Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Илья Перевалов
Получаю заказы здесь уже давно. Каждый раз всё проходит без проблем: персонал приветливый, работают оперативно. В помещении тепло, чисто, удобные стеллажи для самовывоза. Заказы всегда в целости. Спасибо сотрудникам за хорошую работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остаетесь довольны обслужив…
Анастасия Босова
Отличный пвз, очень удобное расположение. Сотрудники вежливые, обученные. Пункт выдачи приятный, чистый.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы всегда стара…
OO
Ozar Oc
Порадовало внимательное отношение сотрудников: помогли найти заказ, дали время на проверку, ответили на все вопросы. Пункт чистый, всё организовано. Однозначно 5 звёзд!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались доволь…
Маркуша Марк
Ужасный пвз. Отзывы отличные если что накручены Эльдаром
ИБ
Ирина Белая
Научите своих сотрудников клиентированности ! Абсолютно не знают слов вежливости ! Девушка на выдаче товаров, видимо немая. Не здравствуйте, не до свидания. Такого обслуживания давно не встречала.
OK
Olga Kozmina
Очень странные менеджеры. Заказала для бабушки несколько одинаковых товаров на выбор, чтобы ей не нужно было ходить по магазинам и искать нужное. Живем в разных городах. Конечно все товары были оплачены, иначе бы я просто не смогла оформить заказ. Как итог по какой-то необъяснимой причине менеджер настоял, чтобы женщина забрала ВЕСЬ товар, хотя она объяснила, что несколько одинаковых позиций ей не нужны. ( уточняю, товар был не из Китая, и его спокойно можно и нужно было оставить на пункте и уйти, эти условия были прописаны при оформлении заказа). Менеджер не объяснил условия возврата. Через приложение возврат по заявке не одобряют. Как итог женщина в возрасте несколько раз вынуждена ходить в этот пункт выдачи, нервничать, переживать, тоскать эти вещи и еще и не сдать их. Просто «прекрасно»
РМ
Руслан Махмаев
Отлично работают. Можно заказывать габаритные отправления. ДПД и Боксберри тоже находятся в одном месте с Озоном.
LN
Ledi Night
К пункту выдачи это не относится. Однажды довелось работать в данном ПВЗ.Проанализировав всю ситуацию,поняла что, что-то не то... и даже не что-то,а кое-кто, а именно о работодателе. Считаю, никто не дает работодателю права лишать сотрудника заработанных денег, а этот присвоил себе за чужой труд. Поступок наглый и бессовестный!!! Устроившись в пункт выдачи вас изводят чрезмерным контролем и придирками.Хозяин буквально одержим желанием все контролировать, стоять над душой, нет доверия сотрудникам и следит за каждым вашим шагом. Имеет только своё мнение. Работать здесь неприятно, унизительно и "душно".Нормальный начальник просто даёт своим подчинённым работать и не мешает. У пункта выдачи уровень детского сада.
Валентина Белая
Удобное расположение пункта, в помещении чисто, приятный и вежливый сотрудник
ВЧ
Виктория Черемисина
Отличный ПВЗ, прекрасный,улыбчивый персонал. Удобное место расположение,всегда чистенько. Спасибо вам.
СЧ
Светлана Чеботарева
Отличный ПВЗ, пользуюсь только этим пунктом, удобное расположение, вежливые сотрудники, адекватное руководство. Всегда ответят на все вопросы, помогут советом.
Александр Мухамедзянов
Классный пункт выдачи, очень доволен обслуживанием и сотрудниками , всегда приветливые и доброжелательные , обслуживают быстро , чисто , рекомендую 👍
Богдан Ярощук
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники , всегда чисто , рекомендую !
Di Ana
Очень классный пункт выдачи , всегда чистый , быстро обслуживают , находят общий язык с клиентами , не раз попадала на девочку в очках (не помню имя), она супер милая и отзывчивая , сервисом довольна❤️
Сколько раз пользовался - заказ всегда выдавали быстро, даже если была небольшая очередь, плюсом ко всему подкупает вежливость сотрудников. Всем рекомендую данный ПВЗ!
Евгений Тинтуляк
Приятный пункт выдачи , хорошие сотрудники
Максим Зинкович
Отличное расположение пункта выдачи. Вежливые операторы. Девушка в очках проконсультировала по вопросам доставки, а также порекомендовала как сделать удобнее и выгоднее в конкретно нашем случае!
Артем Щербаков
Отличный пвз, сотруднкики быстро отдают товар
ВП
Василий Посашков
Отличное месторасположение, вежливый и грамотный персонал, постоянно пользуюсь данным пунктом выдачи заказов, девушка на выдаче огонь🔥, буду приходить снова и снова!
Виктория Сафина
Удобное расположение. Сотрудники всегда приветливые, в пвз чисто и аккуратно.
