяснения. Все по делу.
A
Andrey
Авдеева О. А. один из лучших специалистов которых я встречал за свои 48 лет. Вежливая, обходительная, всё разъясняет доступно. Заслуженные 5 звезд
Анастасия Смирнова
Хлюпина Ольга Анатольевна самый лучший специалист. Да, бывает немного резкая, но дело свое знает.
Ольга Пронина
27.11.23 в 13:12 позвонила узнать про УЗИ взяла трубку женщина , не поздоровалась , с хамским отношением сказала что много времени отнимаю у нее, разговор продлился 47 секунд, на вопросы мои не дала ответа и просто бросила трубку. Это вообще что за отношение к людям?! Впервые с таким сталкиваюсь неуважением к клиентам. Естественно к вам уже идти отпало всякое желание!
Нелли i_am_liluu
Была у Хлюпиной на гинекологическом 3D УЗИ и УЗИ молочных желез, отправил Малыгин, я очень довольна, все кто видели это УЗИ (репродуктолог, гинеколог в Ангарске и Иркутске) отметили что описание очень профессиональное, в перинатальном так и сказали: ооо, сама Хлюпнина делала))) Если вам важно качество оказываемых услуг- рекомендую!!
Анастасия Атаева
Почитала отзывы о Хлюпиной. Хочу отметить обратное, я пришла по указанному рабочему времени, сделала все аккуратно. В общении была вежлива. Касаемо работы, нашла суть моей проблемы
ФИ
Фамилия Имя
Позвонила записаться на узи, девушка которая взяла трубку даже не поздоровалась, сказала «говорите какое вам узи надо» , далее я хотела узнать стоимость, но трубку уже бросили🤣 видимо очень большой поток клиентов, раз нет времени разговаривать
ЕД
Елизавета ДенисюК л и им от пенщ неevnĥkpp
По рекомендации записала папу на обследование к Авдеевой О.Е. Остались очень довольны. Смотрела долго не в торопях. Все объяснила.,посоветовала. Рекомендую.
Алла Виноградова
Ужасное отношение доктора Хлюпина О.А. Грубая в проведении узи и общении Совершенно не приветливая, на вопрос как можно оплачивать с возмущением ответила «Здесь, где еще?» , хотя я в первые у нее была Вообще не дала никаких комментариев про узи, длилось оно 7 минут, не знаю что там успели посмотреть, но сказала что все хорошо, надеюсь что так и это не халатность Не советую обращаться к данному специалисту, даже если вас сюда отправил другой доктор Успехов
Наталья Сухорученко
Отвратительное отношение к платным пациентам, работает кабинет до 18.00, а в 17,45 уже не приняли, ещё и отчитали, что поздно пришла. Не приду!!! Не рекомендую 👎
Елена Малых
Очень грамотная врач, рекомендую!
Аня Матвеева
Отличнный специалист узи в Ангарске один из лучших !хожу только к ней
ТГ
Тамара Ганеева
Была там и очень хороший доктор