ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
💓💓Ксюша💓 💓
ДОРОГИЕ ЦЕНЫ 😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼👿👿👿👿👿👿
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Мы всегда готовы предложить нашим покупателям множество выгодных акций. У нас представл…
Михаил
Вот из всех филиалов этот нравится больше всех- чистенько, уютно, продавцы вежливые, доброжелательные, не пристают с вопросами про чеки и пакеты.Выкладка хорошая, все ясно и понятно.Респект!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Владислав .
Маленькая, уютная Хлеб соль, вежливый персонал. Все работают в поте лица, всё чистенько, аккуратно. Буду почаще сюда приходить. Так держать 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждём вас вновь 😉
Татьяна
Отличный магазин, персонал приветливый. Захожу почти каждый день, никто ни разу не нагрубил, на все вопросы реагируют положительно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Анастасия Сидорова
Решили приобрести товары в данном магазине, но как поняли - персонал не заинтересован в покупателях, с таким отношением кассира в магазине не появимся больше и всем советуем. Будьте добры наведите порядок в морозильных камерах- УЖАС!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Gera Krevsun
Не закупался там , интернет подключал . ( ответ на вопрос приложения )
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем Вас поняли. Чем-то можем Вам помочь?
Сергей Утюпин
Горячая линия не отвечает !!!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вероятно операторы были заняты, первый освободившийся оператор обязательно ответит на звонок. По какому вопросу Вы хотели обратиться?