Анастасия Кербан
Ужасная работа данного пункта выдачи ! Пришла получать заказ , девушка в очках просто закрыла перед носом дверь и не дала его получить ….Грубиянка! Отвратительное обслуживание персонала! Ни здравствуйте, ни до свидания … Буду менять пункт выдачи
Анна Чехлова
Люблю этот пвз! Сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. Все быстро и оперативно всегда
Марина О
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, все оперативно
Влад Макарец
Прекрасный пункт, чистый, сотрудники вежливые, постоянно получаю заказы, всегда все отлично! Рекомендую 👍🏻
ГМ
Григорий Матюшенко
Пользуюсь услугами данного пвз периодически. Нареканий и замечаний нет, сотрудники оперативно разрешают любые задачи, товары приходят без дефектов.
Виолетта Валова
Хороший пунк выдачи. Хорошая сотрудница вежливая. Всегда чисто там.
Ксения Герасимчук
Отличный пункт выдачи,чисто и уютно в данном пвз,приветливые и отзывчивые сотрудники,молодцы так держать!!!
Вероника Ситникова
Отличный пункт,хорошие сотрудники, встретили с улыбкой😇
НМ
Настя Миронова
Товар выдавала светленькая девушка, очень приветливая, и вежливая !
ПС
Просто Семён Улыбочный
Отличный пункт. Допом все курьерские доставки в одном месте.
Варвара Моор
Самый ужасный пункт выдачи!!!
Екатерина Прекрасная
Осталась очень разочарована обслуживанием вашей сотрудницы, сначала ее не было на месте написано было перерыв прождала больше 20 минут, потом она пришла даже не поздоровалась, сказала ей номер заказа она ушла и пропала ходила смотрела на компьютер, я поинтересовалась долго еще или нет так в ответ получила не хотите не ждите я тут при чем?в итоге я не получила свой товар и ушла времени не было ждать. Это как понимать? Сотрудник хамка, раньше было лучше пользовалась данным пунктом выдачи не первый раз но больше не пойду, обслуживание на нисшем уровне
M3
Mommy 38
Пришли получать товар - у них перерыв, в этот же день ещё раз пришли - у них перерыв. Так перерыв такой, что не 5 минут стоишь ждёшь, а все 15-20 минут. Девушка в очках, пожалуйста думайте о других людях!! Очень неприятно!
Надюша Филинова
Отвратительный пункт озон. Грязь и внутри и снаружи, персонал делает одолжение покупателю. Сидит хамаватая представительница женского пола, ни здравствуйте ни до свидания. Клиентоориентированность на нуле. Пункт вечно закрыт в рабочее время, приходится стоять по 15-20 минут. Примите меры! Избавляйтесь от таких кадров
н)
никита )
Я недавно воспользовался услугами пункта выдачи и остался очень доволен. Хочу отметить удобное расположение, персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Менеджер быстро нашел мой заказ и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя комфортно и уверенно. Процесс получения заказа прошел быстро и без лишних задержек. Я не ждал в очереди, что очень приятно.
УР
Ульяна Рязанова
Всегда всё хорошо!!
O®
ONI ®
вчера заказал посылку на пункт выдачи Ozon, и остался абсолютно доволен! Девушка в очках, которая обслуживала меня, проявила невероятное внимание и профессионализм. Она быстро нашла мой заказ, проверила все детали и вручила мне посылку с улыбкой. Такое быстрое и вежливое обслуживание сделало процесс получения покупки поистине приятным. Теперь я знаю, что Ozon и его сотрудники делают всё возможное, чтобы клиенты были довольны!
Игорь Кузьмин
Хорошее обслуживание 👍👍
Константин Господников
Никогда не открываются вовремя, долго не могут найти заказ, бывает отдают не весь заказ. Работают немые сотрудники (не все).
Elizabeth Boldonova
Оставила флешку сегодня там. Ходила распечатывать документы. Девушка сказала прийти через минут 15,не отдала флешку и я по не внимательности забыла. Верните пожалуйста 🙏
Степан
Постоянно пользуюсь данным офисом по выдаче товара. Там работает парень здоровый под 2 метра просто закрыл отдел в 13.00 со словами - я не знаю когда откроюсь улыбающийся ушёл с друзьями. Пришлось на следующий день приходить за важной посылкой. После таких работников пропадет желание ходить в данный отдел выдачи товаров. И вообще данный человек крайне не приветлив и элементарно не здоровается в ответ.
✌🏼 🫶🏻
Всегда было отличное и быстрое обслуживание, хожу стабильно с самого открытия. Так было пока не появился один работник (рыжий парень с татухой) всем грубит, постоянно не довольный! Радует что работают разные люди и с этим человеком не так часто пересекаемся, в ином случае меняла бы пункт выдачи. Руководство, обратите внимание на поведение этого человека на рабочем месте.
Ира Ваулина
Почему нет телефона на точке, как связаться?
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарны за уделённое отзыву время. Уточните, пожалуйста, для чего потребовался…
Олег Осипов
Отличный озон 👌просто шик
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку. Ждём за новыми покупками🙂
Владислав Савченко
Хорошое местоположение, приятный консультант. В общем отличное место
21 апреля 2022, официальный ответ